для одиноких девушек
Ну да, на вроде деффачки-зажигалочки.))))
НО так действительно не бывает.
НО так действительно не бывает.
Эта фраза была в тему, ты на правильном пути Ласточка...! Все-таки есть в тебе серьезность....продолжай удивлять нас!
А потому что нельзя всегда быть хорошим и всем нравится, человек не стодоллоровая бумажка!)))
Ласточка! писал:
> ФУУУУ , мутные какие!злые, мрачные! жуууууть!
Мутные?? Злые? Ласточка, ты лучше свой понос словесный прикрой))) И, оч тя прошу, не заставляй меня выражаться грубее)))) А то потом и тя обосру и мне стыдно буит _))))))
> ФУУУУ , мутные какие!злые, мрачные! жуууууть!
Мутные?? Злые? Ласточка, ты лучше свой понос словесный прикрой))) И, оч тя прошу, не заставляй меня выражаться грубее)))) А то потом и тя обосру и мне стыдно буит _))))))
Ну Маруся! у меня хоть словесный!))))А ну! Давай! как там грубее могешь?
Прально, Димка, разносторонностью. Тока вроде мы это слово не так пишем, как то коряво выглядет)))
Маруся, не поддавайся на провокации!)))
Помни! Ты мать!)))))))
Маруся, не поддавайся на провокации!)))
Помни! Ты мать!)))))))
Марусь! а то чего будет? я и не знаю как крепко умеют выражаться порядочные жены, и мамы?))))) просвяти!
Мля!!!!))))))))) Я ваще просто в шоке)
Вы уж поросветие меня , как в жизни-то быват, умные вы наши, мля!!
Я еще раз, и в последний, повторю:
Всё ясно с семьями, всё ясно с бл.ядством (кто-то, кстати, своим @#$% гордится), со всем всё ясно...
Я только одно донести хочу: Ласточка, заткни свой кран флудерский)))) Просто заткнись)) Понимаешь?? Хоть один ответ у тя есть по теме?? ты ссылку кинь. Ты ж голимая флудерша))
Вы уж поросветие меня , как в жизни-то быват, умные вы наши, мля!!
Я еще раз, и в последний, повторю:
Всё ясно с семьями, всё ясно с бл.ядством (кто-то, кстати, своим @#$% гордится), со всем всё ясно...
Я только одно донести хочу: Ласточка, заткни свой кран флудерский)))) Просто заткнись)) Понимаешь?? Хоть один ответ у тя есть по теме?? ты ссылку кинь. Ты ж голимая флудерша))
"Птица говорун" просветят тебя в другом месте...если ты не заметила,то это Гепа-форум!а не форум для флуда...
Ты на самом деле многих тут достала суванием своего клюва во все топы без разбора!:-D
Вот в этом топе ты чего делаешь???
К Дену свататься зашла???
В этом топе первый пост твой,и о чём он?(((
Вот и дофлудилась)))
Вот по клюву и получаешь...)
Задумайся!Ведь не просто так тебе замечания делают,большая часть форума посдержаннее себя ведёт,но и от них жди аплевуху если не угамонишься:-)
Ты на самом деле многих тут достала суванием своего клюва во все топы без разбора!:-D
Вот в этом топе ты чего делаешь???
К Дену свататься зашла???
В этом топе первый пост твой,и о чём он?(((
Вот и дофлудилась)))
Вот по клюву и получаешь...)
Задумайся!Ведь не просто так тебе замечания делают,большая часть форума посдержаннее себя ведёт,но и от них жди аплевуху если не угамонишься:-)
Это что уже , оплеухи почтой пошли?)))
Бедный Деник, погавкались все всласть, а пысем то наверное нет как нет. Я могу написать конечно, но только путем протягивания гепной дружеской лапы.))
Бедный Деник, погавкались все всласть, а пысем то наверное нет как нет. Я могу написать конечно, но только путем протягивания гепной дружеской лапы.))
А Ласточке, видать, сказать нечего)))))
Нету у тя ответов по теме форума, да, Ласточка?))) Ты на flud.ru не пробовала зайти?))))
Нету у тя ответов по теме форума, да, Ласточка?))) Ты на flud.ru не пробовала зайти?))))
Марусь, релакс!
Ну что ты с сумасшедшими связваешься, чес слово? Прям как маленькая
Ну что ты с сумасшедшими связваешься, чес слово? Прям как маленькая

Тьфу, дуры! да я уже забыла про них! а они все талдычатся! ))))Я прикалываюсь, а они психуют! смех и только))))
Ласточк, дуры не мы)))) А вот ты совершенно идиотское впечатление оставляешь.... ))))))))