для одиноких девушек

Ответить
Ласточка!

07 июн 2006, Ср, 20:12

в гамаке и стоя

да ты Ник, затейник)))))
HukTo

да это я еще в детстве подсмотрел в порнушном фильме))) с тех пор покоя и не дает))
Marusya

Ник-то мож и затейник ))))

А вот насчет злости - Ласточка)))) твои посты во всех топах можно заметить))))

Автор: Ласточка!
Дата: 06-07-06 10:02

Хм....и не думала, что такое пристальное внимание вызову))))

Ты своим КОЛИЧЕСТВОМ (заметьте - не качеством))) ) постов не могла пройти незамеченной))))) Вот я и говорю: может это комплекс у тя какой-то?))))))))
Marusya

Мож ты потому столько и пишешь, чтоб внимание на тя обратили, потому что в жизни его тебе не хватает?)))) А твои посты аля "мужиков у меня докуя" - это еще одно из проявлений твоего комплекса?)))))
HukTo

Маруся, у вас образование не психологическое случайно?

Ласточка конечно страшная флудильщица, но от нее кроме позитива и здорового смеха я ничего не видел.
в отличие от Вас, Натальи и пр., которые прицепились к девушке в совершенно не подходящей для этого теме.

Смех лучше злости, присоеднияюсь
Marusya

НиКто) Нет, образование у меня экономическое.

Что касается здорового смеха - согласна опять же полностью)))))

НО!

Когда этот смех по теме) А когда этот смех и пазитифф во всех топах подряд - немного раздражает)))))) Заходишь на форум, открываешь темы одну за другой - и везде Ласточка с ее флудом, который чаще всего не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ ))))
Наталья ©

Ладно,все ясно, Никто защитник слабых дам, не дам и дам, но не вам.

10 минут смеха заменяет стакан сметаны!
Ну и курите сами свою сметану!)
HukTo

Маруся на это есть АДМИНИСТРАТОР.
он все видит))
и если ему не понравится - я думаю он донесет свое мнение до Ласточки.

еще раз повторюсь за Ласточкой - лучше здоровый смех не по теме, чем грызня, ругань и выяснение отношений, в данном случае тоже абсолютно не по теме кстати. особенно с учтом того что и сама направленность данного форума - отнюдь не из веселых.

может мне с моим юридическим образованием тоже поизыскивать у вас у всех комплексы? подумаю на досуге.

давайте заканчивать флуд.
Честное слово, был бы девушкой - ответил бы Дену, штоб он хотя б не так грустил)))
Ласточка!

От блин! Не горюйте, все у меня в порядке!
Сметану много, того, для фигуры опасно)))
ХХХ

2Marusya. Насчёт ласточки не скажу,а у тебя явно комплексы проглядывают,и психологом быть не надо, без очков заметно.... ,хотя бы по твоему отношению к ней...ИМХО. А вобще в каждом человеке можно найти что-то хорошее,как говорят патологоанатомы.:-)
DimkA

Бардак развели! Ласточка ты там Тююююююю писала...ты хохол чтоли?
Marusya

Патологоанатомы прально грят)))

Комплексы есть у всех)))) ХХХ, а ты случайно не Ласточка?))) Чё-то подозрение такое закралось))
Так вот.. есть они у всех, но постами аля: "я самая пиз.датая" они подтверждаются лучше всего))))

А если и есть у меня комплексы, то они уж точно не касаются моей личной жизни )))) Начерное, поэтому я не кричу на форуме : "Ах, я такаааая!!! обратите на меня внимание!!!"))))))))))))))
HukTo

Маруся, если у вас нет комплексов в личной жизни, ты почему ж вы так и не поделились с общественностью историей о лишении вашей девственности?)))
Ласточка!

А может Маруся и вовсе не лишалась девственности?....млин...может там собака порылась?
Ласточка!

Димка! я не хохол, я Казачка
А что не так?
Наталья ©

А знаете, мне нравится, вот сижу тут год почти, заглянешь все тухлооо, скучно, гепатит, гепатит, гепатит....
А тут вон скока драйву напустили, мне нравится.)
Никту все девственность покоя не дает, заклинило, Ласточка позитив мечет аки бисер, ниче так гламурненько...)
Ласточка!

Ну вишь! А то все о смерти, да о болезнях! сууучно!
Дишка

ну, ребят, нафлудили....
даже за мной в лучшее время такого не наблюдалось.....)))
бедный Ден....
Никто который, а у вас с Ласточкой , как у нас с Аркадием "или что" ?))))
про измену даже разоряться не буду, не далее как месяца 3 назад я говорила, что подписываюсь под все, что гворит НАталька....ну это еще в силе.....
так что согласна абсол.тно с ней....
а мужиками здесь можно и не хвалиться....
как правило, хвалятся те, у кого этого в жизни мало, а не наоборот.....
с удовольствием бы подискутировала бы со всеми.....но не имею такой возможности....)))
всегда приятно с вами со всеми потрещать....))
DimkA

Ласточка, у меня все так... а у Вас явно проблема!
Marusya

Ласточка)))) Убей сибя апстену))))))
Ты своим флудом тут уже многих достала ))))

Насчет девственности... Ласточка, а сколько те лет-то?)))) Собака, гриш, порылась)??))) Нееее))) У меня не порылась)) У меня детишек двое))) И с мужем у меня всё НАСТОЛЬКО гуд, что я не считаю нужным кричать о том какая я пиз.датая на форуме))))) Уж если на то пошло, то те, кому надо и так об этом знают)))))
Наталья ©

Ага, встреча закончилась с разгромным счетом в нашу пользу.)))))))))))))
Дишка, мой главный друг и соратник!!!))))
DimkA

Не очень! росто понимаешь, когда читаешь твои посты в каждом топике, создается впечатление, что ты хочешь произвести впечатление человека супер позитивного...у тебя все переходит в шутку, только вот так не бывает по жизни, чтобы так было надо быть либо пофигистом, либо идиотом. То есть в любом случае у тебя проблема... Я тебе помочь не смогу и поэтому мне тебя искренне жалко..
Ласточка!

ФУУУУ , мутные какие!злые, мрачные! жуууууть!
DimkA

Это типо ты серьезная стала?
Ответить