Навалился страх
Беспробудный к усмирению.Вчера ночью он просто душил меня. ("Мы их душили, душили") Никуда не могла от него деться. Страх умереть. Вот, как так? Умереть и не знать,что будетдальше? НЕ знать, что станет с твоими детьми-внуками. Кто продоолжит род через 200 лет? Не знать, что будет в мире? Как? все . умереть и все. Это так же , как в школе мучал меня вопрос: ну, как так, что вселенная бесконечна? НУ как? не могла понять. Так же перед смертью. Разговоры и душе, реинкорнации и тд меня не утешают. Мне от всего этого не легче. Допустим, была я кошкой в той жизни. И что? Я помню об этом? -нет. Так если я стану в следующей жизни червем или окном пластиковым, я ж не смогу посмотреть на продолжнеие моего рода. От осознания всего этого, я заснуть просто не могла.
ЗЫ А еще в нашем лесу, рядм с домом, опять маньяк перерезал горло мужчине. МАньяк тусит в Бице уже год. Мочит лдей, а его все поймать не могут. Вот такидешь где-нить, перемкнет у кого-нить репа и все. Ни за что. Просто так. Как у моей медсестры, которая заразила меня, просто так. Подумаешь..
ЗЫ А еще в нашем лесу, рядм с домом, опять маньяк перерезал горло мужчине. МАньяк тусит в Бице уже год. Мочит лдей, а его все поймать не могут. Вот такидешь где-нить, перемкнет у кого-нить репа и все. Ни за что. Просто так. Как у моей медсестры, которая заразила меня, просто так. Подумаешь..
Тань, то что вселенная бесконечна меня не то что в школе, меня и сейчас душит. НЕ ПОНИМАЮ и даже не согласна принять сей факт.)))) Но т.к. от этого все равно ничего не изменится, просто стараюсь не думать об этом, иначе мне начинает казаться что я где-то совсем рядом с порогом сумасшествия. А совсем недавно моя шестилетняя дочь спросила. А что дальше после космоса??? Для меня это был удар по больному. НИЧЕГО!!!ПУСТОТА!!!
О жизни и смерти тоже самое. Если я начну об этом думать, сойду с ума.
В колыбели - младенец, покойник - в гробу:
Вот и всё, что известно про нашу судьбу.
Выпей чашу до дна и не спрашивай много:
Господин не откроет секрета рабу
Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет.
О.Хаям.
О жизни и смерти тоже самое. Если я начну об этом думать, сойду с ума.
В колыбели - младенец, покойник - в гробу:
Вот и всё, что известно про нашу судьбу.
Выпей чашу до дна и не спрашивай много:
Господин не откроет секрета рабу
Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет.
О.Хаям.
А я не смерти боюсь, ибо верующий,я мучений боюсь перед смертью и горя близких
На меня такой страх наваливается периодически, с тех пор как знаю о гепсе много стала об этом задумываться
Не имея достаточных знаний,они сокрушаются о том ,что не достойно скорби.Наше тело рождается и умирает,поэтому оно не так важно,как душа.
"Не было такого времени,когда бы не существовал Я,ты и все эти цари,и в будущем никто из нас не перестанет существовать"
БГ Гл 2 текст 12
"Душа не рождается и не умирает.Она никогда не возникала,не возникает и не возникнет.Она не рождённая,вечная,всегда существующая и изначальная.Она не гибнет,когда погибает тело"
БГ Гл 2 текст 20
"Не было такого времени,когда бы не существовал Я,ты и все эти цари,и в будущем никто из нас не перестанет существовать"
БГ Гл 2 текст 12
"Душа не рождается и не умирает.Она никогда не возникала,не возникает и не возникнет.Она не рождённая,вечная,всегда существующая и изначальная.Она не гибнет,когда погибает тело"
БГ Гл 2 текст 20
Ребята! Но я же человек с душой и плотью! Душа вечна! Хорошо, прекрасно. Но мне-человеку земному, грешному, смертному какой с этого толк? Мое тело все равно умерт, а моя душа ...где сейчас моя душа того, кто раньше был хозяином ??? Я помню об этом? нет! Я не помню, кем я была, кто мои дети, и кто мои родители. Не знаю. А ведь душа живет. Я вот тут подумала. Все говорят: на небесах. Вы бывали на небесах? На самолете летали? Где там душа? Посчитайте сколько человек умерло за всю историю человечества. Места там хватает? И вообще мыслю материально, конечно. Я согласна принять сей факт,что душа -энергия, что она потом что-то куда-то. Я тоже читала много умных книжек, я тоже занималась психологией, изучала религии и тд. Но сейчас осознание того, что такое смерть, очень рядом со мной. Потому что рожала в присмерти, потому что вырубилась и все..не больно, только очень холодно, у меня были такие галлюцинации. Рассказать? В то время пока меня оперировали, когда я отключалась, врач сказал: спасаем только мать..в моей голове вспышка горя! страха! и понимания того,что все...я мутнею...потом я слышала стук (как сердце) только я не понимала в тот момент, что это за стук. Я ощутила себя без тела. я была ярким светящимся шаром. Я знала это. Все мое я было в этом комке энергии. Все..и я...меня несло, как по американским горкам..только это были красные трубы..огненные и светящиеся, меня швыряло из стороны в сторону на поворотах переворачивало и крутило..Я слышала какие-то отдаленные голоса..мимо меня , как в фильме ужасов, возникали тени в белых халахах..и обрывки фраз, строк, ..а меня все несло и стучало туб-туб-туб. Потом резко открыла глаза и часто задышала, будто вылезла из воды. Медсестра мыла пол...я не поняла где я...потом посмотрела на часы..на стене прошло 4 часа...где я? ..аа...я беременная..ой! я беременная? ГДЕ МОЙ РЕБеНОК??????? Медсестра, где мой ребенок? Родила ты, все нормально. Я НЕ ВЕРЮ! ПОКАЖИТЕ! НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ! это был страх. Этот страх напугал меня очень. Я поняла, что можно вот так оп! И ВСЕ! Слава Богу, мы живы, но я пережила такое...и сейчас все разговоры философские я закрыла плотно у себя во рту. Раньше размышляла, рассуждала. Я не знала раньше о чем я говорю!
pregnant-by-love
могу посоветовать прочитать одну книгу по этому поводу.
Автор: Святослав Логинов
Название: "Свет в окошке"
щас поищу ссылку
могу посоветовать прочитать одну книгу по этому поводу.
Автор: Святослав Логинов
Название: "Свет в окошке"
щас поищу ссылку
давай
Вот ники. Почему люди себе выдирают именно такие ники. Они так чувствую? Они на самом деле такие? ОНи делают это просто так?
Жесть ощущения оголяются.
Вот ники. Почему люди себе выдирают именно такие ники. Они так чувствую? Они на самом деле такие? ОНи делают это просто так?
Жесть ощущения оголяются.
Вот ссылка на книгу.
я ее прочитал года полтора назад. но вспоминаю до сих пор очень часто
http://lib.aldebaran.ru/author/loginov_ ... v_okoshke/
там ее можно бесплатно скачать в электронном виде
я ее прочитал года полтора назад. но вспоминаю до сих пор очень часто
http://lib.aldebaran.ru/author/loginov_ ... v_okoshke/
там ее можно бесплатно скачать в электронном виде
и еще: тут часто появляются нытики, типа, мы все умрем! гепс -это смерть итд. Не сочтите меня за таковую.
pregnant-by писал:
Не сочтите меня за таковую.
Оппаньки, а я уже посчитал за таковую
Не сочтите меня за таковую.
Оппаньки, а я уже посчитал за таковую
Дэн: неа..я не ною, я все такая же хорошая, красивая умница, которая любит жизнь, счастлива в браке и хочет еще кучу детей ))) Я вся в работе, в грандиозной перспективе. Я притягиваю к себе мысли о картире )))) бОлшой и светлой. Я из тех людей, которые добиваются своего. И от гепса я вылечусь. Какой там процент? Я в том проценте. Это пишу о чувствах, которые оголены просто на данный момент.
Вовсе не хочу сеять панику.
Вовсе не хочу сеять панику.
это радует
, я тоже в этом проценте, надеюсь... . многия вначаля панику наводять, патом вникают в суть вопроса. Я молчал пока сам со всем неразобрался.

У меня осталось 3 месяца до конца терапии, уже 10й месяц лечения) Так что не для паники место) А для новых ощущений )
Но все равно. Вчера чуть не рехнулась. Вот прям страшно, хоть убей.
Но все равно. Вчера чуть не рехнулась. Вот прям страшно, хоть убей.
Но мне-человеку земному, грешному, смертному какой с этого толк? Мое тело все равно умерт, а моя душа ...где сейчас моя душа того, кто раньше был хозяином ??? Я помню об этом? нет! Я не помню, кем я была, кто мои дети, и кто мои родители. Не знаю. А ведь душа живет. Я вот тут подумала. Все говорят: на небесах. Вы бывали на небесах? На самолете летали? Где там душа? Посчитайте сколько человек умерло за всю историю человечества. Места там хватает? И вообще мыслю материально
А что мешает перестать быть земным,грешным,смертным??
Обо Всём помнит только Он,душа погружаясь в мат.мир теряет память..
На небесах я не был,а вот в "шарике" тусовался;)
Если брать пример реинкарнации,какая разница сколько умерло..
Вы страдаете,потому что отождествляете себя с вашими телами..
Почитайте Гиту,там всё ясно..Даже если Вы и ярые христиане,автор один и тот же;)
А что мешает перестать быть земным,грешным,смертным??
Обо Всём помнит только Он,душа погружаясь в мат.мир теряет память..
На небесах я не был,а вот в "шарике" тусовался;)
Если брать пример реинкарнации,какая разница сколько умерло..
Вы страдаете,потому что отождествляете себя с вашими телами..
Почитайте Гиту,там всё ясно..Даже если Вы и ярые христиане,автор один и тот же;)
А кеак стать таким? И дано ли земному и грешному перестать быть таковым? Нет, не дано, по писанием одного и того же автора все мы грешные, а женщины тем более .
Моя душа, погруженна яв мир потеряла память и прежнюю информацию, но никто с того сета не возвращался и не рассказывал, какого там. и есть ли ОН. Никто. А я живу сегодняшним днем. Доказательст, что буду дить после смерти нет. Все только предположения. но человеку нужна вера. На протяжении многих веков человек выживал за счет веры. Причем , что мы не можем объяснить, все списываем на БОга. Раньше было много БОгов, Бог грозыЮ, воды, огня, любви и тд. Сейас физики и химики нашли объяснение грому, молнии и тд. Джае любви. И необходимость в этих богах отпала. А через лет 300 найдут ответ на вопрос: что за космосом, куда улетает душа и как вылечить гепатит за один день. (Хочешь вылечить гепатит? -Спроси меня как ) И тогда все будут читать нашу история и улыбаться. Надо ж Боги, Он, Шар, ..и будут кивать головами: как далеко ушел прогресс!Вот пройдут у меня обострения и я тож за книжку умную возьмусь.
Моя душа, погруженна яв мир потеряла память и прежнюю информацию, но никто с того сета не возвращался и не рассказывал, какого там. и есть ли ОН. Никто. А я живу сегодняшним днем. Доказательст, что буду дить после смерти нет. Все только предположения. но человеку нужна вера. На протяжении многих веков человек выживал за счет веры. Причем , что мы не можем объяснить, все списываем на БОга. Раньше было много БОгов, Бог грозыЮ, воды, огня, любви и тд. Сейас физики и химики нашли объяснение грому, молнии и тд. Джае любви. И необходимость в этих богах отпала. А через лет 300 найдут ответ на вопрос: что за космосом, куда улетает душа и как вылечить гепатит за один день. (Хочешь вылечить гепатит? -Спроси меня как ) И тогда все будут читать нашу история и улыбаться. Надо ж Боги, Он, Шар, ..и будут кивать головами: как далеко ушел прогресс!Вот пройдут у меня обострения и я тож за книжку умную возьмусь.
Да,дано!! Ты здесь,чтобы очиститься..но на это может уйти и не один десяток жизней (твоих)..
Как это никто не возвращался с того света..А Ламы в Тибете,это кто ??
Даже сейчас,ни один физик не скажет тебе,что есть огонь..
Не паникуй..у тебя еще есть время..
Как это никто не возвращался с того света..А Ламы в Тибете,это кто ??
Даже сейчас,ни один физик не скажет тебе,что есть огонь..
Не паникуй..у тебя еще есть время..

я хочу все знать в этой жизни. Меня не устраивает перспектива 100 после меня. хочу все знать.
> Вот пройдут у меня обострения и я тож за книжку умную возьмусь
Тогда такого быть не должно,а то не успеешь!!:) Просите и да воздастся Вам..
Успехов !!
)
Тогда такого быть не должно,а то не успеешь!!:) Просите и да воздастся Вам..

Это точно терапийные побочки =)
У меня последнюю неделю (с тех пор, как деда похоронила) иногда тоже подобные мысли всплывают.
Расстрою я наверное тебя, но не дано нам знать, что там дальше. И сколько жизней и где...
Я думаю, что как мозг умирает, так и все заканчивается.
Не было тебя, потом родилась, прожила свою жизнь и не стало опять тебя.
У меня последнюю неделю (с тех пор, как деда похоронила) иногда тоже подобные мысли всплывают.
Расстрою я наверное тебя, но не дано нам знать, что там дальше. И сколько жизней и где...
Я думаю, что как мозг умирает, так и все заканчивается.
Не было тебя, потом родилась, прожила свою жизнь и не стало опять тебя.
Подготовишь, я не только могу тебе в частной интимной беседе рассказать как физик что такое огонь, но даже с примерами и математическими выкладками рассказать, как у пламени температура по объему распределена! 
Совет - выпей успокаивающих трав, возьми большую подушку, прижмись так к ней как к хорошему мужчине, представь например что это Аркадий такм, каким бы ты хотела его видеть.
Должно вкупе подействовать.
Кстати, обрати внимание, что есть ситуации, когда чувствуешь, что это с тобой происходило? Так?
А раз так, то есть и вторая жись! Вот и не бойся ничего!

Совет - выпей успокаивающих трав, возьми большую подушку, прижмись так к ней как к хорошему мужчине, представь например что это Аркадий такм, каким бы ты хотела его видеть.
Должно вкупе подействовать.
Кстати, обрати внимание, что есть ситуации, когда чувствуешь, что это с тобой происходило? Так?
А раз так, то есть и вторая жись! Вот и не бойся ничего!
2 Николас : Я всегда смеюсь , когда ты мне пишешь=) Про огонь ваще-то не я говорила, что неизвестно, я наоборот настаиваю, что все всем известно стало и в Богах огня смысл утратился=) Ну, мне вообще интересно, рассказывай про огонь,
- Травы -это хорошо, от сути не уйдешь, напьюсь мяты , но ответа не найду. мучает. И вот что поразительно, ты всегда пытаешься уважаемого Аркадия мне в любовники записать=)) У меня ж муШШ есть, хороший, ласковый, нежный, теплый, к нему и прижмусь)) А Аркадий мне виртуально оч даже нравится, но мы-девушки принципов )))
-Вот последний абзац мне нравится, только думать буду много. А ответа все равно нет. Ну,ладно, почитаю книги, которые мне посоветовали прочесть.
- слушай , меня вот еще что теразет. Шаровая молния. Что это такое , я знаю, но у меня есть масса вопросов. Ответь мне, как физик =)
1. Может ли в Москве быть шаровая молния? (Я рассуждаю так: если на наших домах стоят громоотводы, но шаровая молния в цивилизации-это не реально)
2.Правда ли , что шаровая молния тусит только на открытой местности?
3.Что делать , если ШМ появилась рядом. Ну, допустим, я в поле. Она ко мне. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Не убежишь? Бежать нельзя? как от собаки?
4. если все-таки долбанет, то кирдец? (ха..прикинь, шандарахнет, я выживу, а гепс сдохнет)
5. если случилось так, что шаровая молния все же оказалась в квартире, там по каким-то принципам она должа куда-то там уйти? типа, в розетку ?
Вот..=) Каждую грозу мучаюсь. Я гуманитарий, физику плохо учила ))) Так что срочно расскажите мне, а то еще одна фобия появится: шароФобия=)
- Травы -это хорошо, от сути не уйдешь, напьюсь мяты , но ответа не найду. мучает. И вот что поразительно, ты всегда пытаешься уважаемого Аркадия мне в любовники записать=)) У меня ж муШШ есть, хороший, ласковый, нежный, теплый, к нему и прижмусь)) А Аркадий мне виртуально оч даже нравится, но мы-девушки принципов )))
-Вот последний абзац мне нравится, только думать буду много. А ответа все равно нет. Ну,ладно, почитаю книги, которые мне посоветовали прочесть.
- слушай , меня вот еще что теразет. Шаровая молния. Что это такое , я знаю, но у меня есть масса вопросов. Ответь мне, как физик =)
1. Может ли в Москве быть шаровая молния? (Я рассуждаю так: если на наших домах стоят громоотводы, но шаровая молния в цивилизации-это не реально)
2.Правда ли , что шаровая молния тусит только на открытой местности?
3.Что делать , если ШМ появилась рядом. Ну, допустим, я в поле. Она ко мне. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Не убежишь? Бежать нельзя? как от собаки?
4. если все-таки долбанет, то кирдец? (ха..прикинь, шандарахнет, я выживу, а гепс сдохнет)
5. если случилось так, что шаровая молния все же оказалась в квартире, там по каким-то принципам она должа куда-то там уйти? типа, в розетку ?
Вот..=) Каждую грозу мучаюсь. Я гуманитарий, физику плохо учила ))) Так что срочно расскажите мне, а то еще одна фобия появится: шароФобия=)