для одиноких девушек
Маруся, мы просто с тобой одновременно сообщения писали.
по теме: Товарисч Ден! сложно вам будет искать в этой теме себе девушку среди замужних честных и замужних гулящих дам, выясняющих тут отношения, вместо того, чтобы создать отдельную тему по своему вопросу.
по теме: Товарисч Ден! сложно вам будет искать в этой теме себе девушку среди замужних честных и замужних гулящих дам, выясняющих тут отношения, вместо того, чтобы создать отдельную тему по своему вопросу.
Заметьте, что первое флудерское сообщение тут появилось от нашей Королевы Флуда, которая судя по всему не считает себя одинокой ))))))
Маруся, завидуете? тогда я думаю Ласточка охотно поделится секретами своего НЕодиночества. Собственно она уже вкратце тут уже и написала об этом.
а увидев флуд, продолжать его - тоже не самый хороший поступок для гордости.
Дамы, дайте Дену шанс! заканчивайте с разборками..
а увидев флуд, продолжать его - тоже не самый хороший поступок для гордости.
Дамы, дайте Дену шанс! заканчивайте с разборками..
Никто, согласна)) в чем-то ты прав насчет флуда...
А вот насчет одиночества - меня и мой муж со всех точек зрения устаривает ))))
А вот насчет одиночества - меня и мой муж со всех точек зрения устаривает ))))
Nushka права про свою подругу. Кто пукнет в автобусе,тот больше всех и возмущается.
Marusya,расскажи нам, ты тоже девственость потеряла с будущим мужем?
Marusya,расскажи нам, ты тоже девственость потеряла с будущим мужем?
Эко вас разбирает, честные замужние дамы! Что ли муж кого бросил? бедные! Явный непорядок!
Ну я про армянина писала, дальше что? Что дальше?
Смешно прям! что вы так нервничаете то? Хватит! Жизнь прекрасна!
Ну я про армянина писала, дальше что? Что дальше?
Смешно прям! что вы так нервничаете то? Хватит! Жизнь прекрасна!
Ладно, чего-то мы правда увлеклись пропагандой честого образа жизни. Богу Богово, как говорится.
НиКто, предлагаю устроить сегодня сеанс развратного адюльтера. Я офигенная девка, но если ты любишь свою жену, я все равно тебя у нее, увести не смогу.
Ушла замачивать в красном вине розги.
Купи клубнички со сливками, будем размаааазывать....)))))
НиКто, предлагаю устроить сегодня сеанс развратного адюльтера. Я офигенная девка, но если ты любишь свою жену, я все равно тебя у нее, увести не смогу.
ХХХ, вот прям всё вам расскажи))))) Это простое любопытство?)))) Или нечто большее?))))
Ласточка, с мужем всё гуд. Просто я не понимаю, зачем на весь форум, так сказать во всеуслышанье, кричать о своей развратности))) У тебя с этим проблемы?))) Может какой-то комплекс у тебя?))))) По твоим постам именно такое впечатление: либо комплекс, либо наоборот нимфомания )))))))
Ласточка, с мужем всё гуд. Просто я не понимаю, зачем на весь форум, так сказать во всеуслышанье, кричать о своей развратности))) У тебя с этим проблемы?))) Может какой-то комплекс у тебя?))))) По твоим постам именно такое впечатление: либо комплекс, либо наоборот нимфомания )))))))
Наталь, это ты что ль переквалифицировалась?)))))))
Nushka, и не говори))) я и сама не заметила, как перешли на тему девственности, при чем моей )))))))
Nushka, и не говори))) я и сама не заметила, как перешли на тему девственности, при чем моей )))))))
Марусь, слово то какое страшное переквалифи....неее, не могу,это мне не написать даже.)))))
Автор: Наталья ©
Дата: 06-07-06 13:03
Ладно, чего-то мы правда увлеклись пропагандой честого образа жизни. Богу Богово, как говорится.
если вы решили изменить своим честным принципам и изменить с женатым, то у меня такого желания не наблюдается.
Дата: 06-07-06 13:03
если вы решили изменить своим честным принципам и изменить с женатым, то у меня такого желания не наблюдается.
Во как оно! Розги))))а сами про верность толкуют! В тихом болоте....кто там водится? Все , выдала себя Наталка! БДСМ ей подавай! ну теперь мнооогое ясно!)))))