для одиноких девушек

Ответить
vitek

07 июн 2006, Ср, 20:12

поговорить можно в ЧАтЕ или аське
Ласточка!

Хм....и не думала, что такое пристальное внимание вызову))))
Наталья ©

Я как всегда опоздала к самому интересному.((
Но вы не думайте, я фсе равно скажу свое "му".))
Маруся, мы с тобой одной крови.)))
Все просто, пророческая истина я счетаю.
"На чужом несчастье, счастья не построишь!"
И не надо пытаться себя оправдать в глазах окружающих и особенно в собственных глазах. "Жили они плохо, вместе не спали и т.д. и т.п..." Фигня все это, какая никакая, а семья благодаря тебе существововать перестала. И мамочке в этой семье пришлось объяснять ребеночку почему папочка вместе с ним больше не живет. Дитя жалко, это ты на его несчастье не смогла своего счастья построить!

НИкто! А за что "уважение" Ласточки? Я пардон, не поняла.Ты из тех, что тоже считают что "Погулять с девками на стороне- это одно, а оставить семью с ребенком, это другое совсем." А НАКУЯ вы тогда женитесь такие умные? А? Чтобы вам носочки стирали и супчики варили? Это значит благородное дело с девками жене изменять, но при этом жену ЛЮБИТЬ??!!
oda

да я собственно себя и не пытаюсь перед вами всеми оправдать. я сказала как оно есть.
HukTo

2копирайтовская Наталья
Вы девушка потише, откуда столько агрессии?
да и разговаривать я буду об этом максимум со своей женой))

а вы внимательнее почитайте мой пост. Особенно насчет последней фразы...
Наталья ©

Если уж вы изволили меня ТАК обозвать, милейший, то указуйте автора.)) Я к примеру помню.)
Для вас же просто Натали.))
А читала я внимательно, все предельно ясно, "Если любит мужчина жену, то никакой , даже самой расхорошей девке не увести его!"
Увести-не уведет, а попользует запросто, у вас же это "на уровне генов" (Ласточка (с)),а где эти самые гены, тоже успели уже выяснить с помощью Дэна "где-то чуть ниже ремня".
HukTo

сенькую за милейшего, любезная.
я понимаю что тут уже всё всеми выяснено, все исследования проведены и все ярлыки навешены. я со своим Кораном в ваш монастырь и не лезу.
Мне понравилась конкретная фраза, я об этом высказался. все. вопрос закрыт.
роджер.
oda

мне вот интересно где такие святые геп находят? ну мы то "девки" уводящие толпами чужих мужико в понятно где!
oda

знаешь на меня клеймо тут ставить не надо. понятно. он, т.е. мужик у меня один, и другого мне не надо. какой бы он ни был золотой. а то что у меня так, а не по-другому тут мне нечего сказать.
и знаешь у меня геп. не от всяких там тех самых мужиков и не от иглы, я ее и в глаза не видела никогда. а то что ты так категорично меня судишь незная ничего кроме голых фактов, по-твоему зашибись?
или может я пропагандирую тут? я рассказала о своей беде! я не считаю это все большим благом ни для кого!
Наталья ©

Да я не сужу вообщем-то ничего и никого.
Сказала всего-то что "На чужом несчастье счастья не построишь" Это не я придумала, но полностью с этим согласна.
Ласточка!

Ни фига себе! девственность, а потом штопали! Это чего ж делать то надо было?
HukTo

Ласточка ты аккуратней тут, а то затопчут))
как главную флудильщицу))
ХХХ

2Наталья ©. Ты что господь бог ,судить всех,и кроить по своему образу и подобию?
Мой респект Ласточке!При всей её активности на форуме,ни разу ни с кем не поругалась,не поцапалась. Две основные добродетели для женщины: аккуратность и доброта(!).
Ласточка!

А,,, авось споткнутся! тоже мне цензоры! Все это жизнь, и я же не считаю, что это есть хорошо, просто это так. и все тут.хоть тресни. и от желаний идиально рисующих себе семейную жизнь барышень, ничего не изменится.а что б мужья не уходили к девкам, самой нужно быть для него девкой!)))))так просто
Marusya

ХХХ, Наталья не Господь Бог, а просто так же, как и все остальные высказывает тут свое мнение. Если не хочешь слушать чужое мнение, то нефиг писать на форуме? Или тут можно высказывать только те мысли, которые устраивают кого-то, а все остальные держать при себе?? Я, между прочим, с Натальей абсолютно солидарна.

Автор: oda
Дата: 06-07-06 11:30

мне вот интересно где такие святые геп находят? ну мы то "девки" уводящие толпами чужих мужико в понятно где!

Ода, геп берется не только от иглы или связей беспорядочных, чтоб ты знала. А вот твой пост наводит на мысли, что геп у тебя именно оттуда, если уж ты не в курсе, что его можно подцепить и более мирным способом...

Автор: HukTo
Дата: 06-07-06 12:04

Ласточка ты аккуратней тут, а то затопчут))
как главную флудильщицу))

Насчет флудильщицы - прав полностью. Я б даж по-другому сказала, только выражаться не хочу)))))

Автор: oda
Дата: 06-07-06 05:35

Ну зачем вы так....может человеку нужно выговариваться. я вот говорю только по настроению, может от этого у меня и проблемы..говорила бы, ничего бы в голове не застаивалось.

Вот у кого-то походу и не застаивается, если уж она в одном топе написала, что дату рождения ребенка только на третий год запомнила. Что уж там застояться может??
Nushka

Да, ладно Вам, хватит настроение друг другу портить! У всех своя правда жизни!
Наташа, а что значит "увести-не уведет, но попользует запросто???" Он что дитя бестолковое? Значит сам этого хочет! Была у меня знакомая, которая узнав, что я встречаюсь с женатым мужиком сказала: "Аня, есть такое слово "порядочность", но тебе оно не известно"! А через полгода узнаю, что она спит с мужем своей лучшей подруги! Оп-па, поворотик! НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!
Marusya

Ласточка! писал:

> А,,, авось споткнутся! тоже мне цензоры! Все это жизнь, и я же
> не считаю, что это есть хорошо, просто это так. и все тут.хоть
> тресни. и от желаний идиально рисующих себе семейную жизнь
> барышень, ничего не изменится.а что б мужья не уходили к
> девкам, самой нужно быть для него девкой!)))))так просто

Ласточка, только одно могу сказать: да, надо быть девкой, но только для мужа, а не для всяких там "темпераметных друзей армян" ))))) Или про армянина ты не писала ? ;-) )))))))) Короче, девкой надо быть в меру ))))
ноэ

я думала,что форум для того и существует,чтоб общаться.сегодня одно,завтра другое.а оказывается,что не все можно писать.так грусно становится,что лешают просто общения.визуально тут никто не знает друг друга,так легче общаться.кто-то делится радостью,кто бедой.и поверте,ждут не только понимания и подержки,но и подсказки или совета.а с таким подходом,того не пиши,то не спроси,начинаешь задумываться...
HukTo

Маруся, прости великодушно, очень хочется узнать - быть девкой "в меру" это как?
чем мерить то? разами? единицу измерения в студию плиз.
oda

я в курсе что его можно получить более мирным способом. получается только что врачи у нас так себе.
к вашему высочайшему сожалению беспорядочных связей у меня нет.
Наталья ©

Никто , это значит королевой в гостиной, хозяйкой на кухне и шлюхой в спальне. Для мужа.

ХХХ, задрали уже, я никого не сужу! Еще раз для тех кто в глухом танке "На чужом несчастье счастья не построишь!" ВСЁ, че еще не ясно?!
Marusya

Ноэ, не права ты. Форум как раз для того, чтоб высказаться можно было. Просто есть вопросы, к которым нельзя относиться однозначно.

HukTo, всё оч просто. Если человек пишет, что надо быть для мужа девкой (грубовато, я б сказала - любовницей)) ), тут я согласна. Но кричать при этом на весь форум, что "мужиков у меня куча, забирай любого" и что "есть друг армянин темпераметный" - вот это уже не в меру ))))))Больше похоже на слова девочки-подростка, а не на слова замужней женщины.

Может я в чем-то не права, конечно.)))) Надо дать мужу почитать этот топик и спросить его мнение ))))))
HukTo

я Марусю спрашивал...
или Маруся - ваша вторая регистрация, Наталья?
Marusya

HukTo, я ваще-то ответила уже. И с Натальей нас связывают только схожие взгляды, а не общая регистрация ))))))))
Ответить