для одиноких девушек
Вообще то моя старая бабушка, уж теперь нет ее, на счет изменыговативала так:
Если кто то тебе скажет- не верь, если он сам тебе скажет, тоже не верь. А если своими глазами увидишь, тем более не верь!! Вот и вся премудрость!
Если кто то тебе скажет- не верь, если он сам тебе скажет, тоже не верь. А если своими глазами увидишь, тем более не верь!! Вот и вся премудрость!
бабушка наверно чекистом была)))
с холодной головой, горячими руками и с пламенным сердцем...
с холодной головой, горячими руками и с пламенным сердцем...
А еще я такую фразу слышала:
Бог не смог создать три вещи: вечно чистый пол, вечно сухого младенца и вечно верного мужа ))))
Ода, я обидеть тебя не хотела. Понимаю, что тебе тяжко.
Но, как жена и как мать двоих детей, повторяю: не могу спокойно слушать такие истории!
Бог не смог создать три вещи: вечно чистый пол, вечно сухого младенца и вечно верного мужа ))))
Ода, я обидеть тебя не хотела. Понимаю, что тебе тяжко.
Но, как жена и как мать двоих детей, повторяю: не могу спокойно слушать такие истории!
Бабушка моя была Казачкой! с пламенным сердцем! Про таких Казаки говорят- ОГОНЬ!!!
Marusya, я же все это знаю...сама все это не люблю. спасибо за откровенность, я не обижаюсь
Да, много девушек в этом топике мессаг оставили
)
Вот только на мой почтовый ящик terent05@bk.ru ещё никто не написал

Вот только на мой почтовый ящик terent05@bk.ru ещё никто не написал

Ден, а зачем на ящик? У нас секретов друг от друга нет, давай здесь знакомиться 
Ты ж еще ни в одну пальцем не ткнул. Выбирай любую! :-E

Ты ж еще ни в одну пальцем не ткнул. Выбирай любую! :-E
Да да да! темку кинул! а сам в засаде! подглядывает)))))) каравай, выбирай!
(а я еще и на машинке могууу, типа бонус)))))))
(а я еще и на машинке могууу, типа бонус)))))))
Ден, ну я в тебе разочаровался... ты уже не первый день на форуме, но по сведениям - еще ни в одну пальцем не ткнул...))
сникерсни, не тормози)))
сникерсни, не тормози)))
Ласточка , чтоб голова твоя остановилась от головакружения вкуривай...есть ДАН,есть Ден,есть Дэн и есть Дэн Че....)
Ничего похожего между собой не имеют)))
А ты случайно не блондинка???
А то по случаю у меня созрел ещё один анеГдот...про твой типа бонус:-))))
Ничего похожего между собой не имеют)))
А ты случайно не блондинка???
А то по случаю у меня созрел ещё один анеГдот...про твой типа бонус:-))))
Да нет Ден ,это не ты лоханулся)
А Ласточка!...)
Ей больше подошёл бы ник "Птица Говорун":-)
А Ласточка!...)
Ей больше подошёл бы ник "Птица Говорун":-)
Итересно,на форуме есть хоть одна тема без Ласточки???? Ну везде едрён батон(((
Витёк, я тут где-то в соседней теме уже писала, что без Ласточки только спамерские топы обходятся))
664 поста меньше чем за месяц!! Это ж умудриться надо!! Королева флуда, млин))))
664 поста меньше чем за месяц!! Это ж умудриться надо!! Королева флуда, млин))))
Ну зачем вы так....может человеку нужно выговариваться. я вот говорю только по настроению, может от этого у меня и проблемы..говорила бы, ничего бы в голове не застаивалось.