гетто

Ответить
Кэтрин

07 июн 2006, Ср, 09:47

Ласточка, да не смертельно но хреново. Я русская, родиласб в Эстонии, мои родители тут родились. А получаюсь что ко мне такое отношение что какого хрена я приперлась на исконно эстонские земли. Может видела по новостям у нас памятник есть неизвестному солдату куда вся русская часть населения в день победы цветы носят, так эсты хотят этот памятник убрать, якобы памятник аккупанту, что русские их аккупировали. Так русские днем и ночью у памятника дозор несут, чтобы наши бритые эстонские скинхеды памятник не трогали а то они то краской измажут то пикет устроят. Вообщем ужас:( Лучше бы за криминалом в городе смотрели а то каждый второй гопник.
.

Может действительно уехать в РФ? Все таки ты там чужая. Почему тебе не хочется уехать домой?
Никлас

А на какие деньги она тут купит например квартиру?
Никлас

Да, мне вот не нравяться деффки с сиськами меньше чем у меня, то есть от второго и ниже!
Фсех в гетто, чтобы не позорили панимаэшь и в метро вообще не пускать. Сканеру сисек в метро быть!
Ласточка!

У Кетрин родина там. В Эстонии. Наверное нет возможности уехать. А наши власти спокойно взирают на то, как там над русскими издеваются. И не только в Эстонии. Вон один туркменбаши чего стоит! Его лечить уже в пору! Отец всех туркмен! Любвеобильный видать дядька))))
Ответить