для одиноких девушек

Ответить
Marusya

07 июн 2006, Ср, 20:12

не хотел с женой жить, но жил? а когда ты появилась, он ушел, верно?

Лан, проехали. Просто я не могу спокойно такие истории слушать.

Извини, если грубо.
Дэн Че

вы хотите об этом поговорить?
oda

Marusya, я тоже не люблю разлучниц. я себя такой долго считала. но он ей изменял на лево и на право, она догадывалась но ей были нужны доказательства(я ее понимаю). он скрывал, а потом ему надоело и все.
по прошествии времени это я поняла почему им так тяжело жилось. я не хочу сказать что я лучше или понимающая. я стала от этого всего более несчастной чем была в каком то смысле. Спасибо тебе что глаза мне открыла
Ласточка!

Не в ней причина, а в той семье. И в том мужчине. Ежели не Ода, так другая нашлась бы. Закон жизни. Все старо как мир.
Ласточка!

А жену он не любил. И ничего бы все равно не было дальше у них.
Marusya

Ласточка, очень, вот просто оооочень мне интересно, а ТЫ откуда знаешь, любил он жену или нет????
Ласточка!

Очень просто. Если бы любил, то никогда бы не развелся. Погулять с девками на стороне- это одно, а оставить семью с ребенком, это другое совсем. Если любит мужчина жену, то никакой , даже самой расхорошей девке не увести его!
oda

Marusya, да Ласточка то тут причем? если мужик любит свою жену он от нее гуляет? это нормально?
Ласточка!

Бывает и гуляет! так...у них, на уровне генов
Дэн Че

где уровень генов расположен незнаю, но думаю это где-то ниже ремня
oda

какая бы я не была плохая там или какая...я его люблю так как ей и не снилось, но и меня накипает
Ласточка!

блин....вот уж с этими лямурами морока!
Marusya

oda писал:

> какая бы я не была плохая там или какая...я его люблю так как
> ей и не снилось, но и меня накипает

Любовь любовью, это всё понятно. Но когда в семье ребенок - это уже совсем другое дело.
Marusya

Ласточка! писал:

> Очень просто. Если бы любил, то никогда бы не развелся.
> Погулять с девками на стороне- это одно, а оставить семью с
> ребенком, это другое совсем. Если любит мужчина жену, то
> никакой , даже самой расхорошей девке не увести его!

Психолог ты наш, блин! Всё-то ты знаешь, из-за чего семьи рушатся и мужчины уходят!
Marusya

Лан, не моё это дело. Просто в таких ситуациях мне оч жалко детей...
Ласточка!

ну еще ни один ребенок не удеживал мужчину подле нелюбимой женщины.
Nushka

Конечно жалко! Поэтому, лучше жить отдельно и мирно, чем на глазах у ребенка, будет происходить ежедневная семейная истерика обоих родителей! Я выросла в такой, никому не пожелаю!
Marusya

Ласточка, блин, я и не говорю, что ребенок кого-то удерживал! Я говорю о том, что дети в таких ситуациях страдают больше всего! Развод родителей - это сильнейшая травма для ребенка.

Я не знаю, какая там ситуация. Может там жена накосорезила, может муж там такой "хороший". Поэтому судить не берусь. Я просто сказула, что в этой ситуации мне не жаль Оду. Если ты заводишь отношения с мужчиной, у которого есть семья (тем более, который так со своей семьей поступил), то будь готова к таким поворотам. Вот и всё!
Ласточка!

Ну вообще то да...просто она и сама знает. Плохо ей. и все.... и в данную минуту ей помощь нужна. она счастья хочет. и это не грех. а мужик тот ишак! морочит головы!
oda

вот я и готова...а нужно то верить и доверять, попробуй увести мужика, если он этого сам не хочет. конечно я теперь свинья. спасибо за поддержку. и цели у меня кого то уводить не было. хорошо когда все хорошо и без разбитых семей.
Ласточка!

Ода.....а ты голубушка к чему готова? Да плюнь ты на все! Прям! Да у меня этих мужиков что грязи! Хотишь- любого бери! А МНЕ НЕ ЖАЛКОООО!!!! Брось дурака валять! Сейчас же!
oda

Да? я подумаю над твоим предложением:-)
Ладно, меня протрясло...переживу.
Marusya конечно делает все по совести, ну и хорошо. Мне реально стало легче. прошло это как его назвать....короче полегчало.
Ласточка!

Фух! больше не дуркуй!
HukTo

Автор: Ласточка!
Дата: 06-06-06 13:22

Очень просто. Если бы любил, то никогда бы не развелся. Погулять с девками на стороне- это одно, а оставить семью с ребенком, это другое совсем. Если любит мужчина жену, то никакой , даже самой расхорошей девке не увести его!

Ласточка, мое тебе уважение. особенно за последнюю фразу.
Ответить