НЕ могу сказать.....
Аркадий, он далек от мира инета.....так что это отпадает....
прав Никлас...я это тоже хотела сказать, тока почему не написала....может вообще все о себе рассказать, если любит, то поймет, угумс...и блевать и т.д и .тп.....он же любит....какая разница....это же все естсвенно....
А рктик.....почитая тебя, можно подумать, что что-то личное имеешь...))))
слабость характера, блин, нет совести.....
прав Никлас...я это тоже хотела сказать, тока почему не написала....может вообще все о себе рассказать, если любит, то поймет, угумс...и блевать и т.д и .тп.....он же любит....какая разница....это же все естсвенно....
А рктик.....почитая тебя, можно подумать, что что-то личное имеешь...))))
слабость характера, блин, нет совести.....
да у меня как бы опредленность-то есть....любовь, женимся....
люблю, куплю, полетим, короче....
все более чем опредленно...
просто иногда есть какие-то моменты которые смущают...и абсолютной уверености нет...
люблю, куплю, полетим, короче....
все более чем опредленно...
просто иногда есть какие-то моменты которые смущают...и абсолютной уверености нет...
блиин не парься Дишка не говори не фига пока выхода небудет,ну там беременность и т.п. потом ВДРУГ узнаешь сама случайно очень загорюешь. а щас не говори-город маленький, это щас очень хочется быть все время и всегда идо самой смерти вместе ,но ,извини, всяко бывает и люди потом очень меняются после расставания. продумай на всякий случай такой вариант!
ну дай бог конечно чтобы все было хорошо у вас и вы были вместе, и он не обиделся что не сказала,и детей и всего.
...но только всяко бывает
ну дай бог конечно чтобы все было хорошо у вас и вы были вместе, и он не обиделся что не сказала,и детей и всего.
...но только всяко бывает
А меня вот это тоже настораживает....время то есть еще... возьмешь в долг.....счастье то...
А меня вот это тоже настораживает....время то есть еще... возьмешь в долг.....счастье то...
Ну да, конечно, забеременеть, а потом "случайно" узнать. Плохой совет. Скажет, иди ка ты любезная куда хошь, мало что ли таких. Всякое может быть.((((
ну атак своими руками все разрушить есть вариант. и небудет счастья нискока
Какое то мутное счастье у нее выходит.....мак маяться!...бедная.....Знал бы где упасть...
Все в таких красках рассказывают Дишке, КАК её парень "послать" может, что ,начитавшись, Дишка сама его "пошлёт со своим утюгом" ...за то, что у неё гепатит.
Вспомнила фразу из С.Довлатова "..Иногда выскажешь человеку всё, что о нём думаешь - и тут же возненавидишь его за это!".
Вспомнила фразу из С.Довлатова "..Иногда выскажешь человеку всё, что о нём думаешь - и тут же возненавидишь его за это!".
Можно подумать, что Дишка дура безмозглая и впечатлительная. Разберется она! Дай Бог, что б все хорошо закончилось!
да нормально все...))))
я кстати наоборот ожидала, что мне все будут говорить, чтоб я сказала обязательно и что я престпуление блин совершаю)))
а оказалось почти наоборот)))
я кстати наоборот ожидала, что мне все будут говорить, чтоб я сказала обязательно и что я престпуление блин совершаю)))
а оказалось почти наоборот)))
диш,ранее высказывался,что обязательно сказать надо,что типа честность превыще всего....
а тут свою ситуацию вспомнил,как когда-то месяцев 6 девушке своей ничего не говорил...хотя врод любовь-морковь такая была...так и не сказал...разошлись по не зависяшим от геп. причинам...себя проклинал,что мог ее заразить...щас она ребенка уже родила,вроде здоровый и у нее все нормально...мож пронесло...
права ты,что советывать легко...конечно чисто теоретически ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО сказать.и некогда нибудь потом,а прям сейчас...но опять же это теоретически...
короче думаю,делай как считаешь нужным..тебе все-таки видней..
а тут свою ситуацию вспомнил,как когда-то месяцев 6 девушке своей ничего не говорил...хотя врод любовь-морковь такая была...так и не сказал...разошлись по не зависяшим от геп. причинам...себя проклинал,что мог ее заразить...щас она ребенка уже родила,вроде здоровый и у нее все нормально...мож пронесло...
права ты,что советывать легко...конечно чисто теоретически ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО сказать.и некогда нибудь потом,а прям сейчас...но опять же это теоретически...
короче думаю,делай как считаешь нужным..тебе все-таки видней..
Дианка, Мы с тобой общались по телефону на эту тему, когда Ты была в Москве!!! Я вроде Тебе всё объяснил как и что делать. Молчи об этом и ненавязчивыми вопросиками узнай его мнение о гепатите вообщем и уже исходя из этого пляши!!!!!!! А Ты хочешь сразу в лоб ему всё сказать??? Не вздумай, дурой будешь, если так сделаешь!!! Будь хитрой и аккуратной, слушай своё сердце!!! Не делай только глупостей и необдуманных действий!!!
абсолютно согласна с предыдущим оратором юрием, не говори ни фига, дишка, думай о себе тока потому, что в основном мы у себя тока самые близкие и родные люди остальным на нас @#$%. тока нам самим мы нужнее всего,любые , да маме и больше никаму . не говори!!!
хех, тут на форуме писали что мамы такие бывают... что лучше им не говорить...
Юра)))))
да все я помню и не говорю ничего....
он мне главное честность мля каждый день...Диан, ты же меня ни в чем не обманываешь?
у нас с тобой большое будущее....только ты же меня не обманываешь?))))
мля, нет, говорю, что ты....в чем я тебя могу обманывать....))))
да все я помню и не говорю ничего....
он мне главное честность мля каждый день...Диан, ты же меня ни в чем не обманываешь?
у нас с тобой большое будущее....только ты же меня не обманываешь?))))
мля, нет, говорю, что ты....в чем я тебя могу обманывать....))))
Диш,а почему он постоянно задаёт этот вопрос?...Как-то странно для влюблённого...Как ты сама думаешь? И ЧТО он имеет в виду,спрашивая "ты ведь честно меня не обманываешь ни в чём?"...Он боится ,что ты скрываешь от него внебрачных детей,парочку любовников..или маскируешь какие-то планы по захвату его собственности..?
(Или ты преувеличила, что он очень часто это спрашивает?)
Я просто не помню, чтобы хоть с кем-то в период любви у меня возникали такие вопросы.Был,правда, один нудист - ежедневно нудел :"а ты ,честно,меня любишь?"..Первые дней пять мне даже нравилось,но через полгодика мне хотелось сменить адрес,т.к. он начал спрашивать об этом по 6 раз в день и при этом пускать слёзы.
(Или ты преувеличила, что он очень часто это спрашивает?)
Я просто не помню, чтобы хоть с кем-то в период любви у меня возникали такие вопросы.Был,правда, один нудист - ежедневно нудел :"а ты ,честно,меня любишь?"..Первые дней пять мне даже нравилось,но через полгодика мне хотелось сменить адрес,т.к. он начал спрашивать об этом по 6 раз в день и при этом пускать слёзы.
да не...я не преувеличиваю....он это на самом деле оч часто говорит...все время об этой четсности гребаной....
но он имеет в виду измену....а не скрытые болезни....))))
гепатит, как ни странно, он совсем не подозревает.....)))))
просто, главное, честность в отношениях....
вот не соглсна кстати....иногда правда не нужна....я не имею в иду себя))) и свою ситуацию...а вообще...не всегда нужна эта гребаная правда....
но он имеет в виду измену....а не скрытые болезни....))))
гепатит, как ни странно, он совсем не подозревает.....)))))
просто, главное, честность в отношениях....
вот не соглсна кстати....иногда правда не нужна....я не имею в иду себя))) и свою ситуацию...а вообще...не всегда нужна эта гребаная правда....
Дишка, Дишка, где ж твоя улыбка и обещанная выделенка?)))))))))))))))
Кстати с уходом Дишки с форума почти пропал Аркадий, Никласа тоже совсем редко видно и никакой эротики.))))))))
Кстати с уходом Дишки с форума почти пропал Аркадий, Никласа тоже совсем редко видно и никакой эротики.))))))))
Дишка,
со вчерашнего дня начал изучать данный вопрос, т.к. жду результатов анализов. Оказался зараженный первак. Из друзей двое уже получили результаты - Гепыч С, теперь очередь за мной. дома жена, ребенок, есть подруга, как им говорить в случае чего - ума не приложу... думаю, лучше пока молчать.
со вчерашнего дня начал изучать данный вопрос, т.к. жду результатов анализов. Оказался зараженный первак. Из друзей двое уже получили результаты - Гепыч С, теперь очередь за мной. дома жена, ребенок, есть подруга, как им говорить в случае чего - ума не приложу... думаю, лучше пока молчать.
Наталь....я чувтсвую мне тут не тока выделенка не светит, а и вообще даже домашний телефон..даже по диал-апу связи не будет...)))))
так что вот так....
ну а Никлас, Аркадий.....да все понятно.....))))))
эт радует...))))
Новенький, ты на меня не смотри, ты лучше жене скажи.....так нельзя...)))
так что вот так....
ну а Никлас, Аркадий.....да все понятно.....))))))
эт радует...))))
Новенький, ты на меня не смотри, ты лучше жене скажи.....так нельзя...)))
Ржунимагу))))))
Диш, нафиг тебе это нужно, ну какая жизнь нынче без нета? нафига тебе эти кролики и ведь текилы джаз никто не нальет.))
Будет тебе джааззззззз.))))))))))))
Диш, нафиг тебе это нужно, ну какая жизнь нынче без нета? нафига тебе эти кролики и ведь текилы джаз никто не нальет.))
Будет тебе джааззззззз.))))))))))))
Навенький, жену побереги, вдруг ещё не заразилась. Пока ты с подругой тусуешь,жене нужно будет ребёнка поднимать. А на это ей нужны будут здоровье нужно и деньги.
Ты эт Дишка так мужчинами то не разбрасывайся! Что это с нами понятно? 
Мы может такие...идеальные, а ты нас под одну гребенку!
Дишь, проверь кстати его - спроси - а ты не скрываешь от меня своих извращенных сексуальных фантазий, а тоя девушка традиционная. Ты не гомофил? (это типа просто так, от балды, какое нить слово придумай).
Если он нормальный, просто маленький и психологически неопытный (это сейчас раздеть женщину раз плюнутьи руки не дрожат, а когда в 18 лет ходил в обнимку или за руку, случались это даже, семяизвержения непроизвольные), то рассмеется и воспримет нормально, а если чего за душой у него, то увидит, что ты тоже не проста и замкнется!
Эт я те как старый бабник-извращенец говорю!

Оцени его его же оружием.
Да, скажи, что садо-мазо не можешь практиковать - спросит почему - а ты ему - а у меня гепатит какой то , через кровь можно заразиться!
За резалт не ручаюсь, но веселуху гарантирую.

Мы может такие...идеальные, а ты нас под одну гребенку!

Дишь, проверь кстати его - спроси - а ты не скрываешь от меня своих извращенных сексуальных фантазий, а тоя девушка традиционная. Ты не гомофил? (это типа просто так, от балды, какое нить слово придумай).
Если он нормальный, просто маленький и психологически неопытный (это сейчас раздеть женщину раз плюнутьи руки не дрожат, а когда в 18 лет ходил в обнимку или за руку, случались это даже, семяизвержения непроизвольные), то рассмеется и воспримет нормально, а если чего за душой у него, то увидит, что ты тоже не проста и замкнется!
Эт я те как старый бабник-извращенец говорю!

Оцени его его же оружием.
Да, скажи, что садо-мазо не можешь практиковать - спросит почему - а ты ему - а у меня гепатит какой то , через кровь можно заразиться!
За резалт не ручаюсь, но веселуху гарантирую.
Ну ты даешь Ди! Надо же так втюрится.... Судя по тому как ты уверенно им управляешь он по сравнению с тобой просто сосунок.Везет же всяким сосункам... Я бы принял такую умницу как ты в любом виде. Любовь умной женщины это НЕВЫНОСИМОЕ блаженство. Но с этим жить невозможно. В это можно только кратковременно погружаться и быстрее уходить чтобы не обуглиться. Отойдешь успокоишься и потом можно еще раз погружаться...
Теперь советы. Сказать гепс надо, это однозначно. Иначе твоя совесть замучает тебя. Но ты не хочешь с ним расставаться. Похвальное желание. Поэтому ты должна точно вычислить уйдет или нет.
1. Для этого присмотрись к его привычкам. Насколько он устойчив в своих привязанностях? Например сколь долго он носит что-то из одежды. Донашивает его до износа или чуть-чуть поносив уже ищет новую одежду? Друзья у него долговременные или все время новые друзья? Как долго он может одним делом заниматься или ему все быстро надоедает? Если у него все быстро меняется, то у тебя шансы мизерные. Это достаточно неустойчивый человек. Не только с гепсом, но даже без гепса ты его вряд ли удержишь. Или удержишь но ценой таких огромных потерь, унижений что овчинка выделки не стоит.
Можно подумать о новом человеке (можно и обо мне)
2. Если он достаточно стабильный человек, то и шансы высоки. Тогда надо оценить на сколько процентов вы вьехали друг в друга. Ты в него вьехала на 100 процентов это уже понятно. А на сколько он в тебя? Надо это выяснить. Изобрази свой уход и тогда возможно будет видно вьехал ли он в тебя или нет. На сколько? Обычно люди вьезжают друг в друга по двум основаниям: 1. Если долго живут вместе (от 3 лет и более) 2. Если влюбились. Второе бывает гораздо реже.
Вывод. Если по своей природе он стабильный человек и достаточно сильно вьехал в тебя, то можно смело говорить о гепсе, но с соблюдением приличий так как тебе выше советовали люди.
Удачи.
Теперь советы. Сказать гепс надо, это однозначно. Иначе твоя совесть замучает тебя. Но ты не хочешь с ним расставаться. Похвальное желание. Поэтому ты должна точно вычислить уйдет или нет.
1. Для этого присмотрись к его привычкам. Насколько он устойчив в своих привязанностях? Например сколь долго он носит что-то из одежды. Донашивает его до износа или чуть-чуть поносив уже ищет новую одежду? Друзья у него долговременные или все время новые друзья? Как долго он может одним делом заниматься или ему все быстро надоедает? Если у него все быстро меняется, то у тебя шансы мизерные. Это достаточно неустойчивый человек. Не только с гепсом, но даже без гепса ты его вряд ли удержишь. Или удержишь но ценой таких огромных потерь, унижений что овчинка выделки не стоит.
Можно подумать о новом человеке (можно и обо мне)
2. Если он достаточно стабильный человек, то и шансы высоки. Тогда надо оценить на сколько процентов вы вьехали друг в друга. Ты в него вьехала на 100 процентов это уже понятно. А на сколько он в тебя? Надо это выяснить. Изобрази свой уход и тогда возможно будет видно вьехал ли он в тебя или нет. На сколько? Обычно люди вьезжают друг в друга по двум основаниям: 1. Если долго живут вместе (от 3 лет и более) 2. Если влюбились. Второе бывает гораздо реже.
Вывод. Если по своей природе он стабильный человек и достаточно сильно вьехал в тебя, то можно смело говорить о гепсе, но с соблюдением приличий так как тебе выше советовали люди.
Удачи.