меня бесит
Вот утром проснулась..меня бесит мое лицо! какие-то не ровности на лице! красные плят пятна откуда-то! губы синии какие-то! вообще все какое-то помятое! одежда не одевается! ! ! за ночь вся как-то изуродовалась! на вешалке нормально - на мне как.....ничего не подходит! волосы не так лежатттттт, вообще не лежат! выражение лица какое-то озабоченное...копец. глаза плят какие-то не мои....гепатитные какие-то! как на улицу выходить?! и белая вся как снегурочка! и в мурашках. а он спит! конечно! у него там под одеялом нет конечно проблем! а я тут......
а какой, Ласточка? Даже напиться нельзя! Может налысо? все равно все волосы повылезут?
так ведь тем более на улицу не высунусь. не могу шмотки покупать даже....захожу и смотреть на себя не могу. Кожу стала ужасная, уже незнаю чем намазать, сохнет, шелушится и поры стали больше, и пятна какие-то.Что делать?
так ведь тем более на улицу не высунусь. не могу шмотки покупать даже....захожу и смотреть на себя не могу. Кожу стала ужасная, уже незнаю чем намазать, сохнет, шелушится и поры стали больше, и пятна какие-то.Что делать?
Хм...налысо..как то жестковато...Что ты любишь вообше? Надо бы чем то приятным , по мере возможности , заняться. А то так и крышка съедет, не успеешь долечиться. Ты же на терапии? да?
У меня без терапии такая же фигня. Ниче не радует. И таблетки никакие не помогают-ни химия, ни гомеопатия...
Обстановку нужно менять. Надолго
Обстановку нужно менять. Надолго
и у меня без терапии так же. если б был бы доступ к ядерному потенциалу земли-двно бы уже запустил все ракеты.