гетто
лика,про алк. и нарк. я в целом с табой согласен,а вот про кварталы для афроамериканцев не совсем понял...это рассовая не терпимость?и мир был создан для белых??
Черные тоже живут на Беверли Хиллс. Никто не говорит, что это для только белых.
Потому что несчастные белые не могут жить в этих кварталах, среди алкашей, наркоманов и преступников.
ты это серьезно?или здесь скрыт какой-то подтекст? ..цвет кожи это всего лишь наличие пигментов...лика ты считаешь,что принадлежность к определенной нации/расе дает какое-то преимущество?
Негры генетически были первыми людьми на земле, это недавно доказали генетики, поэтому чернокожие вызывают подсознательный трепет или страх у остальных рас. Помимо этого или в дополнение, есть определенный и неповторимый тембр голоса у негров, ни один белый не споет как негр.
Траляля, не надо траляля:)
Первыми людьми были неандартальцы. Но они из генетически другого человечества:) Неандартальцы, кстати, были европейцами. А питекантропы, то есть наши предками - африканцами.
Так что африканцы уже один раз европейское человечество уничтожили.
Первыми людьми были неандартальцы. Но они из генетически другого человечества:) Неандартальцы, кстати, были европейцами. А питекантропы, то есть наши предками - африканцами.
Так что африканцы уже один раз европейское человечество уничтожили.
спорь с генетиками, днк негров более стара и включает в себя все возможные разновидности европейцев.
последние генетические исследования показывают, что все нынешние европейцы произошли от очень маленькой популяции - 7 женщин и 20 мужчин. Это так же подтверждается мутационными процессами в популяции. В организме среднего европейца мутации происходят в несколько раз реже, чем у тех же негроидов. Чёрные имели больше предков!
Да, неандертальцы (Нomo sapiens) нам не родня, но у континентальных монголоидов и австралийских аборигенов найдены в небольшом количестве гены не Нomo sapiens sapiens, а значит, питекантропа.
Осветление кожи и волос у европеоидов и монголоидов связано с недостатком солнечной радиации - уменьшением выделения витамина Д - из-за этого невозможность поддержания большого содержания меланина в эпителии.
Да, неандертальцы (Нomo sapiens) нам не родня, но у континентальных монголоидов и австралийских аборигенов найдены в небольшом количестве гены не Нomo sapiens sapiens, а значит, питекантропа.
Осветление кожи и волос у европеоидов и монголоидов связано с недостатком солнечной радиации - уменьшением выделения витамина Д - из-за этого невозможность поддержания большого содержания меланина в эпителии.
Ага! а теперь в Америке попробуй негра ущимить в правах! Такой вой поднимут! Типа, это они, негры, цивилизацию построили в Америке. Странно, что ж тогда они в своей Африке ничего подобного не построили?
И еще аргументик - все равно процентов 10 есть и будут деклассированными, алкоголиками, преступниками. Если уничтожим эти 10, а с запасом и 20 - все равно уже на место этих придут более приличные. Так как по закону, кому то надо "прислуживать", кому то надо продавать водку (за счет кого и богатеют те, которые недовольно воротят нос от алков).
И не факт, что очередь так не дойдет до среднего класса.
И это в любой отрасли жизни. Из массовости прорастают зерна. Почему и Союз был силен индивидумами - не жалели денег на массовое образхование - много впустую, но кто выплывал были бриллиантиками гранеными! А невыплывшие могли жись и в граненом стакане утопить.
так что задача сделать так. чтобы эти люди не махали кулаками у нашего носа!
Вот и фсе!
Кстати, я удивляюсь, почему алкокомпании не вкладывают бабло в лечение шепа - это же их прямой конкурент за водку!
И не факт, что очередь так не дойдет до среднего класса.
И это в любой отрасли жизни. Из массовости прорастают зерна. Почему и Союз был силен индивидумами - не жалели денег на массовое образхование - много впустую, но кто выплывал были бриллиантиками гранеными! А невыплывшие могли жись и в граненом стакане утопить.
так что задача сделать так. чтобы эти люди не махали кулаками у нашего носа!

Кстати, я удивляюсь, почему алкокомпании не вкладывают бабло в лечение шепа - это же их прямой конкурент за водку!
Не верю я в эту бузу про эволюцию видов. Как хотите, но дедушка Дарвин больно хитро придумал.
Всех негодных людишек, как то: нарики, алкаши, бродяги, спидозные, мы с Гепсом...сгоняются в Гетто, и там сидят и сопят в две дырки! Хорошим не мешаются)))
ясненько) Гы)) У нас в России тогда никого не останется:-) А как же НАЦИЯ. Великая Российская нация:-)
Проблема эта не только в России. В Эстонии такая же проблема. Мне кажеться во многом государство виновато в том, что мне страшно одной без мужа по городу ходить, в том что я не могу вешать мобильник на шею или даже носить его в кармане так как у меня просто его уже через часик гуляния по городу сорвут, в том что я не застрахована от того что за углом меня не захотят ограбить и тд. и тд. Полный город гопоты и кармаников. Государство должно давать нам защиту но этого нет. Например сейчас в Таллинне на свободу из тюрьмы выход маньяк который изнасиловал и убил несколько девочек а так как это было когда он был малолетним то и срок у него был смешной а теперь он спокойно заевляет журналистам что ему нравиться убивать и что он будет делать это и дальше и не смотря на это он выходит на свабоду. И что я могу сказать и ждать от своего государства и политиков которые так защищают своих налогоплатильщиков...как страшно жить:(
Так все хреново у вас....много пишут о том, что русских гномят в прибалтике. Ты русская?
Идет ма-а-аленький такой скиненок лет 12-ти по рынку с мамой. Скиненок - как и полагается: китайские джинсы до колен закатаны, папины подтяжки, @#$%, белая бритая голова с порезами... красавец, короче, белый воин, @#$%...
Подходят к прилавку, где здоровенный хачик нацистские футболки продает. Хачик:
- Вай, какой красавец идет! Купи футболку - свастики-шмастики, гитлеры-шмитлеры - все есть, выбирай любую!
Скиненок:
- Ма-а-ам, купи футболку! Вон ту, с 'White power'!
Хачик дает футболку, скиненок ее меряет перед зеркалом, плечики расправляет...
Хачик в притворном ужасе:
- ВАЙ, СКИНХЭД!!! ВАЙ, БОЮСЬ!!!!
(с) хз кто
Подходят к прилавку, где здоровенный хачик нацистские футболки продает. Хачик:
- Вай, какой красавец идет! Купи футболку - свастики-шмастики, гитлеры-шмитлеры - все есть, выбирай любую!
Скиненок:
- Ма-а-ам, купи футболку! Вон ту, с 'White power'!
Хачик дает футболку, скиненок ее меряет перед зеркалом, плечики расправляет...
Хачик в притворном ужасе:
- ВАЙ, СКИНХЭД!!! ВАЙ, БОЮСЬ!!!!
(с) хз кто