По России смотрим фильм Ликин.

Ответить
Никлас

06 июн 2006, Вт, 12:34

Про то, кого надо в лагеря и на органы расчленить.
Иш, хорошая идея - люди негодны, а органы их очень годны.
Нелогично.

Это к темам "гетто" и подобным социальным проявлениям.

А по региональному еще сегодня про детскую наркоманию, бродяжничество и проституцию. Тоже скажем, что и дети эти тоже лишние?
Обидно все это. Что ничего и сделать не можешь.
pashtet

Щас в нет залазил с мыслью такуюже темку создать. Красавчег опередил!
vamp

Никлас ,ну почему ничего сделать не можешь?
Как вариант,можешь вот таких футболок накупить и раздать их бамжам ,алкоголикам,и наркоманам там разным)))

http://www.casta.ru/uploads/posts/1145645223_001.jpeg

Может они перестанут у окружающих их людей столько агресси вызывать...ну ты наверное понимаешь о ком я...)
Никлас

Толька не красавчег, а кросавчег! Так то, Паштетег! Красоту мою падарвал гепатитег, с ега гадким генотипегом!
pashtet

Никлас, Я тя не каверкал!
Неприятно же.
А кста чёт не помню чем у них в телеке голосование закончилось?
Никлас

Я не коверкаю, я приветствую тебя ака медвед превед! :-) Это почетно! :-)
А че за голосование?
pashtet

Ну лан коли так.
Ну в фильме у них по телеку народ голосовал за или против "Нужных и ненужных людей"
Никлас

А я уже не досмотрел! В инет пошел.
alexa

Это фильм, кажись, "контракт со смертью" называется (если ничего не путаю).
В пятницу вечером смотрела (как раз после пега коленки ломило, врубила телек и на этот фильм попала).

Мне вот нелогично показалось то, что органы этих людей не совсем здоровы.
И вообще идея бредовая. Почему кто-то должен жить, а кого-то ради этого надо разобрать.
Этот мальчик с мозгами Ньютона. Это значит, надо другого ребенка прибить и пересадить сердце...

А еще мне профессора жалко было, который укололся =(
Никлас

Профессора часто заложники системы. Поэтому оттого отчасти я не хочу быть сильно умным. :-)

А мягков конечно нехарактерную роль сыграл, жесткую такую, не в пример молекулам из фильмов рязанова! :-)
Лика

Цитата :"Профессора часто заложники системы. Поэтому оттого отчасти я не хочу быть сильно умным". Ну наконец-то. Вот это аргумент.
Никлас

Лик, :-), да просто когда ты слишком умный. ты можешь попасть в машину. машину, которая может вознести, а может перемолоть и даже остатки не выбросить.

По мне, и считаю....лучше спокойно пиво пить всю жись, чем все эти ннервы и стремления непонятно к чему.
Василич

Привет Казанцы! Прошу откликнуца тех, кто проходит лечение в Казани, куда обращались, где обожглись. Есть те, кто в СПИД центре проходит бесплатное лечение от гепатита.
Marusya

Василич, лучше новую тему открыть, так тебе быстрее ответят :-)
Василич

Привет Казанцы! Прошу откликнуца тех, кто проходит лечение в Казани, куда обращались, где обожглись. Есть те, кто в СПИД центре проходит бесплатное лечение от гепатита.
Marusya

Василич))) Нажимаешь наверху на кнопочку "новая тема" и пишешь в новой теме со своим заголовком. А не в этой же теме, поставив просто в посте новый заголовок, понимаешь?))))
Ответить