Гипотит С и Офицер запаса
Люди хелп! берут ли в армию офицеров запаса с Гипотитом С. Повестку прислали идти пока боюсь. Обычных призывников точно не берут. А про Офицеров запаса не знаю! Кто сталкивался напишите!!! Зарание спасибо
думаю что никого не берут.
позвони в комитет солдатских матерей, они в курсах по всем армейским вопросами.
координаты их конторы есть на сайте в разделе гепатит и армия.
позвони в комитет солдатских матерей, они в курсах по всем армейским вопросами.
координаты их конторы есть на сайте в разделе гепатит и армия.
Иван, уж лучше пусть Вас НЕ ВОЗЬМУТ ...
Хотя обычно я не впрягаюсь при вопиющей неграмотности, но Офицер - так пафосно ... хоть и запаса. ;-E
Хотя обычно я не впрягаюсь при вопиющей неграмотности, но Офицер - так пафосно ... хоть и запаса. ;-E
У меня родная тетя болеет гипотитом она лежит и уже умирает, муж вероятнее тоже зарожон, хочу знать спросить сколько живут с такой болезню и как ее лечат???
Юлия ,может твоя тётя не от гепСа ....(((((
А насчёт сколько живут,Я так думаю от 35 и до глубокой старости...это если не злооупотреблять спирто содержащими продуктами...ну и не полезными для печени продуктами.Лечат её феронами,пегилированными феронами,и некоторые товарищи уронатерапией...)
А насчёт сколько живут,Я так думаю от 35 и до глубокой старости...это если не злооупотреблять спирто содержащими продуктами...ну и не полезными для печени продуктами.Лечат её феронами,пегилированными феронами,и некоторые товарищи уронатерапией...)
vamp писал:
> феронами,пегилированными феронами,и некоторые товарищи
> уронаперапией...)
Вамп)) А что такое уронаперапия?)))))
Юлия, а тетя от чего умирает? И почему ты думаешь, что и ее муж скорее всего заражен??
> феронами,пегилированными феронами,и некоторые товарищи
> уронаперапией...)
Вамп)) А что такое уронаперапия?)))))
Юлия, а тетя от чего умирает? И почему ты думаешь, что и ее муж скорее всего заражен??
ООООО!!!! Это магическое слово!! Уринотерапия!!!! Главное, что б натурпродукт!!)))))))
фсякие очепятки видел, но такооооооооооееееее
придумать "уронаперапия", это от слова УРОН или УРНА???
придумать "уронаперапия", это от слова УРОН или УРНА???
или УРАН
уранотерапия помогает от всех ГИПОТИТОВ и от ЗАРОЖОН тоже.
уранотерапия помогает от всех ГИПОТИТОВ и от ЗАРОЖОН тоже.