гетто

Ответить
ноэ

07 июн 2006, Ср, 09:47

очень радует,что таких,как ты-Лика все-таки меньшинство.
Лика

Существуют Беверли-Хиллс и кварталы для афроамериканцев. Это мировой опыт. Так что, таких как я большинство.
vamp

Нет лика,
на форуме с такими взглядами только лика.
И чего ты стрелки в Беверли Хиллс переводишь?

Отдать бы тебя тем самым афроамериканцем на перевоспитание мировозрения)))

Ты ещё напиши что у тебя мечта уехать в штаты,и поселиться в районе для белых:-D

По тебе Бухенвальд плачет!
Gorec

От части можно согласится с Ликой есть на свете уроды которых сьрелять надо.Только они не у метро сидят а крышуют их,отбирают"заработанные" деньги торгуют наркотой воруют деньги у народа...так же насильники всякие и прчие убийци.Вот если всю такую публику растрелять как в 35-м,то мы увидим,что Россия богатая страна и многие алкоголики(многие из них не от счастья земного спиваются) смогут стать нормальными людьми и калек просящих милостыню не будет да и детей что по вокзалам клей нюхают...
Я убежден что главная проблема России это демократия и празиты которые это демократией свою попу кроют.Без них и города и страна в целом будет чище
ХХХ

Чего набросились на Лику? С чего её обвинять в расизме,фашизме,национализме. Она что такжиков,армян или евреев предложила загонять в гетто или резервации?(кстати ,резервации для индейцев существуют в стране с самой продвинутой демократией).Это вы сами придумали,никто вас за язык не тянул. Она предлагает убрать с наших улиц опущеных во всех смыслах бывших людей. Я тоже думаю ,что если получеловек-полуживотное опустился полностью,у него нет ни жилья,ни документов,ни родствеников (которым бы он был нужен),ни морали - лучше его поместить в резервацию с себе подобными,лучше в первую очередь для него самого и для нормального общества.Никто же не предлагает их убивать,пусть живут той жизнью которая им нравится ,но отдельно. И никто не говорит что хватать надо всех пьющих(я и сам люблю выпить), а тем кто уже нелюдь и никому в этом обществе не нужен.
А слюнявой добротой мы только поощряем развитие этого явления.
ноэ

эх ты куда хватил. индейцев в резервацию в стране с демократией.так ты с историей не дружишь.это иноземцы повыгоняли индейцев в резервацию,на их же земле.вот бы тебе такое счастье.приехать к тебе в дом,поселиться там,свои порядки устроить.а тебя с твоей семьей в владовку.вот посмотрела бы я на тебя тогда.
Ласточка!

Во во! и нам то будет! как тем индейцам! уже пол страны гастербайтеры
Ноэ! привет! я смотрю наша стряпня не всем нравится!
ноэ

что поделаешь...им агрессию подавай.как будто без гетто и конц.лагерей нам живется плохо.сколько еще живодеров на свете.
Ласточка!

Я - не живодер, конечно, но пусть все эти бомжи, алкаши и наркоманы с чучмеками пусть где- нибудь от меня подальше.....Хотя...у меня друг есть хороший- армянин. Клевый парень! Есть одно дело...равных ему не встречала.
HukTo

хм.. в чем же так неподражаем твой армянин Ласточка??
может почесать языком за ухом?)))
Ласточка!

Нет не за ухом. Догадайся с трех раз!
ноэ

армяне теже православные.
HukTo

ноэ, причем тут религия...

Ласточка я парень простой... неискушенный ни разу))
че он умеет делать то??
Ласточка!

Да, православные. не все правда
Ласточка!

Эх Ник! ну так все просто. В сексе он неподражаем. Что тут непонятного?
HukTo

Ласточка дык ты вроде бы замужем?...)
Ласточка!

Ник! ну при чем здесь муж? спрашивается? я же не о муже....
HukTo

намек понял)))

пойду порасспрашиваю жену о "друзьях семьи" ))
ноэ

а мне хоть папуас лишь бы был человек хороший.у сеня сын учится с ирландцами,неграми,китайцами и тд... и я бы не хотела,чтоб у него когда-нибудь встал вопрос разделения на рассы.я за МИР-во всем мире!!!
Ласточка!

)))))Ник! ну кто ж тебе расскажет?)))))
HukTo

все вы бабы стревы (с) =)
Ласточка и что - получается муж хуже армянина в этом плане?
ноэ

я бы анегдот по этой теме расказала,но темка тут не об этом.
HukTo

ноэ, да лучше пусть об этом чем о гетто...
Ответить