может кто знает???

Ответить
ноэ

31 май 2006, Ср, 19:30

я живу в Ирландии.узнала о гепатите уже здесь,сдавала кровь по беременности.вчера пришла врач с больницы,стала заполнять какие-то бланки. спрашивала,что,где,когда.про все операции,о всех вмешательствах.я полностью здавала все анализы 4 года назад,перед тем как уехать сюда.Интересно проверяли мою кровь на гепатит.прочла,что выезжая за границу,проверяют на все.
Никлас

Нет наверняка. В России 4 года назад так только более менее пошел процесс опознавания гепса. А тут антитела! И зачем?
Ты замужем или по рабочей визе?

Ах, Ирландия! Зеленые поля! Вечером никого - все Гинесс жрут (или Килкинен? какое у вас там пиво?), пусто, никто не дерется!

У нас Гинесс по 210 р., Килкинен по 180!
ноэ

я приехала с семьей,но анализы сдавала,как на работу.раньше тихо было,без драк,а теперь тут поляков,как насрано(извени)...пиво сами пьют гинесс.я люблю хеннекен.здесь нет зимы,но и лета,как такогого. не ужели не проверяли 4 года назад. мне делали операцию 4 г. назад.как все запущено.неужели оперировали меня,не имея данных о гепатите.тогда сколько людей не знает о болезни,даже если и болеют.УЖАС!!!
Никлас

Ясный зверь! Причем в относительно здоровом и молодом организме вирус прячется и ищет способ выжить, не подохнуть сразу. Ищет способ передаваться по наследству. внедряться в геном, ака спидяра.

Если бы не операция, я бы так и думал, что я псих со всеми своими претензиями по здоровью, а повышенное в 3 раза АЛТ объясняли "естественным фоном"!

Это и задача вируса, многие не знают.

А почем у вас разливное пиво?
lusek

Перед любой операцией должны проверять на гепатиты и вич. Просто обязаны. И вряд ли они этого не делали. А вот во время операции частенько вносят вирус гепатита С. Печально, если так. Перепроверь анализы.
ноэ

от 3.50-4.00 евро.спиртное здесь жуть дорого... хотя и получки не плохие.
Никлас

как у нас....а получки у нас в среднем средние... :-)
ноэ

значит у меня есть шанс,что я болею не 8 лет,а года 4. хотя какая разница...если мне здесь занесли когда в больнице лежала,или когда тату делала.у меня адрес спросили,где делала.пусть проверяют.
Ответить