запах из-зо рта и горечь!!
ойй люди дорогие помогите
у меня хроньВ сильная горечь и запах
как сказала одна девушка(козьеми какашками)
у меня сильный комплекс
что мне нужно пролечить и куда обратиться с этой проблемой?????
у меня хроньВ сильная горечь и запах
как сказала одна девушка(козьеми какашками)
у меня сильный комплекс
что мне нужно пролечить и куда обратиться с этой проблемой?????
Или к зубному или к гастроэнтерологу.
Про "козьи какашки" это сильно:))))))))
Про "козьи какашки" это сильно:))))))))
Опять та же хрень, все на гепатит валят, вместо того, чтобы кое-что другое проверить
поражение печени - это единственная причина вони изо рта???? Вы сурьёзно так считаете???? Или прикидываетесь?????
Похоже Гепатит приобретает такую популярность ,что модным стало к гепатологу ходить ,а не к стоматологу!!!!!
Крест))) Ты скобочками не увлекайси)) Смотри, чё у тя в посте получилось:
Автор: Krest
Дата: 05-31-06 16:56
Не ВВС ,полюбому!!!!Ха ,бл.. ,я ща умру @#$%...Во жгут Вот какой я идиот!Вот какой я идиот!)))))))))))))))))))))))))
Самокритика - эт весч хорошая)))))
Автор: Krest
Дата: 05-31-06 16:56
Не ВВС ,полюбому!!!!Ха ,бл.. ,я ща умру @#$%...Во жгут Вот какой я идиот!Вот какой я идиот!)))))))))))))))))))))))))
Самокритика - эт весч хорошая)))))
Бактериальный причины. Если обычный средства не помогают (шутить про зубы чистить не пробовал не буду!), надо смотреть. Гингивиты всякие. жОлудок.
Деваца некуда ,одна цезура везде.Сайт для детей что ли ? Чет режут ,добавляют!!!!Я ваще ниче говорить не буду !
Как блин лажу какую писать ,эт пожалуста,типа изо рта воняет ,это гепатит или нет ?Это пускай ,да конечно,тема сильная ,актуальная.А как приколоться над этим ,все ,банят ,режут.АДМИН ТЫ НЕ ПРАВ!!!!
Крест, да никто тя не режет и не банит)))) Это бот))) когда ты много скобочек ставишь в сообщении (которые вместо смайла), то вместо этих скобочек появляется фраза "вот какой я идиот"))))
Твоих скобочек аж на две такие фразы хватило, да еще и осталось))))
Твоих скобочек аж на две такие фразы хватило, да еще и осталось))))
Когда я в детстве переболела желтухой, врачь говарил, что горечь ворту и запох это последствия перенесенной болезни, но воняет не печень, а горечь сто пудов желчный.
Так-что садись на диету." Это вамое верное лекарство"
Так-что садись на диету." Это вамое верное лекарство"