гетто

Ответить
Nat@

07 июн 2006, Ср, 09:47

Лика, я бы поосторожнее здесь фразами бросалась по поводу наркоманов, здесь полно бывших наркоманов, которые благодаря своей воли смогли вернуться к нормальной жизни и много достичь в этой жизни.

Лика, я еще раз повторюсь, мне кажется у тебя нет детей. Если с твоим ребенком случится (не дай Бог конечно) такое - или наркотики, или алкоголь, ты будешь в этой ситуации бессильна, поверь. А кто-нибудь будет говорить про твоего ребенка что он мусор, мешающий идти по жизни. И в гетто предложит его отправить. Я посмотрю как ты тогда "запоешь"!

Так что все мы Лика люди, и не тебе судить кого в гетто, а кого оставить. Слава Богу не тебе. Есть Бог (аллах, будда и прочие его названия) и только ему судить кому что дать и кого куда забрать.
Ион

ГЕПОЗНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Предлагаю вем собраться на какой-нить площади,дружно облиться бензином и поджечся!

ТОЛЬКО ТАК МЫ СПАСЁМ БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ!!!!
ноэ

ты знаешь,мне хоть таджик будет приносить наркоту на блюдечке,я ею не воспользуюсь,а если нет силы-воли,то тебе кто угодно это всучить сможет.
ноэ

Лика- ни когда не говори-ни когда. Так же,как говорят- От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
ГЛЮК

Автор: Лика
Дата: 05-30-06 23:59

"В общем, вы меня не убедили. Алкоголики и наркоманы - для меня не люди. Это мусор, валяющийся под ногами и мешающий ходить."

ЛИКА ТЫ КТО ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ САМА???
И ВООБЩЕ НЕ НАДО РАЗВОДИТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ФОРУМЕ, КТО ЗДЕСЬ ДАВНО МЕНЯ ПОЙМУТ.
ПО-ЛЮБОМУ ТЫ БУДЕШ НЕ ПРАВА!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ласточка!

А грузины вот недавно открыли музей русской окупации. Вон как нас любят!
HukTo

грузия слишком быстро морду свою волосатую подняла. а все потому что сзади америкосы вовсю ей делают массаж простаты..
я бы на месте ФСБ провел бы молниеносную акцию по ликвидации того грузинского министра, который сказал, что у нас из под крана чуть ли не фекалии текут...
Ласточка!

Про массаж простаты, прям в точку! )))))))
А русских то ненавидят! Это ж вдуматься только! Грузин стоял у власти, пол страны сгноил, а теперь оккупация! а мы все смотрим и моргаем!
ноэ

это политика.мы их вино,они другое придумали.везде замешана америка. в литве,украине,грузии,латвии.Америке это выгодно. а сам народ до этого не опустился.
Ласточка!

это понятно. не простые же люди все это мутят
серж

во-первых не совсем понятно откуда здесь появилась уравнивание:убогие-наркоманы-алкаши-бомжи-люди болеющие гепатитом.

насколько я понял,лика это не придумывала.

про бомжей.кто-то писал,что там много хороших интелигентных людей.и типа они и не виноваты вовсе в том,что они бомжи.мнение распространненое.попробую развеять примером.

живу во владике,у нас центровое место для бомжей-городская свалка "горностай".как-то была акция (проспонсированная местным комерсом)-их вывозили оттуда,помещали в пансионат,предоставляли какое-то лечение.через месяц надо было выбирать-либо устраиваешься на работу,либо уходишь.процентов 90-ушло.на свалку.

большинство бомжей-это не какие-то хорошие,милые люди,у которых вдруг исчезло желье.это бухари!!!за бутылку они и вас и ваших детей...ну не знаю как выразится,но очень плохо сделать могут.
опять же,не все,с этим никто не спорит.и там есть случайные люди,которые попали туда по воле случая,и конечно им нужно дать второй шанс.
НО ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!
ЕДЕНИЧНЫЕ СЛУЧАИ!!!!
про алкоголиков тоже не понятно.люди вЫ че????
какая к черту жалость?они сами себя за людей не считают!!!!пропивают своих детей,в пьяном бреду убивают друг друга,

про приезжих.чем,кому они не угодили?работу отнимают?наркотики привозят?- детский бред какой-то!!!

P.S фашизм и рассизм не навижу в любой форме...
ноэ

это с одной стороны.но развал произошел,когда люди этого не ждали.посокращали всех,пораспродали заводы,фабрики.всюду коррупция.платы за ком. услуги возросли с неимоверной скоростью.я понимаю,пьянство-это плохо,и не оправдываю алкоголизм.но слабохарактерных людей много.а насчет свалок,так они так научились,на этой же свалке,деньги зарабатывать.тебе макулатуры,тебе втор сырья понасобирают,сдадут,пропьют и дальше собирают.а так,отмыли,причесали и идите ищите себе работу.это образ жизни такой стал у них.КТО виноват?
серж

они виноваты.
ноэ,ну нельзя списывать все.так можно далеко дайти.гумманизм блин.
потом мы и убийц оправдаем,мол денег у них нет на что-то срочное,и насильников-проблемы у них видетели.
ноэ

ну были алкаши и раньше.но не в таком количестве.и жили они в квартире. и никто не отнял,не выгнал.Я когда жила в общаге,видела картину,когда выселяли старика из комнатки на улицу,зимой в -25.Как радовалась комендант,как ей было весело.Я ей чуть в морду не дала,так мы с ней были врагами.старик плохого ничего ни делал,а вот были прмоложе,точку держали,наркоту толкали,сами вечно обкуриные,обколотые.Так она их стороной обходила,не трогала.А ей жаловались,т.к. дети у всех были.
серж

да не вопрос,я не обобщаю.здесь есть место и пострадавшим,и помочь им-оказать честь себе.но все-таки повторюсь - таких еденицы!!и сколько ты им не помогай-пропьют,и не подумают как-то выбираться из ямы в которую попали.
Дишка

я скаала про больных гепатитом
к тому, что Лика грит гетто для бомжей, а кот-нить может сказать, а давайте гетто для вичевых и гепных.....типа Лика тебе это понравилось бы?
это к этому....
все люди....
не суть в социальном, материальном положении, ну и в болезнях тоже
ноэ

а кто им работу даст,кто пропишет.вот посмотришь на скинхеда-чистенький,харя отожравшая,а зверюга,каких свет не видывал...чего бесятся,чего падонкам не хватает.они чистильщики видите-ли.вот от них надо избавляться.если брать,то нет 100%,чистокровных.все мешанные-перемешанные.куда не капни,у того бабушка,у другого дедушка.вот они убьют,даже не поморщатся.
ноэ

жить ей мешают,видите ли.У меня раньше соседка была,вот она грезила всех деток собрать и на них бомбу скинуть,мешали они ей.Собаку мою траванула.Вопрос-А не мешаешь ли ты людям жить????? TO Lika.
Фотограф

Давайте жить во всём друг другу потакая,
тем более что жизнь короткая такая...

Б.Окуджава
Никлас

Кстати, алкоголизм - это болезнь. Это неправильно с моей стороны, но я в душе негативно отношусь к людям, кто не может эту болезнь вылечить у своего родственника и разводит руками - ну он же подох в луже! А что я могла сделать - он же пил.
Не верю!
Почему то если мы своего ребенка или мужа или кого выгоним на улицу с воспалением легких - ну, не поймут. А почему понимают и одобряют, когда человек спивается в семье? И никто не помогает? А легонечко так концом тапочка (обычного!) - цоп, цоп, к могилке!

Против болезни все средства хороши.

А то что за бутылку сделают все что угодно - это да. Но кому то выгодны пропитые квартиры, проданые дети, органы, бесплатные тренировки вживую ОМОНа - это говорят неописуемое зрелище, когда сотня людей и так нечистых обгаживается от животного страха.

Так что...вопрос очень сложный. И не у метро не должно их быть. Да, есть люди, которые хотят бродяжничать и пить - но это не должно затрагивать интересы тех, кто не хочет вникать в эти проблемы. Но для этого и существует государство, которое урегулирует это.
Ликс, вопрос - как ды думаешь, в Фильяндии и Германии есть алкоголики на улице? :-) :-) :-)

Есть!!
алкаш с улицы

Харашо что Лика ушла из бэседы а то я ба её атматирил. Вот какашка пачиму нас ни любишь?
Никлас

Да ладно тоже на Лику наезжать! Надо бриться, одеколоном освежаться и в котюме от Гуччи валяться у метро! Стиль! :-) :-)
Nat@

Шарикова-это ты, Лика. А остальные здесь нормальные люди, с нормальным и адекватным восприятием жизни. Те кто ставит себя изначально выше всех обречен на провал.

Думаешь мне приятно когда на парковке в машину ломится бомж и пытается выпросить денег? Нет, неприятно. И вид моих несколькиз алкоголиков соседей, которые бывшие военные и теперь вот сидят и спиваются, тоже неприятен. Мне много кто неприятен даже из обычных людей.
Только куда им, в гетто или в нормальную жизнь, решать не нам, а тем более не тебе, Лика.
ноэ

нет,ты ошиблась. это ты просто с другой планеты,где все гладко и красиво.тебя всю жизнь в аквариуме держали,а потом решили выпустить.чему тут удивляться.бомжи,спидозные,а у этих так вообще кожа другого цвета,ужас какой-то...Это твое мышление????
Ответить