Бывает ли так, что.......?
Подскажите пожалуйста бывает ли так, что в конце терапии полностью выпадают волосы?
После терапии интерфероном и рибаверином не вылезут, конечно. Химиотерапия при онкологии.
После терапии интерфероном и рибаверином не вылезут, но поменяю своё качество - станут хуже. После прекращения терапии через некоторое время опять восстановятся.
У меня заканчивается 5 месяц терапии, а волос осталось так мало, что мне кажется я через месяц вообще буду лысая!
Свои всегда были жидкие, тонкие постоянно лезли, а тут еще такой удар по моей шевелюре!:(
Может кто знает как быстро и надежно выправить ситуацию после терапии?
Заранее спасибо за советы!
Свои всегда были жидкие, тонкие постоянно лезли, а тут еще такой удар по моей шевелюре!:(
Может кто знает как быстро и надежно выправить ситуацию после терапии?
Заранее спасибо за советы!
После все наладиться само собой, ну там всякие укрепляющие шампуни с цинком, но в целом не расстраиваться.
У некоторых выпадение действительно сильное, но у всех восстанавлиывается.
У некоторых выпадение действительно сильное, но у всех восстанавлиывается.
а одной баршни полностью ВСЕ волосы выпали на интерфероновой терапии. (подруга Идо елси кто еще помнит)
у двух форумных , Полинозки и второй девушки с изры вылезли так что проще стало подстричся и оставить ежик 1см.
так что индивидуально. бывает по разному.
опосля все отрастет.
у двух форумных , Полинозки и второй девушки с изры вылезли так что проще стало подстричся и оставить ежик 1см.
так что индивидуально. бывает по разному.
опосля все отрастет.
Вообщем по мимо терапийных денюжек надо еще припасти тыщ 15 на паричек, на всякий случай.))
У меня тоже волосы сильно выпали под конец терапии, к голове боялась прикоснуться. Сейчас уже почти восстановились, прошло 6 месяце, я витамины пила МЕРЦ дражже, так что не бойся, все востановится.
А, что за витаминчики?
Так и называются МЕРЦ или какое другое "названице"?
Какие еще витамины или лекарства посоветуете принимать после?
И вообще как жить после терапии(что есть, что пить)?
Так и называются МЕРЦ или какое другое "названице"?
Какие еще витамины или лекарства посоветуете принимать после?
И вообще как жить после терапии(что есть, что пить)?
irina_i 
да всё у тебя будет хорошо!)
рибы из организма выйдут за пол года,и всё восстановится!)))

да всё у тебя будет хорошо!)
рибы из организма выйдут за пол года,и всё восстановится!)))
классная штука - ревалид (капсулы), а ещё, чтобы ниче не сыпалось - шампунь фридерм-цинк (для сухих) и фридерм-дёготь (для жирных волос) - помогает за 2-3 раза!!
Я не на терапии, волосы лезут ужасно, но т.к. я все еще не лысая, стало быть и растут пока нормально.))
Но этого ревалида я столько съела...а толку не было ВООБЩЕ.(((
Сейчас Мерц начала пить и Алерану купила. Неделю всем эти балуюсь. Вотру в голову Алерану, а потом клочья волос на кулак наматую. Блин, мне наверное уже ниче не поможет, а перед терапией реально паричек сгоношить надо.))))
Кстатит волосы начали лезть 4 года назад после того как я переболела ветрянкой. До этого были густыми и красивыми и ни одной волосины захочешь-не выдерешь. Могла так ветрянка повлиять или это все таки печень?
Но этого ревалида я столько съела...а толку не было ВООБЩЕ.(((
Сейчас Мерц начала пить и Алерану купила. Неделю всем эти балуюсь. Вотру в голову Алерану, а потом клочья волос на кулак наматую. Блин, мне наверное уже ниче не поможет, а перед терапией реально паричек сгоношить надо.))))
Кстатит волосы начали лезть 4 года назад после того как я переболела ветрянкой. До этого были густыми и красивыми и ни одной волосины захочешь-не выдерешь. Могла так ветрянка повлиять или это все таки печень?
Еще от перхоти на терапии супер-шампунь T-gel. Продается в апетках. Помогает на "раз-два-три"!
От перхоти еще репейное масло оч хорошо. Дешево и сердито.)) Зато результат буквально после 3-4 раза.
Не знаю всем ли помогает,но напишу. Моя подруга лет 5 назад попала в кому из-за приступа астмы. Организм в коме почти не работал. В итоге она пришла в себя через 21 день,потеряв 20 кг веса и почти половину волос на голове. Про волосы врач в больнице сказал - попробуй "Плаценту",обычно помогает. Я вот не помню, как эта штука называлась - но явно продавалась в аптеках и предназначалась для волос. Стоила тогда около 1000 рублей за флакон. Так вот - через 2 недели втирания вся голова покрылась ёжиком отрастающих волос.Волос,кажется, стало больше, чем раньше. Я в аптеках эту "Плаценту" вижу иногда.
А что вы скажете на счет кальций Д3 некомед?
Слыхала что волосы, ногти и кости укрепляет.
Или после терапии нельзя?
Слыхала что волосы, ногти и кости укрепляет.
Или после терапии нельзя?
Сначала волосы от терапии выпадают. Через пол года восстанавливаются, а затем во время беременности тоже выпадабт. А что потом, лысина на всю жизнь?
Сначала волосы от терапии выпадают. Через пол года восстанавливаются, а затем во время беременности тоже выпадабт. А что потом, лысина на всю жизнь?