Врач говорит, что ЛЕЧИТЬСЯ НЕ НАДО???!!!
Юля, ну откуда такая информация?????
Я в гепцентре наблюдаюсь, врач предлагала прогу где ферон покупаешь, а риб дают бесплатно. Но все равно это очень дорого и СОВСЕМ НЕ БЕСПЛАТНО. Месяц назад была у врача, она сказала что ничего нового нет и не будет в ближайшее время. Только прога для людей с высокми фиброзом и противопоказаниями к обычной терапии. Какой тебе врач сказал о бесплатных программах? Фамилия его? Просто вот так и рождаются слухи ничем не подтвержденные.((((((((((
Я в гепцентре наблюдаюсь, врач предлагала прогу где ферон покупаешь, а риб дают бесплатно. Но все равно это очень дорого и СОВСЕМ НЕ БЕСПЛАТНО. Месяц назад была у врача, она сказала что ничего нового нет и не будет в ближайшее время. Только прога для людей с высокми фиброзом и противопоказаниями к обычной терапии. Какой тебе врач сказал о бесплатных программах? Фамилия его? Просто вот так и рождаются слухи ничем не подтвержденные.((((((((((
Для Ласточки:дальше будет с программами по легче,изобретаются новые пр-ты,может хоть на нас бедных русских кто-то внимание обратит.
Наталья ©а ты вот спроси у своего леч.врача сколько у них уже идёт протокол этой программы,в июле будет год.И потом узнаешь откуда слухи идут.Я если незнаю никогда не говорю,возраст уже не тот.Либо спроси у мед.сестры из1 каб.(Ириной ёё зовут),cколько зашло на эту программу и сколько сейчас осталось на ней.
Нат и ласточка:
Я бы никогда в жизни не позволила себе обидеть вас.
Я говорила о том, что врачи должны соблюдать врачебную этику и информировать пациентов добросовестно. Человек сам решит -лечиться ему или нет.
Да, у многих нет финансовай возможности лечиться дорогими препаратами (однако: повторяю, варианты решения проблемы ВСЕГДА есть. Некоторые примеры: за границей (если это только не украина лечение бесплатное, если ты резидент, т.е даже гражданин России, но проживаешь там легально. 2. есть в России, может и не во всех городах, но в Москве и Питере точно (могу подтвердить) хорошие (и нормальные для всех по ценам на анализы) центры, которые проводят эти БЕСПЛАТНЫЕ программы Хофманн-ла Рош. Надо всего лишь узнать когда начало. Их несколько, цетров этих. В Питере, например, т.к я из Питера, это НИИ гриппа (самый хороший центр в городе) и врач Эсауленко. Позвонить можно и узнать.
Ласточка: конечно это испытания препаратов.Только ты не правильно выражаешь свою мысль:
Во-первых, испытания у препарата проводятся еще до его выпуска в производство, т.е ДО того, как он попадет к тебе. То, что ты называешь испытаниями, это подведение статистической базы по разным странам, изучение дозировки, питания, климата итд.
Базу эту собирают везде( и каждый центр в европе, и вне ее, я например, слышала и о результатах в египте) чтобы была статистика и по россии ла рош дал бесплатно.Понятно не всем, а ограниченное кол-во и для того, чтобы провести маркет. анализ потреб. рынка
Повторю, совсем не лечить гепатит с нельзя. Об этом все врачи знают, только некоторые молчат.
Если денег нет, надо их зарабатывать. Это не просто. Это наличие внутренней силы души и умение принимать компромисы самим с собой. Несмотря на то, что я молода, single и из состоятельной семьи, у меня тоже был период безденежья. Кроме всего прочего, я была одна (я и бог) в чужой стране, где была никому не нужна, мне негде было жить, и нечего есть. Я была бомжом. Я голодала. Я была никому не нужна. Но именно тогда я поклялась, что никогда больше этого не случиться. Что я буду счастливой и ЗДОРОВОЙ! ( а у меня тогда трансаминазу зашкаливало, вы о таком кол-ве не слышали
)
Из князи в грязи было ....
Ха-ха-ха-ха
Сейчас это уже история... сейчас из грязи в принцессы, но своим трудом.
Так что безвыходных ситуаций не бывает. Никаких.
Ищите возможность лечения, но лечитесь.
Я бы никогда в жизни не позволила себе обидеть вас.
Я говорила о том, что врачи должны соблюдать врачебную этику и информировать пациентов добросовестно. Человек сам решит -лечиться ему или нет.
Да, у многих нет финансовай возможности лечиться дорогими препаратами (однако: повторяю, варианты решения проблемы ВСЕГДА есть. Некоторые примеры: за границей (если это только не украина лечение бесплатное, если ты резидент, т.е даже гражданин России, но проживаешь там легально. 2. есть в России, может и не во всех городах, но в Москве и Питере точно (могу подтвердить) хорошие (и нормальные для всех по ценам на анализы) центры, которые проводят эти БЕСПЛАТНЫЕ программы Хофманн-ла Рош. Надо всего лишь узнать когда начало. Их несколько, цетров этих. В Питере, например, т.к я из Питера, это НИИ гриппа (самый хороший центр в городе) и врач Эсауленко. Позвонить можно и узнать.
Ласточка: конечно это испытания препаратов.Только ты не правильно выражаешь свою мысль:
Во-первых, испытания у препарата проводятся еще до его выпуска в производство, т.е ДО того, как он попадет к тебе. То, что ты называешь испытаниями, это подведение статистической базы по разным странам, изучение дозировки, питания, климата итд.
Базу эту собирают везде( и каждый центр в европе, и вне ее, я например, слышала и о результатах в египте) чтобы была статистика и по россии ла рош дал бесплатно.Понятно не всем, а ограниченное кол-во и для того, чтобы провести маркет. анализ потреб. рынка
Повторю, совсем не лечить гепатит с нельзя. Об этом все врачи знают, только некоторые молчат.
Если денег нет, надо их зарабатывать. Это не просто. Это наличие внутренней силы души и умение принимать компромисы самим с собой. Несмотря на то, что я молода, single и из состоятельной семьи, у меня тоже был период безденежья. Кроме всего прочего, я была одна (я и бог) в чужой стране, где была никому не нужна, мне негде было жить, и нечего есть. Я была бомжом. Я голодала. Я была никому не нужна. Но именно тогда я поклялась, что никогда больше этого не случиться. Что я буду счастливой и ЗДОРОВОЙ! ( а у меня тогда трансаминазу зашкаливало, вы о таком кол-ве не слышали

Из князи в грязи было ....
Ха-ха-ха-ха
Сейчас это уже история... сейчас из грязи в принцессы, но своим трудом.
Так что безвыходных ситуаций не бывает. Никаких.
Ищите возможность лечения, но лечитесь.
pioggia ещё раз просто молодец,уважаю таких людей.Я вот другая,за сильной спиной своего мужа,только и надеюсь на него и Бога прошу чтоб здоровья у него было.А за программу в геп.ценре узнала когда была на приёме у своего врача,он при мне звонил Блохиной(завед.геп.центра)и направлял от себя несколько человек с 1ген.на лечение.Я на эту программу не попала,т.к.слишком уж хорошая биохимия была,да и биопсии не было.Если бы знала то накануне пиво с водкой пила бы,чтоб трансы поднять.Надо следить,программы существуют и проводятся БЕСПЛАТНО.Буквально недавно врач Никитин И.Г набирал к себе в программу больных с геп.В,причём обращался на наш форум.Можно поискать темы,не так давно это было,недели 3-4назад.
Юля, еще раз говорю. Я наблюдаюсь в гепцентре, врач предлагала программу Рошей. Но она не была бесплатной!!! Меня что обмановали?! В гепцентре больше вообще не берут ни в какие программы. Будет прога только для больных с высоким уровнем фиброза и лечить будут печень, а не вирус убивать.
Если ты мне дашь контакты врача, который РЕАЛЬНО берет на бесплатную программу я буду тебе весьма признательно и быть может даже не только морально. Но и Роши и Шеринги уже набрали необходимую статистику для чего им еще кого-то брать да еще абсолютно бесплатно?
____
Недели 3-4 назад я что-то не видела что бы тут был какой-то врач да еще на прогу набирал. Редкий день у меня проходит без посещения форума. Ткните меня носом, пожалуйста, в эту тему.
Если ты мне дашь контакты врача, который РЕАЛЬНО берет на бесплатную программу я буду тебе весьма признательно и быть может даже не только морально. Но и Роши и Шеринги уже набрали необходимую статистику для чего им еще кого-то брать да еще абсолютно бесплатно?
____
Недели 3-4 назад я что-то не видела что бы тут был какой-то врач да еще на прогу набирал. Редкий день у меня проходит без посещения форума. Ткните меня носом, пожалуйста, в эту тему.
Наталья © повторяю,что в геп.ценре с января месяца по сей день идёт программа Шеринги,ты на эту программу не попадёшь,т.к.люди уже набраны, и в данный момент проходят лечения.Я своего врача спрашивала,какое кол-во людей набирают на программу?Где-то 30 чел.Но как правило,к концу терапии остаётся половина,т.к.Шеринги снимают с терапии,если после 3мес.лечения ПЦР остаётся+. cлишком дорого им это обходится,без результатно продолжать лечения.Причём лечат они только с1генотипом и биохимия должна 1,5-2раза выше нормы.В более свободное время я посмотрю тему эту на форуме,и тебе лично ёё отправлю.А если нет желания ждать,можно самой узнать позвонить в бол-цу ЗИЛ (ул.Бакинская,26) там работает врач Никитин,который набирал людей к себе на программу.Но я постараюсь найти.А лучше спрошу у Богомолова его номер телефона,сама и позвони.
Юля ,не в обиду,но почитав твои посты в данном топе ,сложилось впечатление ,что ты сама не в курсе о чём пишешь...
Юля, я в гепцентре наблюдаюсь 5 лет, чего там идет и на каких условиях я в курсе. и потому еще раз: Программы предлагаемые в гепцентре НЕ БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!! Не надо в самом деле ерунду говорить. И нибирают там не 30 человек. Кроме того именно в гепцентре больше никого никуда не берут, набрали уже. Так о чем вы говорите я, простите, никак не пойму???? Если вы говорите имеенно о программе Шегингов, то это полная чушь! если о каком-либо другом перпарате по которому будут набирать статитстику, то, пожалуйста, огласите таки название препарата.
Надоело мне и в самом деле тебе обьяснять,своего времени жалко.Будешь в геп.центре зайди в 1каб.к мед.сестре и спроси у неё,она кровь набирает у людей,кто на этой программе и через курьера отправляет.Я меньше чем 5 лет наблюдалась в этом центре,каждые3-4 мес.приходила кровь сдавала так сказать следила за биохимией своей, упущенное всё это время было,пока к Богомолову не попала на приём.Жалко что лечение не начала в более молодом возрасте,легче бы терапию переносила,да и лечение подовалось бы лучше.Удачи тебе!
Блин!!! Опять нет ответа на прямой вопрос.((
Спросить то что??? Что спросить? Где тут берут на бесплатные программы?
Спросить то что??? Что спросить? Где тут берут на бесплатные программы?
v pitere v nii grippa besplatno.
naidi tel v internete.
v moskve ia ne znau
naidi tel v internete.
v moskve ia ne znau