Вас кусают комары?

Marusya

02 июн 2006, Пт, 14:27

Ась, ну это уже даже не смешно, а увы банально...)) Слишком часто об этом тут говорили...)))
Наталья ©

А меня кусают еще как, а мужа нет. Вот тоже всегда было загадкой. Я это объясняла тем, что уж очень я наверное вкусная.)))

Юльч, чего там где у комаров геп убивает? Если бы уж и правда так было, наверное б наши доблестные умы от медицыны использовали бы как-нибудь халявный дар природы.))
Алкаш с улицы

меня кусают фсе жуки разные
pregnant-by-love

а меня мушш кусает иногда)
Флер

Меня кусают. Если вся семья рядом, меня жрут, их нет. Я наоборот думал, что они любят кровопускания делать тем, кому это полезно (т.е. кровь не очень хорошая).

А насчет передачи вируса комарами, думаю этого нет. Даже читал где-то. Ведь даже малярию передают тока малярийные комары, они по строению хоботка (по моему) отличаются.
pregnant-by-love

Я придерживаюсь природной позиции: любая тварь на земле, буть то комар-пискун или енот-полоскун знает что делать. Знают у кого пить кровь, у кого нет. Почему одних кусают, а другх нет? Есть ведь этому какое-то объяснение? Сначала кусали, а сейчас вот уже несколько лет ни одного в арсенале. На рынке яблочки садовые в ходу, которые червячок обозначил, значит без примесей мерзких, а вот литые яблочки настораживают, что там такое, что никто не позарился, даже червяк?
Ласточка!

Что б червяки яблочкм не трескали много приспособлений есть, так что не факт!
pregnant-by-love

ну, приспособления связанные с чем? Разве в природе есть приспособления? Нет! Всему виной человек )
Никлас

Блин, как же садоводы не догадались! Не колорадских истреблять, а людишек поганых! :-) Начать с соседей! :-)
Ласточка!

В природе нет. Но на то у нас и разум есть, что б бороться с червяками, вирусами, комарами и прочими бяками.
ВВС

Даааа, соседи это еще та зараза, вредные насекомые...
Майк Безухов

Никлас, пылесосом их надо было собирать) только чистый мешок для сбора нужно в него вставить. и всё-стаями засасывать можно за минуты)) килограмм за вечер в лёгкую могу насобирать таким способом. жаль теперь комаров не принимают)))
pregnant-by-love

2 Ласточка: Природа умнее нас. )
2 Николас: лучше всего в сыром подъезде )
diana66

komarar tolko odin ras soditsja i kusaet,a to cto ceps peredoetsja cerez nih,eto cush,vtoroi ras komar uze ne kusaet,eto uze glupo,ucitsja nado
pregnant-by-love

Диана, тут вообще-то говорили про то, кусают или нет, вообще, в принципе, а способы передачи -это так ) Читать надо внимательней )
solNECHnaya

А вообще где-то слышала, что комары чаще нападают на тех людей у которых 1 группа крови. Хотя...возможно это только слухи =)
У мя 3-я. Тоже "жрут". =)))
solNECHnaya

Угу, фумитокс дома. На улице маскитол =)))
Ласточка!

Вот вот! потому и не кусают! а то группа крови....)))))
ambovert

Только что испытал: комар пикирует на меня, я ему пальчик подставляю а сам мысленно приговариваю: лети, комар, я тебя не трону. Он сел, понюхал и улетел. Раньше кусались.
Ласточка!

Эх комар! потерял свой обед!))))
Ответить