Продолжение для всех пузиков 2
Ну не знаю не знаю, сегодня лежа нацепила, разницы никакой, если вообще правильно нацепить, то все равно лежа или стоя по моему, я все равно стоя потом его поправляла и натяжение тоже
а мне вчера кроватку и стол пеленальный привезли, с мишками, такие хорошенькие
Девченки, как я вам завидуюююююююююю))))
тоже хочу кроватку, столик и дитенка еще маленького.
А то я от нечего делать котят бездомных с улицы таскаю.)
тоже хочу кроватку, столик и дитенка еще маленького.
А то я от нечего делать котят бездомных с улицы таскаю.)
господи это ж с ума сойти можна!куда не посмотреть одних девиц рожают-это что ж теперь на каждого пацана по 10 баб будет-кошмар!
Мне кроватку будут покупать, када я уже в роддоме буду. И комод с пеленальным столиком. Без мишек тока
У меня деть будет со мной в спальне жить, так что вся эта "красота" мне ни к чему)))
Блин, у меня ногу сводить начало постоянно. Больно так - ужас. Не знаю, что делать.

Блин, у меня ногу сводить начало постоянно. Больно так - ужас. Не знаю, что делать.
Я уже трижды ночью просыпалась от боли, что ногу сводит. Сводит от недостатка магния.
Только тянула ступню "на себя" и ждала когда пройдет. В последний раз так сильно свело что аж рыдала, одной рукой ногу тянула другой рукой мужа "побила" что мне никак помочь не может, вота что я с просоня творю. А с пузом то тяжко ногу на себя тянуть.
Я спрошу своего врача может немного магния попить дополнительно, а то уже боюсь ежели еще раз сведет.
Только тянула ступню "на себя" и ждала когда пройдет. В последний раз так сильно свело что аж рыдала, одной рукой ногу тянула другой рукой мужа "побила" что мне никак помочь не может, вота что я с просоня творю. А с пузом то тяжко ногу на себя тянуть.
Я спрошу своего врача может немного магния попить дополнительно, а то уже боюсь ежели еще раз сведет.
А у нас говорят, что калия и кальция не хватает, а не магния. Странно...
Мне Славка тоже говорит, что надо ногу тянуть. Или встать на носок. А какой там тянуть и вставать - больно, блин. Что аж материшься!
Мне Славка тоже говорит, что надо ногу тянуть. Или встать на носок. А какой там тянуть и вставать - больно, блин. Что аж материшься!
я про магний слышала, потому что ноги сводит часто у велосипедистов, от сильных тренировок у них чего то магния становится мало. Мы с муженьком тоже на великах лихачим, только сейчас понятно он в одиночестве. Так у него тоже сводить начало от тренировок, ну ему магний прописывали.
А вообще может и магния может и кальция и всего понемножку.
А вообще может и магния может и кальция и всего понемножку.

Прикольно!
Я вот без велика очень скучаю. Стоит такой сиротливый и грустит, что ему внимания не уделяют. Я тут просилась с ЭТИМ (который, типа, муж и отец) все же покататься, а он у виска покрутил. Говорит, что я больна на всю голову.
Странно. Мне кажется, я бы без проблем покаталась. Пуз не тянет, равновесие держу нормально. И чего он боится, не пойму)))
Дааааа, ну ты чё, беременным велик противопоказан. А простите за нескромный вопрос, ежели не хотите не отвечайте, а этот типа муж и отэц, у него приступ страха ну и т.д прошло или как ешо?
Ничего у него не прошло. Но какие-то положительные сдвиги вроде как есть. Хоть трубку брать начал :-E
Через недельку поедем в роддом на экскурсию. Сначала отмазывался, а потом я говорю: "Я что, к гинекологу должна с родителями, как дура, идти?" Ну, он вроде бы и согласился.
Пожрать привозить начал, холодильник затаривает, чтоб мне не таскать. А то ж вообще несколько месяцев шифровался, даже встретиться со мной ему сложно было. Не знаю, короче. Посмотрим, что и как будет.
Лысый, если залезешь на форум, мой тебе привет, козявка!
Через недельку поедем в роддом на экскурсию. Сначала отмазывался, а потом я говорю: "Я что, к гинекологу должна с родителями, как дура, идти?" Ну, он вроде бы и согласился.
Пожрать привозить начал, холодильник затаривает, чтоб мне не таскать. А то ж вообще несколько месяцев шифровался, даже встретиться со мной ему сложно было. Не знаю, короче. Посмотрим, что и как будет.
Лысый, если залезешь на форум, мой тебе привет, козявка!
Ну, там клиника просто капитальная на самом деле. Поэтому весьма сомнительно, что что-то изменится, если честно.
ага, чего уж там скромничать, и коня на скаку остановим и в горящую избу войдем
Да, все на себе, все на себе 
Ладно, об убогонбких либо хорошо - либо никак.
Он хороший. Тока глупый

Ладно, об убогонбких либо хорошо - либо никак.
Он хороший. Тока глупый

видать эйфория от собственной значимости и силы покруче оргазма будет)))
зачем же жить то ..с "убогоньким"? сильных и умных уже не осталось?
зачем же жить то ..с "убогоньким"? сильных и умных уже не осталось?
Никто, ты беременная женщина что ли? Я как-то не пойму...
Убогонький - не значит слабый и глупый. Это так, к слову.
Убогонький - не значит слабый и глупый. Это так, к слову.
Ксения тогда б я получил миллион долларов)))
убогонький это наверно неполноценный или что то в этом роде.. вобщем явно не комплимент.
угу, я знаю куда мне идти))
убогонький это наверно неполноценный или что то в этом роде.. вобщем явно не комплимент.
угу, я знаю куда мне идти))
Два месяца назад узнала что болею гепС придаче анализов на операционное вмешательсто. Конечно был шок. Пришла к своему геникологу(нужно было) рассказала про то, что у меня выявили. Она посоветовала перепровериться. Повторные анализы показали тоже самое. Правда, в моем случае гепС преобладает в легкой форме. Ребенка планируем примерно через 2 года. Нужно идти к геникологу, а страшно. Спросит же как у тя дела с этой хренью. Боюсь негативной реакции со стороны врача. =(( (хожу к в часную консультацию)
Волков бояться - в лес не ходить.
Не знаю... Обычно геникологи достаточно спокойно к гепатитам относятся.
Не знаю... Обычно геникологи достаточно спокойно к гепатитам относятся.