Начинают люди в форуме какую-нибудь важную и волнующую тему. Высказываются, соглашаются друг с другом, не соглашаются спорят.
Услышав запах спора прилетает комар. Он делает так, бросает в топик какую-нибудь гадость и наслаждается тем, как люди бросив все бросаются отвечать ему(комару), да и друг другу хамить начинают. Комары питаются отрицательными эмоциями и наслаждаются тем, как они могут манипулировать другими.
Улетают комары, когда их игнорируют.
С наступающим летом всех!
о кровососущих
я иногда не отвечаю сразу, т.к много времени провожу в поездках по работе в разных странах. не успеваю. иногда (часто) не успеваю дочитать до конца тему.
надеюсь эт не про нас
пс мне вообще лучше писать на мыло
надеюсь эт не про нас

пс мне вообще лучше писать на мыло
Какая-то неправильная аналогия, комары если их игнорировать не улетают. Вот укусят, а потом свалят, а ты будешь ходить чесаться и злится.)))
И правада, скоро лето, главное, что бы ни такое как в анекдоте.))
И правада, скоро лето, главное, что бы ни такое как в анекдоте.))
Ндаа Психологу утерли нос по поводу комариной темы ты б еще сказал что в ветхом завет написано ударили с права так нужно левую строно подставить! При все при этом я и не против, но вот только век то у нас далеко не каменный поэтому и сдачу дам да такую что мало определенно не покажется!
Вот..............................
Вот..............................

Начинают люди в форуме какую-нибудь важную и волнующую тему. Высказываются, соглашаются друг с другом, не соглашаются, спорят...
Услышав запах спора прилетает админ. Он делает так: 'This thread is closed' и наслаждается тем, как люди, бросив все, бросаются писать ему (админу). Но он не намерен отвечать на неудобные вопросы, ведь у него есть 'DELETE'. Админы наслаждаются чувством технического превосходства над юзерами.
Админы никогда не улетают.
Услышав запах спора прилетает админ. Он делает так: 'This thread is closed' и наслаждается тем, как люди, бросив все, бросаются писать ему (админу). Но он не намерен отвечать на неудобные вопросы, ведь у него есть 'DELETE'. Админы наслаждаются чувством технического превосходства над юзерами.
Админы никогда не улетают.
Евгнний,а зачем "бросив всё писать админу"??
Шу-шу друг другу на мыло..он Вас может сплотить воедино хочет,чтоб организованнее были..Ааа ??
Шу-шу друг другу на мыло..он Вас может сплотить воедино хочет,чтоб организованнее были..Ааа ??