гетто

Ответить
Ласточка!

07 июн 2006, Ср, 09:47

так не пускать это в свою жизнь не получается. повсюду , как саранча!
Лика

Что и следовало доказать.
Дишка

да не...ну самом деле каждый просто со своей колокольни....
а кто-то и про тебя сможет сказать сказать тоже самое.....
у меня в лет 17 тоже любимое слово плебеи было....
все люди.....
недостойно это....и все....
а еще помните, про не зарекаться от тюрьмы и от сумы....никто не знает, чот с нами будет....
геп мы тоже не ожидали....
так что не зарекайся....
Лика

Нечего тут зарекатся. Ни я , ни мое окружение никогда не выберет алкоголизм и наркоманию. Шариков - это прежде всего неспособность адекватно мыслить. При чем здесь гепс? Мух от котлет, пожалуйста.
Дишка

Лика.....не зарекайся....и уж тем более никогда не говори за других
вот это однозначно....
за себя -то нельзя ничего сказать с полной уверенностью, а уж за других тем более....
НЕ зарекайся......
HukTo

Лика, прошу прощения, у вас есть гепатит?
ХХХ

Правильно,Лика. Сердобольные и плодят нищету.Не подавайте - нищих не будет. Лучшая помощь бедным самому не стать таким. От бомжей и к ним примкнувшим и гепС пошёл. На похмелку ходили сдавали кровь,никто тогда не проверял на геп В и С. Нет 80% это конечно круто сказано,но полностью деклассированых элементов надо изолировать от остального общества, и стерилизовать.
Лика

Цитата:"Лика, прошу прощения, у вас есть гепатит?" Надеюсь, что был.
alexa

Лика, ну если тебе не нравятся бомжи, алкаши, наркоманы.
Ла ты еще говоришь, что все делаешь сама.
Тогда покупай машину (любую, не обязательно дорогую) и езди на ней. Не будешь смотреть на бомжей.
Разражают алкаши в магазинах - не ходи. Сходи в супермаркет.

Все решаемо.
Я не люблю ездить в автобусах. Мне не нравится смотреть, как старушки ругаются на АСКП. Я езжу на маршрутке или ловлю машину.
Метро - им пользуюсь часто. Потому, что на машине я буду ехать гораздо дольше. Утром и вечером Москва стоит в пробках. Днем, когда дороги свободны и я знаю, что доеду быстро, поймаю тачку.
У меня машины нет.
Родители как-то предлагали купить, но я отказалась. Это только мои проблемы и решать их мне и на свои деньги.

У меня возле дома стоит алкогольный магаз с водкой по 35 рэ. К сожалению, я не могу снимать квартиру в другои районе. Мне это дорого. Жить с родителями я тоже не буду.
Но я просто не хожу в этот магаз. Я могу заказывать жратву на дом или сходить в супермаркет. Это мне подходит.

Лика, не надо думать о том, что неприятно. Лучше подумай, как себя можно градить от того, что неприятно. Все равно ты не сможешь собрать всех бомжей и загнать их в гетто.

Всегда можно найти решение. С любым кошельком.
В конце концов, не нравится тебе бомж в метро - перейди в другой вагон. Он все равно никуда не встанет и не пойдет.
Можешь себе позволить - поймай машину.

Лучше думай о том, что ты можешь сделать для себя. Что и где ты сможешь заработать. Учись. Получай опыт. Реализовывай себя.
Никлас

juras14.net/images/kalaz/skinvedy.gif

Ненавижу!
alexa

Да уж. Типа скинхеды...
А какой подвиг - 20 здоровенных мужиков убили 9-летнюю девочку...
pashtet

Нерусей пиковых ненавижу-понаехали тут, так ещё и понтуются.....
А бомжей, наркоф, и алкашей я думаю трогать не стоит-это их выбор (а ктото марки собирает) :-)
ноэ

что за рассизм.наши деды воевали бок о бок с теми же таджиками,чеченцами,грузинами.наверное дедам было бы стыдно за нас.
Никлас

Паштет, по твоей логике чтобы ты полюбил таджика, ему нужно начать колоться!
Уколотый наркоман автоматически перестает быть таджиком! :-) :-) :-)

Среди нас форумных до фига разных национальностей.

Просто я к тому, о чем правильно и наши форумные "профашисты" говорят - местность обитания должна прививать модель поведения.

Попробовали бы вы у Туркменбаши пирожками с крысами и водкой с лотков торговать, петь березку и жить у метро. Не только гетто, но и головы бы лишились, да просто местные бы запинали.

уровень цивилизации кронечно разный, но проблему взаимоотношения людей лючше расматривать через отношения человека с человеком, а не обобщать вааще!

Вот Лика утвержлает, что у нее все будет хорошо. А когда после войны бабку выкинули из квартиры? Партийные пидоры? И она всю жизнь посвятила тому, чтобы вернуться в Питер?

Так вот пока идеи гетто витают в наших головах, до тех пор мы и сами не защищены от произвола тех, кому мы , люди класса Лики, с тачкой и зарплатой, кажемся удодами! :-)

И они также с удовольсвием куда нить нас отправили ф топку! :-(
vitek

Ненавижу фашистов,правильно их наши деды мочили,только вот "некоторых" читаю и теперь понимаю,жаль что не всех задушили.Мы все люди:черные,белые,бедные,богатые,алкаши,бродяги,студенты и т.д. ВСЕ ЛЮДИ Лика!!! Ты в каком мире живешь??? Тьфу,хуже фашиста,давай продолжай в том же духе,за границей за такие проявления в морду дают.Жаль что ты с нами.....
pashtet

Никлас, Вот именно Таджики к нам и привозят, то чем все травятся и они сами убиваются лишь(в1-5%)сами не глупые-знают, что гер. до добра не доведёт, а с собой в брюще тащат(нужен стартовый капитал). Вот не пускали бы их к нам и иже с ними, глядишь и небылобы проблемы как наркомания, а следовательно и гепсников на 50% сталоб меньше, да и мы с вами скорее всего здесь бы не общались!
лицонерусскойнациональнос

гонишь ты паштет.не привозил я тебе героину.)
Никлас

А что дают провезти то?

Почему дают спокойно продавать?

Понимаете, даже при царе во время всяких армянских резей (резни, в опчем) народ ехал в Россию, но тогда они учились и работали на благо ее. И в этом была политика государства.

А получается сейчас это выгодно, политики вообще нет, рядовой человек не заступается, потому как не чувствует себя защищенным и ему остается только от бессилия, ака Лика, сваливать все на мерзкий вид бомжиков у метро.
Видон действительно еще то! :-)
pashtet

лицонерусскойнациональности,- наверно прат алкаша с улици и др. индивидумов, клонируемых какимто шутником, в зависимости от необходимости и сути темы. А кому привозил? Или ты по мандаринам заморачиваешься?
лицонерусскойнациональнос

Нех кого- то винить в том ,что ты начал торчать. коли уж начал то в любом случае сам того захотел ,а не кто-то тебе помог . Почитай Никласа ,товарищ дело говорит.

"А что дают провезти то?

Почему дают спокойно продавать?"
pashtet

Я никого не виню, а просто высказываю свою точку зрения, а согласится кто с ней или нет- это решать не мне. Надоело вести полемику-пущай каждый останется при своём мнении.

"А что дают провезти то?

Почему дают спокойно продавать?"
А по этим вопросам- на...горячую линию :-)
ГЛЮК

Такой ощущение что это скинхэдовский сайт.
МОЙ РЕСПЕКТ лицунерусскойнациональности и другим единомышленникам!!!
Лика

В общем, вы меня не убедили. Алкоголики и наркоманы - для меня не люди. Это мусор, валяющийся под ногами и мешающий ходить.
vitek

Вообщем ты меня тоже убедила,что ты мусор,который ходит мимо алкашей и нариков,а ты лично что сделала чтобы их меньше стало?Налоги все заплатила?Может програмку реабилитации какую придумала?
Paul

Блин повезло мне,что в Латвии родился,с Грузинской фамилией :))))Не помню случая в своей жизни,когда б меня попытались за нее и мою другую-русскую половину-унизить.А жалко был бы повад в морду дать и боржоми выпить :) А наркомания и алкоголизм-это серьезно,много нужно денег :( ,чтоб с ней бороться.
Ответить