НЕ могу сказать.....

Ответить
Наталья ©

08 июн 2006, Чт, 10:01

Ну дык про этот драмматизм и говорю, вдруг все это пустое (ттт)....
короче раз такой расклад и нежелание работать всю жизнь на аптеку лучше уж сказать сейчас, чем потом еще получить кучу обвинений в нечестности, справедливых вообщем то, но от этого не менее горьких.
Дишка

блин
так наоборот
после его разговоров про аптеку, желание сказать пропало совсем....
тут выше писали, и я соглашусь с тем, чот потом, когда он уже привыкнет, когда уже любовь будет настоящая.....когда уже вместе будем, вдруг обнаружить у себя гепс....
если сказать сейчас, то мне кажется, что уже точно кинет....хде ж тут честность...такие вещи скрывать....
а если обнаруживать гепс сейчас, то рано я думаю....
попозже...когда уже все точно будет....
потом уже любимая жена буду, блин может это цинично звучит, конечно....не знаю....
Ласточка!

штамп в паспорте ничего не меняет. ровным счетом ничего.
HukTo

угу, я уже выше писал про этот цинизм..
lusek

Штамп сам по себе ничего не меняет. А вот привычка к человеку,привязанность - это другое дело. Мой муж иногда такое выкинет....Если б был ещё "никем" - выставила бы точно.. А теперь уж муж любимый, много лет вместе, отец моей дочери. Прошли уже в жизни через столько всего, что приросли друг к другу.
icescream

Любовь,привязанность...всё это,конечно,хорошо,но где же СОВЕСТЬ? Как можно любить человека,которого обманываешь и далеко не по мелочи,подставляя ЕГО здоровье ради СВОЕГО счастья? Мне казалось,что любящий человек должен чем-то жертвовать ради любимого(ой),а не приносить в жертву его самого.Но,это лишь моё скромное мнение.;-)
vitek

Я вот сказал сразу и тогда не жалел и теперь тем более,человек оказался нормальный,наоборот ценить меня больше стала,так что всё супер-пупер)))
Дишка

Блин, Леш, цинизм....знаешь, со стороны легко говорить....
я тоже шибко умная, даже не сомневайся в этом....и я на этом форуме сто раз писала что-то в этом духе...со стороны легко писать и советовать.а когда это тебя лично касается-это другое.
арктик, блин, я не подставляб его...и его здоровье.
мы предохраняемся и я не могу его заразить
совесть....при чем здесь совесть
он моим станком не бреется....я не могу его заразить.
никто здесь никого в жертву не приносит....
я блин москвой пожертвовала, и вообще многим...
так что не надо тут лечить о жертвах
HukTo

Диан ты прекрасна, спору нет (с) :))
И сильно ты Москвой пожертвовала? много было чего терять? если не секрет конечно..
кстати о заражении - ничтожный риск, но он остается не смотря на все предохранения. всего не предупредишь ттт.
а если он не дай б-г узнает что ты с ним уже гепсная живешь, то блин.. с учетом его настроя про здоровье.. будет очень грусно.
но ты ж блин девочка взрослая.. а главное умная)) так что я думаю всю эту фигню ты разрулишь))
ну и в любом случае - приежжай в гости.
Наталья ©

Да, ко мне тоже приезжай.))) На окрошку.)))
Ksenya

Дианка, я писала, что мы ИЗНАЧАЛЬНО вроде как сильнейших выбираем. Но ведь никто (если он НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК) не бросает любимого, если через сколько-то лет он стал некрасивый, старый, толстый. Потому что с годами появляется уже другая любовь. Любовь-привычка, любовь-нежность. Так что ли...
Короче, не унывай. Решила все для себя - значит, решила. Не вешай нос!
Катя Че

Я советовать не буду, просто расскажу как было у меня. Мы вместе 5,5 лет (1,5 года из них браке), ребенку год. Когда я была беременна узнала о гепС, сразу не сказала, не смогла. Мыслей было много, собиралась духом почти год. Я не боялась, что он меня бросит, даже и не думала об этом, просто разговор не из легких. И как-то глупо вышло все, сказала в лоб, без подготовки, да и еще во время ссоры. Он не ушел и не предъявлял претензий, он испугался, что я скоро умру и заплакал. Сразу начал спрашивать о лечении и говорить, что нужно будет сделать, чтобы начать лечение, по-моему готов был сразу ехать за уколами пега даже к врачам не обращаясь. Я еще до свадьбы знала, что уйду от него только если любить больше не буду, никакая болезнь не может быть причиной нашего расставания. Оказалось, что он думает также. Вот и все.
ambovert

По поводу совместной сдачи анализов - гениально, но не в плане, как признаться, а в плане, его самого проверить. Я сам узнал проходя полное обследование для подруги.
А когда решишь признаться, говори уж всю правду. Ты ведь ни в чём не виновата. Ты же скрываешь не со злым умыслом, а просто растерялась.
Дишка

)))))
вот окрошкой не заманите...))))))
но все равно, спасибо....))))меня опасно приглашать....я же могу и правда приехать..)))))
просто он периодичски проходит медкомиссии...в этом фишка....
а я тут у себя боюсь в районку идти...а частных клиник нема....но это уже другой вопрос...как дойду до этого, посоветуюсь....))))
а вообще всем-всем спасибо...))))
хорошо, что вы все есть...
кстати, не сказать-это не есть обман....
вон и рыжая тоже самое грит....
так что вот так....
так что я пока не говорю......
а там как карта ляжет....
Аркадий

Тему-то попроси потереть - мысль мудрая.
icescream

>Дишка:"я не подставляю его...и его здоровье.
мы предохраняемся и я не могу его заразить"

-С гепатитом же как в сказке,чем дальше,тем страшнее.)

>Дишка:
"кстати, не сказать-это не есть обман...."

-Да,это слабость характера.)
Скажи и увидишь насколько взаимны ваши чувства.;-)

P.S.

>Дишка:"совесть....при чем здесь совесть"

-Если бы она тебя не мучала,то ты бы и не создала на форуме тему "Не могу сказать..."
Никлас

А заодно рыгни, пукни при нем, нажрись и проблюйся, перескажи все болезни которые перенесла и дай в нос - если любит поймет! :-)
Знаем эти скасски.
Дишуль, давай все постепенно. ии вообще до свадьбы ни-ни, вот и проверишь чувтва! :-0
icescream

Никлас,смешно,но гепатит не ОРЗ.)))Ты скрывал от всех про свой гепатит? Даже,если и не проверить чувства,то зачем скрывать?
Никлас

Именно что скрывал от всех! От всех посторонних.
Ну а то что сексом занимался до терапии, так я и не знал.
При ней сначала вообще не стояло от психологии, но мне повезло, даже при месячном-полутаромесячном "нестоянии" и отсутствии секса на меня только по доброму недовольно ворчат. Потом правда ПЦР минус, но все равно презиками пользовался.
У меня наоборот никто не понимал, что это за болезнь, поэтому я так и делал. Но я уже был знаком и вообще мне уже пора на роль играющего тренера.
Было ьбы 20 ака Дише...плюс женщина...плюс гепс и неопределенность. Что делать?
Не знаю.
Но точно помню, что когда я знакомился и что то начинал, старался вести себя культурно. быть опрятным, чистить ботинки и не совершать ошибок юности - не рубить с плеча темаки о болезнях и других неприятных вещах.
Заинтересовать друга. Понравиться. Общение.

А это каое то не то.
icescream

Никлас,некоторые люди очень болезненно относятся к своему здоровью,т.е. фобы они и тогда уж лучше сразу сказать.)
Чересчур везучая

Дишка, что-то ты стремительно Москву покинула ради объятий любимого??)))))
Любовь, похожая на сон?

Помнится, категорию эту ты решительно отвергала))
А сказать надо.
Только чуть попозже...
А когда это "чуть" наступит - интуиция подскажет.
Я не сразу сказала.
Влюбила, а потом - "люблю и с гепатитом", и с кучей др. проблем.
Ответить