Побочки
Терапия 4,5 месяца пегинтрона+ребетол.
С самого начала начал терять вес, при моих 65 начальных, сечас уже 59 кг. (кто-то теряет также?)
На 4-м месяце полезли волосы, стали тонкими (может какую-нибудь шампунь или травы есть, кто пользовал? Врач посоветовал с цинком, но после 2 недель использования результата нет). Каждый день сыпяца.
На депрессии пока не жалуюсь, но стал более раздражительный, нетерпимый и забивать на жихненные проблемы начал (попросту уходить от них).
Появились проблемы со стулом, даже опасаюсь недержания.
Снизилась чуствительность при сексе, могу намного дольше.
Кто что может подсказать?
С самого начала начал терять вес, при моих 65 начальных, сечас уже 59 кг. (кто-то теряет также?)
На 4-м месяце полезли волосы, стали тонкими (может какую-нибудь шампунь или травы есть, кто пользовал? Врач посоветовал с цинком, но после 2 недель использования результата нет). Каждый день сыпяца.
На депрессии пока не жалуюсь, но стал более раздражительный, нетерпимый и забивать на жихненные проблемы начал (попросту уходить от них).
Появились проблемы со стулом, даже опасаюсь недержания.
Снизилась чуствительность при сексе, могу намного дольше.
Кто что может подсказать?
фЛЕР ,В инфе нашла,что при выпдении волос нужно проверить щитовидку и пользоваться НИоксином, об эффективности не знаю,не пользовалась , я еще только в начале лечения
После терапии секс вообще сказочный будет!
Странно, что хочется - мне именно не хотелось - то есть ручонкой подергаешь - вроде крепчает, а подумаешь счас дергаться, без особых переживаний имитировать оргазм - а ну его к чорту!
Правда, меня понимали.
Странно, что хочется - мне именно не хотелось - то есть ручонкой подергаешь - вроде крепчает, а подумаешь счас дергаться, без особых переживаний имитировать оргазм - а ну его к чорту!
Правда, меня понимали.
Гадя, ну делаешь вид и пытаешься почувствовать что приятно. А так чувствуешь, что течет, ну щекочет маленько.
Но если привык чтобы всем телом, чтобы если вынул то на метр, чтобы полностью потерять контроль над рефлексами а после естественно опуститься в каой позе был...(по молодости блин вообще с кровати однажды свалились нафик!), то обычной имитацией и дежурными поцелуями и имею в виду как имитацию.
Но если привык чтобы всем телом, чтобы если вынул то на метр, чтобы полностью потерять контроль над рефлексами а после естественно опуститься в каой позе был...(по молодости блин вообще с кровати однажды свалились нафик!), то обычной имитацией и дежурными поцелуями и имею в виду как имитацию.
Да, я тож с трудом уняла дрожь в теле после прочтенного))))))
Как Никлас написал хорошо))))
Как Никлас написал хорошо))))
не, ну насчет дрожи я мож и преувеличила малость))))) Но все равно хорошо написал)))))