Челябинск. ОТКАЗ на лечение?
Как белый человек приехал в Челябинск из области по адресу ГепатЦентра в поликлинику.
Хочу лечиться говорю.А мне:"Мы ничего не знаем и врач у нас один,доктор какой-то в Москве(может он что-то знает)."Дождитесь его"-говорят.Звоните предварительно!?
Вообщем в Чибе,как я понял ничего не лечат по указанным в Инете адресам.Или только для избранных!Что делать люди?
Почему адреса центра липовые? или зачем туда ехать если там никто никому не поможет!!! УРОДЫ.Что за отношение?
Бухать ито уже год не пью.Колоться что-ли опять начать?А?
Хочу лечиться говорю.А мне:"Мы ничего не знаем и врач у нас один,доктор какой-то в Москве(может он что-то знает)."Дождитесь его"-говорят.Звоните предварительно!?
Вообщем в Чибе,как я понял ничего не лечат по указанным в Инете адресам.Или только для избранных!Что делать люди?
Почему адреса центра липовые? или зачем туда ехать если там никто никому не поможет!!! УРОДЫ.Что за отношение?
Бухать ито уже год не пью.Колоться что-ли опять начать?А?
Кто из Челябинска и области пишите на E-mail: veega@bk.ru. Сам я из Миасса.
Подскажите Челябинские сторожилы как подъехать в клинику чтобы там помогли(за деньги или без них-все равно).
Как действовать-то ведь уже не наркоман я,а приняли меня в поликлинике как прожженого нарка(ничего не знаем,ничего не скажем,уезжай назад в Миасс).
За ранее спасибо!
Подскажите Челябинские сторожилы как подъехать в клинику чтобы там помогли(за деньги или без них-все равно).
Как действовать-то ведь уже не наркоман я,а приняли меня в поликлинике как прожженого нарка(ничего не знаем,ничего не скажем,уезжай назад в Миасс).
За ранее спасибо!
Я из Челябинска. Сегодня утром получила рез-ты у инфекциониста:
HBsAg(-)
a-HBe(-)
HBe-AГ(-)
a-HBcor(-)
a-HBclgM(-)
a-HCV(-)
a-HCVclgM(-)
a-HGV(+)
HBS-AГ(+)
АЛТ-15 ед/л
В инфекц кабинете только медсестра, она вообще не понимает ничего. Отправила меня в гепцетр.
Расскажите чего у меня
HBsAg(-)
a-HBe(-)
HBe-AГ(-)
a-HBcor(-)
a-HBclgM(-)
a-HCV(-)
a-HCVclgM(-)
a-HGV(+)
HBS-AГ(+)
АЛТ-15 ед/л
В инфекц кабинете только медсестра, она вообще не понимает ничего. Отправила меня в гепцетр.
Расскажите чего у меня
ранетка там ошибка в HBsAg(-) или вот тут HBS-AГ(+)
потому что это одно и тоже.
Вега, напиши какие анализы ты уже сдал.
антитела, ПЦР на какие гепатиты?
биохимия в норме? Алт Аст (печеночные пробы) сколько?
по этим параметрам можно примерно сказать надо ли тебе лечиться прямо сейчас.
тогда тебе прийжется в москву смотаться. м
если все в норме то можно сложив лапки ждать пока врач доедет до челябинска.
у тебя же лаба в городе есть где ты анализы сам за лаванду сдавать можешь?
тебе надо
-антитела гепС, гепБ, гепД.
-ПЦР качественый (НЕ количественый, не полукаличественый) на тот гепатит по которому антитела найдут.
-биохимию крови с Алт Аст.
УЗИ печени желательно, его тоже делают где угодно.
потому что это одно и тоже.
Вега, напиши какие анализы ты уже сдал.
антитела, ПЦР на какие гепатиты?
биохимия в норме? Алт Аст (печеночные пробы) сколько?
по этим параметрам можно примерно сказать надо ли тебе лечиться прямо сейчас.
тогда тебе прийжется в москву смотаться. м
если все в норме то можно сложив лапки ждать пока врач доедет до челябинска.
у тебя же лаба в городе есть где ты анализы сам за лаванду сдавать можешь?
тебе надо
-антитела гепС, гепБ, гепД.
-ПЦР качественый (НЕ количественый, не полукаличественый) на тот гепатит по которому антитела найдут.
-биохимию крови с Алт Аст.
УЗИ печени желательно, его тоже делают где угодно.
2 рыжий оцинкованый тапок
У нас есть лабы нормальные, даже есть филиал Инвитро
У нас есть лабы нормальные, даже есть филиал Инвитро
Ranetka расскажешь как на прием сходила!
Следом за тобой и я в центр двину основательно с полными анализами.На этот раз звонок предварительно сделаю чтоб их своим приездом не ошарашить.
Следом за тобой и я в центр двину основательно с полными анализами.На этот раз звонок предварительно сделаю чтоб их своим приездом не ошарашить.
Привет! Сегодня была в нашем гепцентре. Пипец какой-то! Доктор сидит такой на стуле качается, у вас говорит С обнаружили, я говорю смотрите внимательнее - это не С, а G.
Ой, говорит, точно! Ну у вас все равно антитела к В, сдавацте ПЦР на В. ПЦР будет готов через 8! рабочих дней. Позвонила потом в "Прогрессивные технологии", там ПЦР в два раза дешевле и делается всего 2 дня. Короче, я в шоке от нашего гепцентра
Ой, говорит, точно! Ну у вас все равно антитела к В, сдавацте ПЦР на В. ПЦР будет готов через 8! рабочих дней. Позвонила потом в "Прогрессивные технологии", там ПЦР в два раза дешевле и делается всего 2 дня. Короче, я в шоке от нашего гепцентра
Ranetka писала)))
>Позвонила потом в "Прогрессивные технологии", там ПЦР в два раза дешевле и делается всего 2 дня. Короче, я в шоке от нашего гепцентра
>бред полный...(
В Москве его все ждут по две-три недели)))))
.................
>Позвонила потом в "Прогрессивные технологии", там ПЦР в два раза дешевле и делается всего 2 дня. Короче, я в шоке от нашего гепцентра
>бред полный...(
В Москве его все ждут по две-три недели)))))
.................
анализы делаются наборами, набор расчитан на несколько анализов, оплати весь набор и тебе его зделают за два дня, а так они просто ждут когда наберётся несколько анализов и все скопом делают
В Москве ПЦР говорят ждать неделю, но если позвонить через 2-3 дня - уже говорят результат.А на полученном бланке стоит время взятия крови и время печати результата.Обычно - одни сутки.
лелик, прям мысль мою прочитала. Конечно, в Екатеринбург. И еще момент, а где это Вы все в Москве ПЦР 2-3 недели ждете? У меня, например 5 дней и все ОК.
Так че анализы где лучше делать?
В "Прогрессивных Технологиях"(Где?Адрес,телефон) и потом уж в Центр рулить?
Иль лучше в Центре сдать,но дороже???
В "Прогрессивных Технологиях"(Где?Адрес,телефон) и потом уж в Центр рулить?
Иль лучше в Центре сдать,но дороже???
Прогрессивные технологии
пр. Победы, 376В,каб. 202, тел. 793-51-06
Тимирязева,19, тел. 263-58-01
Воровского,40, тел. 729-32-71
Диагноз
Российская,275, тел.266-27-10
пр. Победы, 376В,каб. 202, тел. 793-51-06
Тимирязева,19, тел. 263-58-01
Воровского,40, тел. 729-32-71
Диагноз
Российская,275, тел.266-27-10
веега я лечился в Челябе у Никулина Вячеслава Николаевича,отказать они просто не имеют права, хороший доктор, правда ответ только биохимический
саня, а у кого в Челябинске ты ещё был? какие припараты тебе Никулин рекомендовал?
Чувак пришел к врачу за результатами анализов. Тот его встречает:
- Здравствуйте, мой дорогой! Получил ваши анализы! Вот что значит -
повезло!
- Так что, у меня все в порядке?
- Нет, отнюдь нет! Но если бы вы пришли ко мне неделей позже, я бы
обанкротился!
(про него же анек)
- Здравствуйте, мой дорогой! Получил ваши анализы! Вот что значит -
повезло!
- Так что, у меня все в порядке?
- Нет, отнюдь нет! Но если бы вы пришли ко мне неделей позже, я бы
обанкротился!