сколько стоит лечение?

Рыжая

29 май 2006, Пн, 16:55

Винт если фиброзов нет, то лучше машину купить. согласна. сам вирус гепС у меня антипатии не вызывает, лишь бы печень не кушал а так пусть живет. ну и не плодится сильно, что не заразить кого ненароком.
Ferrum

Рыжая, спасибо за совет. Ты либо уже излечилась, либо по жизни такая. Это я о твоей смелости... Я за все девять лет вылечившхся, то есть избавившихся от Цешки (из знакомых) не знал. Тут на форуме многие люди КРИЧАТ (прости меня господи) своим пустым позитивом, больше похожим на инфантильные ребячьи увещивания. Не ешьте то, не пейте это, лечитесь и не теряйте надежду итд итп. Я не знаю где ты живёшь и какие у тебя фин. возможности, но в Москве ситуация такова: я потратил всё в 95-96 году (где-то 5500) и результатов нет - вирус остался - не повезло! Сейчас то же самое по тратам на лечение - не больше и не меньше. Вот ты мне скажи: ты вылечилась??? Если нет, то можешь петь дальше (хором).
Ferrum

marmeladka, спасибо. Как поступать я и сам не знаю. Пока не знаю. Врач из гепатологического цента посоветовал (с лыбой): "давате-ка попробуем пегас. это лучшее что есть, необходимо около 300 тысяч, для начала..." И вот теперь я думаю, как это разрулить.
Один Из Вас: подожду ещё месячишко - другой, почитаю форум. Может и рыпаться не стоит. С квартирой и машиной всё же лучше чем без ни х$% - тут я с тобой согласен.
Виктор

Мучает практически тот же вопрос.Тем немение
склоняюсь к тому что лечится надо.Может
и не выселить гаденыша,хоть в рамках удержать.Вот какой схемой?Надо подумать....
Ferrum

Виктор, доброй ночи, а ты страхуешься на будущее или уже ощущаешь "гадёныша"?
Виктор

Доброй.
Практически не беспакоит,думаю лицемерит,
ждет...
hcv

наши медики победили цирроз.знаете об этом?
Рыжая

знаем. стволовые клетки. можешь Лене лично об этом сказать, успокоить параною.
Ferrum

1-ый тип у меня. Well Done всё правильно говорит, в большей части это всё-таки кормушка для врачей. Я так понимаю: находясь не в критической ситуации тратить по 3-5 тысяч периодически раз в 2-3 года без результатов лечения - это, блин, заколебёт любого. Это конечно актуально для тех, кто сам платит за лечение, а не живёт за счёт пап, мам или друзей. Насчёт разнообразных акций медфирм, так это то же всё ясно, это такой своеобразный маркетинг, цены снижать не хочется, поэтому "купите три упаковки по цене двух!" - включите магазин на диване по ТэВэ - там то же самое. А с чем-то неизлечимым жить и как-то вяло это всё полечивать надоело. Попробую всё-таки полечить эту Цешку жёстко.
Рыжая

1 генотип Это Круто. честное слово я своим первым гордилась пока не помер он не выдержав неравной борьбы.
чем ты прозодил уже терапию, которая неуспещшно закончилась? дозы. препараты. биопсию делал до терапии? вир. нагрузка. Алт Аст. сколько терапия длилась. алкоголь наркота на терапии? какие кроме комбинироаной терапии препараты еще употреьлял на терапии? напиши. любопытно мне отчего случаются неуспешные терапии.
Ferrum

Тогда (95-96) это было так: по 3МЕ Интрон А через день + Гептрал + ещё пара-тройка каких-то там препаратов - всё это длилось 9 мес. Проверка: HCV есть. Потом пауза - в 2 месяца и ещё пол-года в таком же духе. Потом кончились деньги и терпение. Вирусную нагрузку - не знаю об этом ничего, по моему тогда её не делали, врач что-то об этом говорил но... сейчас уже не помню. При начальном этапе, когда понял, что заболел, то тогда "С" у меня махровый был, АЛТ - 400, АСТ - 900. Биллирубин в норме, не желтел, был бледен и мог стоя спать. Алкоголь был, где-то на втором году лечения, врач сказал, что "если уж не можешь совсем бросить, то по немногу, редко и только водку или коньяк" - так и делал. Надо сказать действительно осторожно всё соблюдал: диета пятый стол итд. Ну бывали, конечно, какие-то разовые переборы, все сосчитаются на пальцах одной руки. Ни до, ни после терапии биопсию не делал. Врач была профессор и она меня отстоветовала это делать, сказала что у меня не столь запущенный случай и ей это не критически. За всё время терапии показывал хорошие анализы, паталогии за исключением чуть задранного (до 65-80 по АЛТ и АСТ) не было. Да и вообще, слабым здоровьем не страдал. Так что вот так. Если тебе это интересно. Для тебя, по моему ничего нового я не сказал.
Рыжая

твоя 1 терапия это был полный бред. люди которые от нее выздоровели это те счастливчики которые и без терапии бы избавились от вируса.

при 1 генотипе КОМБИНИРОВАНАЯ терапрпия эт Максимум. 50 процентов. а зачастую и 30.
при твоей моно ансы твойи были столь мизерны что было бы странно если б в итоге ты получил ПЦР минус.

вообщем. биопися вам поможет товарисч. узнать насколько ситуация сурьезна и в зависимости от смертелдьности положения думать как быстро и где деньги искать на 2 терапию. подробности по 2 терапии в следующей серии.
kationa

Кхе-кхе! Простите что вмешиваюсь, у меня самой ГепС год, у мужа где-то в районе 10 (точнее даж наука не установит). Не лечились и не лечимся! У знакомого (сын маминой подруги) был сначала В, потом перешел в С. Они его лечили пол года, лечение столила где-то в районе 1000уе, или что-то вроде (там ооочень бедная семья). Сейчас он здоров!
Значит лечатся люди!!!!
Ksenya

kationa, а пятилетней давности тему Вы вытащить не могли?
Кстати, гепВ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ в гепС. Плюньте в лицо тому, кто вам это рассказал.
Marusya

Мда..... Катиона, да вы не извиняйтесь))) Дело-то давнее)))

А лечение ЧЕГО стоило около 1000 у.е.?)) Чем лечили? И ЧТО лечили?))) Мож они чё-нить другое лечили?))

Прям даж как-то любопытно стало))))))
Marusya

kationa писал:

> Кхе-кхе! Простите что вмешиваюсь, у меня самой ГепС год, у мужа
> где-то в районе 10 (точнее даж наука не установит). Не лечились
> и не лечимся! У знакомого (сын маминой подруги) был сначала В,
> потом перешел в С. Они его лечили пол года, лечение столила
> где-то в районе 1000уе, или что-то вроде (там ооочень бедная
> семья). Сейчас он здоров!
> Значит лечатся люди!!!!

Не, либо вы не в курсе своей проблемы, либо просто ерунду зачем-то пишете...

Почему же вы не лечитесь с мужем, если лечение на полгода стоит всего 1000 у.ё.?? И кто же мог такое сказать, что гепВ переходит в гепС и лечится за 1000 у.ё.??

Либо вы хотите блеснуть знаниями в области, о которой не имеете ни малейшего понятия, либо ..... просто слов даже нет.... бред, короче, от начала и до конца))))))
Ответить