Кто знает клёвую легенду? А то фантазии нехватает.
Кто подскажет хорошую легенду о том, с чем меня положили в больницу? Не скажешь же на работе что гепатит С лечим..
Да массу отмазок придумать можно.........
Ну там камни в желочном, или с желудком, кишечником проблемы, или отравление повлекшее сбой в работе печени......
А почему гепС лечить в больницу лег? Острая форма?
Ну там камни в желочном, или с желудком, кишечником проблемы, или отравление повлекшее сбой в работе печени......
А почему гепС лечить в больницу лег? Острая форма?
или скажи, что траванулся палёным грузинским вином, сделанным в украине)))
Что угодно сказать можно. Сейчас диагноз в бдльничном не пишут. Только вот если проведать придут.....инфекционное все же...так что нужно что то эдакое...придумать.
Лямблии в печени? Печеночные проявления гриппа?
Только я бы не упоминал печень - "опытные" рскусят, воспаление легких например. А что - антибиотики, пЫть нельзя.
Только я бы не упоминал печень - "опытные" рскусят, воспаление легких например. А что - антибиотики, пЫть нельзя.
Я всем говорила что у меня поблемы "по женски",что пью антибиотики, но тебе это не подойдет))))))))
...как вариант,можешь сказать что мол был на встрече с гепСными в суши баре,наелся рыбы японской,вот и лёг @#$% выводить-изводить в инфекционку.)
ПС
и скажи что-б не навещали тебя там...)
ПС
и скажи что-б не навещали тебя там...)
А я когда уходил на больнычный, скозал что мол за зиму пивом печень посадил, надо подлечить для профилактики. А в больничном листе пишут просто типа лежал по болезни, но не пишут по какой так что все нормуль)))
Обострение гастрита и всего делов.
_______
Не по теме, но может кому полезно будет. Выписали мне от нервяков клоназепам, теперь мне 3 месяца нельзя пить. Ураааааа!!!!))) Законная и красивая отмазка, капля алкоголя-результат паталогическое опьянение, что это значит не знаю, но звучит внушительно.)
_______
Не по теме, но может кому полезно будет. Выписали мне от нервяков клоназепам, теперь мне 3 месяца нельзя пить. Ураааааа!!!!))) Законная и красивая отмазка, капля алкоголя-результат паталогическое опьянение, что это значит не знаю, но звучит внушительно.)
а мне придарили (смешно выглядит это слово!) бутылку красного сухого. Так теперь его хочется, ужасть...
а я необьясняюсь, где я и зачем лежал, но босс конешно знает, я у него денег просил
"а зачем в бошльницу с гепСом ложиться?"
В больницу предлагают лечь на 1 месяц, пронаблюдаться. Ведь там надо "настроить" дозировку и т.д. Куча заморочек, может если всё нормально пойдёт, то не будут долго держать, прость буду приходить колоть препараты. НЕ знаю что будет, я ещё не прошёл эндокринолога и анализы на гормоны не сдавал. Подготавливаюсь, так сказать.
В больницу предлагают лечь на 1 месяц, пронаблюдаться. Ведь там надо "настроить" дозировку и т.д. Куча заморочек, может если всё нормально пойдёт, то не будут долго держать, прость буду приходить колоть препараты. НЕ знаю что будет, я ещё не прошёл эндокринолога и анализы на гормоны не сдавал. Подготавливаюсь, так сказать.
Сальмонелла там же лечится. [И птичий грипп, наверно, и атипичная пневмония
]

Отравление тоже там же лечится. Мне в больнице сначала диагноз отравление поставили из-за высоких трансов а через день я узнала о ГЕПСЕ.