Кто куда едет отдыхать?
а я во владивосток.живу потому что я тут))
есть море и пляжи.и то и другое правда грязное.обезьян нет,зато есть тигры.
есть море и пляжи.и то и другое правда грязное.обезьян нет,зато есть тигры.
Владик - круто! Как там вашу портовую мафию, разогнали шо нет? 
Друг очень удивлялся Владиковской шпане - отошел посцать далековато, окружили, грят, показывай все бабки. Отобрали какой то процент, но всех, типа если бы утаил тогда бы зарыли. Оставили на поехать.
Благородство далее некуда!

Друг очень удивлялся Владиковской шпане - отошел посцать далековато, окружили, грят, показывай все бабки. Отобрали какой то процент, но всех, типа если бы утаил тогда бы зарыли. Оставили на поехать.
Благородство далее некуда!

Испания - рай для обжор. Я планирую туда.а еще хочу в Карпаты. Видимо, не судьба.
А я - в соседний подъезд на съёмную квартиру...А в своей - ремонт на лето.Но я заблаговременно два раза за полгода слетала на Красное море.Теперь в сентябре - в Европу.Буду по цене смотреть - Испания,Италия..можно в Прагу...
Хотелось бы на Казантип попасть или на Ибицу =)...(эх мечты) Выбирать придется только из курортов Краснодарского края.
Вчера вот до хрипоты спорили, куда? то ли заграницу куда, или отечественного производителя поддержать
Несмотря на нашу фин. поддержку, не хочет этот самый отеч. производитель уровень сервиса повышать.
А ведь могли бы...
Все для этого есть.
А ведь могли бы...
Все для этого есть.