НЕ могу сказать.....
Disha, ты ерунду не говори.... Прям почитаешь тебя, и такое ощущение, что гепС - это как Проказа...(((
Мой муж, к твоему сведению, узнал одновременно со мной о моем гепСе (сам он здоров (ттт)), и никаких мыслей по поводу "мне нужна здоровая мать, для моих детей" - я не слышала... Более того.. у нас с ним уже двое детей!!
Не надо склонять ко лжи никого!
Говорить или нет - это только дишкино решение.
Мой муж, к твоему сведению, узнал одновременно со мной о моем гепСе (сам он здоров (ттт)), и никаких мыслей по поводу "мне нужна здоровая мать, для моих детей" - я не слышала... Более того.. у нас с ним уже двое детей!!
Не надо склонять ко лжи никого!
Говорить или нет - это только дишкино решение.
не говорить не значит лгать
умалчивание инфы - да.
но не ложь.

умалчивание инфы - да.
но не ложь.
то есть когда врач,узнав,что у тебя гепс,не скажет тебе об этом-это просто умалчивание инфы?...типа не надо тебе этого знать...типа я то лучше в этом разбираюсь..
врач давал клятву гиппократа при бракосочетании ее не требуют 

Я сейчас вдруг поняла как бы я поступила.
Прям по-мужски...
Я бы сказала сразу. Прям вот буквально на 5ый день знакомства. И будь что будет. Зато потом не мучится.
Прям по-мужски...
Я бы сказала сразу. Прям вот буквально на 5ый день знакомства. И будь что будет. Зато потом не мучится.
Наталь,я также думаю,чем раньше скажешь,тем меньше будешь потом переживать и меньше боли будет если не дай бог что....
Ага, раньше сядешь, раньше выйдешь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть любимая, но никак не могу ей сказать про ГепС, она просто знает что у меня Печень больная, но не больше, а я так не могу. Не могу подвергать ее риску. Не хочу подрывать ее здоровье! Вот(((
oduvanchik!! Много скобок не ставь,а то вон у тебя в сообщении что написало)))
дишка, всё равно когда-нить сказать придётся, так лучше уж сейчас, чтоб не мучиться. но это только моё мнение, просто я ненавижу неопределённость 

что это еще здесь за Диша появилась?))))
меняйте ник девушка, при чем срочно...))))
небольшой инцидент:
говоря намедни со своим любимым о вреде курения, я сказала, ну а если бы у меня например был бы этот пресловутый рак легких то что? ты бы меня разлюбил?
он сказал, ты что Диан.....это что всю жизнь на аптеки работать? ты шутишь что ли?
ты здоровая должна быть....так что бросай курить.....
вот вам и ответ.....
ты о чем типа? какой @#$% рак легких?.....
вот вам и ответ....
но каждый день говорит, что главное честность...чтоб самое главное я его ни в чем не обманывала.....
главное доверие типа...главное честность, мля....
но что за любовь блин тогда, если разлюбит из-за рака легких?или гепатита с.....
короче, пока не говрою....
меняйте ник девушка, при чем срочно...))))
небольшой инцидент:
говоря намедни со своим любимым о вреде курения, я сказала, ну а если бы у меня например был бы этот пресловутый рак легких то что? ты бы меня разлюбил?
он сказал, ты что Диан.....это что всю жизнь на аптеки работать? ты шутишь что ли?
ты здоровая должна быть....так что бросай курить.....
вот вам и ответ.....
ты о чем типа? какой @#$% рак легких?.....
вот вам и ответ....
но каждый день говорит, что главное честность...чтоб самое главное я его ни в чем не обманывала.....
главное доверие типа...главное честность, мля....
но что за любовь блин тогда, если разлюбит из-за рака легких?или гепатита с.....
короче, пока не говрою....
Дишка....а ты ему веришь вообше? ну как самой себе? .....есть ли она у вас, та самая Любовь? слепая и безумная? .......тоскливо так....скока ж ты еще мучаться будещь этим....блин!
не нада ниче говорить пока-любофф любовью, а жизнь жизнью,а заразишь,что весьма сомнительно,тады и поппляшете смертнички,я так и сделала и нисколько не жалею.
Если любовь, то не бывает так, что б разлюбили от того, что любимый в беду попал!! Значит никакая не любовь то! а сплошное недоразумение. И как можно не понять, что человека что то гложет? Давно бы уже я поняла бы, что что то не ладно.
Поплясала на костях?
Рэп? Регги? Бальный тансы?
А зачем заражать то? По принципу не денеться никуда? Так все равно уйдет.
А так если в привычку, он увидит что баба то нормальная, и не уйдет никуда.

А зачем заражать то? По принципу не денеться никуда? Так все равно уйдет.
А так если в привычку, он увидит что баба то нормальная, и не уйдет никуда.
блин, ребят....
меня ЭТО не очень гложет....
а если я не очень веселая, то он может думать потому что мне скучно здесь или потому что я не работаю.....
вот меня тоже такая любовь смущает....толстая будешь разлюблю типа, рак легких тоже....
что ж это за любовь мля такая?))
верю я ему....просто в свете всех последних событий уже сама стала думать, а правильно ли я сделала? и ой, как страшно ошибиться.....
когда в москву уезжала увольняться -не сомневалась...а сейчас что-то задумалась.....
если бы данная ситуация не касалась лично меня, то вообще по моему характеру, конечно, лучше сказать сразу....да и вообще...я мнение мужчин больше уважаю..)))))в принципе....
и это прально, конечно, лучше сразу сказать...чем все время мучиться.....
но это в теории....или когда другим советуешь.....
на самом деле, я это и раньше писала, что нет шаблона какого-то....это все очень сильно ситуативно....и индивидуально...
и если у одного получилось как-то так, то у другого по-любому получится по-другомому.....
просто не хватает реально смелости....
а в свете последних разговоров о раке легких, какие остатки былой уверенности точно ущли....
мне реально кажется, что не любовь это уж такая....а даже для понта больше....понимаете?
я просто очень много в своей жизни слышала....разного слышала...как от мужчина, так и от женщин...и знаю, что слова-это все джаз....можно сказать, что угодно....
а любовь-это не то, что мы говроим, а то, что мы делаем....
я помню , как Ксеня еще давно писала, о том, что мы выбираем сильнейших как бы..это в нас заложено...здоровых, в общем как у животных это происходит.....чтобы потом было здоровое потомство...не помню точно как она писала....суть понимаю...
просто пока я красивая, здоровая...я нужна....а если я вдруг стану толстой или больной, то я буду не нужна.....блин, какая это любовь тогда?
меня ЭТО не очень гложет....
а если я не очень веселая, то он может думать потому что мне скучно здесь или потому что я не работаю.....
вот меня тоже такая любовь смущает....толстая будешь разлюблю типа, рак легких тоже....
что ж это за любовь мля такая?))
верю я ему....просто в свете всех последних событий уже сама стала думать, а правильно ли я сделала? и ой, как страшно ошибиться.....
когда в москву уезжала увольняться -не сомневалась...а сейчас что-то задумалась.....
если бы данная ситуация не касалась лично меня, то вообще по моему характеру, конечно, лучше сказать сразу....да и вообще...я мнение мужчин больше уважаю..)))))в принципе....
и это прально, конечно, лучше сразу сказать...чем все время мучиться.....
но это в теории....или когда другим советуешь.....
на самом деле, я это и раньше писала, что нет шаблона какого-то....это все очень сильно ситуативно....и индивидуально...
и если у одного получилось как-то так, то у другого по-любому получится по-другомому.....
просто не хватает реально смелости....
а в свете последних разговоров о раке легких, какие остатки былой уверенности точно ущли....
мне реально кажется, что не любовь это уж такая....а даже для понта больше....понимаете?
я просто очень много в своей жизни слышала....разного слышала...как от мужчина, так и от женщин...и знаю, что слова-это все джаз....можно сказать, что угодно....
а любовь-это не то, что мы говроим, а то, что мы делаем....
я помню , как Ксеня еще давно писала, о том, что мы выбираем сильнейших как бы..это в нас заложено...здоровых, в общем как у животных это происходит.....чтобы потом было здоровое потомство...не помню точно как она писала....суть понимаю...
просто пока я красивая, здоровая...я нужна....а если я вдруг стану толстой или больной, то я буду не нужна.....блин, какая это любовь тогда?
я не очень веселая, то он может думать потому что мне скучно здесь или потому что я не работаю.....
вот это мне больше всего понравилось! какая у тебя профессия, если не секрет? завидую белой завистью!
вот это мне больше всего понравилось! какая у тебя профессия, если не секрет? завидую белой завистью!
Какая любовь?
Диан, ну вот об этом ты и узнаешь, когда (если) донесешь до него новости про свой геп...
Диан, ну вот об этом ты и узнаешь, когда (если) донесешь до него новости про свой геп...
Ласточка....ты о чем?
не поняла сарказма?
я вернулась из Москвы в свою провинцию....а здесь с работой плоховато....поэтому безработная....
в чем проблема?
не поняла сарказма?
я вернулась из Москвы в свою провинцию....а здесь с работой плоховато....поэтому безработная....
в чем проблема?
Дишка,ну ты и сравнила - рак и гепатит...При слове "рак" люди в ужасе представляют его последнюю стадию (ни жены,ни детей,одни слёзы..и то ненадолго...)
Интересно, а кто бы ответил на твой вопрос по-другому?? (Типа, "...рак лёгких у любимой - ну и ерунда какая! Детишек нарожаем,веселиться будем, работать и зарабатывать - и забьём на тот рак..."
Ты бы уж для проверки спрашивала что-нибудь типа: "..ой, что-то правое подреберье тянет...Не бросишь ли ты меня,любимый, если УЗи печени воспаление покажет???"
Тебе бы перестать мучаться и просто быть счастливой.
Интересно, а кто бы ответил на твой вопрос по-другому?? (Типа, "...рак лёгких у любимой - ну и ерунда какая! Детишек нарожаем,веселиться будем, работать и зарабатывать - и забьём на тот рак..."
Ты бы уж для проверки спрашивала что-нибудь типа: "..ой, что-то правое подреберье тянет...Не бросишь ли ты меня,любимый, если УЗи печени воспаление покажет???"
Тебе бы перестать мучаться и просто быть счастливой.
Ой! Диш! я не поняла тебя значит. Просто я завидую тем людям, которые любят свою работу. для меня одно мучение .а зачем ты вернуласть то?
Ласточка, да к нему она вернулась!!!!!! Приехала не надолго, встретила его, полюбила и уехала из Москвы, к нему....... вот в этом тоже немалый драмматизм ситуации....
какой тут драматизм?
если полюбила и приехала к НЕМУ то этож счастье...
драматизм может начаться, когда она ему про геп скажет. а может и не начаться...
если полюбила и приехала к НЕМУ то этож счастье...
драматизм может начаться, когда она ему про геп скажет. а может и не начаться...
Да? а если она сама его выдумала себе? и это не тот человек, который будет "и в горе и в радости вместе"? тогда не счастье.
Мда....нужно набраться сил, и рассказать ему. И все разъяснится , пока не поздно.
Мда....нужно набраться сил, и рассказать ему. И все разъяснится , пока не поздно.