Разясните состояние плиз
Разьясните состояние плиз.У меня ГепС. Остальные анализы:
ПЦР +
Генотип не определили, написали, что не 1 и все.
печень не увеличена
АЛТ 109
АСТ 109
AFP 2.63
Ничего не беспокоит. Нужно ли лечение и что посоветуете.
ПЦР +
Генотип не определили, написали, что не 1 и все.
печень не увеличена
АЛТ 109
АСТ 109
AFP 2.63
Ничего не беспокоит. Нужно ли лечение и что посоветуете.
Повтори генотипирование, прежде всего.
В принципе - АЛТ/АСТ завышены. Лечиться бы неплохо, но нужно знать генотип точнее.
В принципе - АЛТ/АСТ завышены. Лечиться бы неплохо, но нужно знать генотип точнее.
Главное не первый - это значит лечиться всего полгода. А начинать лечиться или подождать - это что врач должен сказать.
Меня всегда смущают сомнительные результаты анализов. Так что лучше пересдай. Врач, конечно, решает. Но трансы 2,5 нормы, дружок. Не спит вирус.
Амиксин - мертвому припарка, я боюсь в случае с гепС. Ты у какого врача была, малышка?
УЗИ делала?
А вача меняй. Марш к нормальному гепатологу.
Адреса найдешь здесь же, на сайте.
УЗИ делала?
А вача меняй. Марш к нормальному гепатологу.
Адреса найдешь здесь же, на сайте.
Looked а чего ждать то? Это пока меня ничего не беспокоит? а что дальше неизвестно? А биопсию по каким показаниям делают?
Сначала УЗИ сделай. В принципе, поскольку у тебя трансы выше нормы, тебе лечение могут назначить и без биопсии.
Узи делала: печень не увеличена, структура однородная, эхогенность не изменена. Врач с сайта. Амиксин выписал до начала лечения. Но странный он какой-то. Ничего лишнего не говорит. В голове думу думает.
А биопсия что мне покажет? Я сдала кровь на онкомаркер? Он пока посреди нормальных значений от 0 до 5. А знать бы у здорового человека сколько может быть?
Ну говорят врач то умный и излечившиеся у него есть. Не хотелось бы бегать по врачам, если уже ведет тебя, то и знает все от начала и до конца.
Вот я и хочу узнать какое может быть состояние печени при изменениях? И когда надо бить тревогу?
А что той врач говорит? Про лечение, например, про амиксин - с какой целью он его выписал?
Про биопсию и речи не было. А про амиксин. выписал, потому что болела и простуда на губах вылезла.
А в аннотации так и было написано ОРЗ, герпетические высыпания и гепатит в т.ч.
А, ну с простудой понятно, хотя бы. Я думала он тебе амиксин от гепатита выписал
)))
Ну так а про гепС тоон что говорит, врач твой? Про биопсию молчал - понятно. Обычно ее рекомендуют, если ты лечиться не собираешься. Или для любознательных - перед терпией - чтобы наглядно было видно, что до терапии, что после.

Ну так а про гепС тоон что говорит, врач твой? Про биопсию молчал - понятно. Обычно ее рекомендуют, если ты лечиться не собираешься. Или для любознательных - перед терпией - чтобы наглядно было видно, что до терапии, что после.
А про лечение рассказал про суммы , в которую это может вылиться и дальше дело за мной. Мне выбирать препараты: интерфероны либо индийские, либо Х.Ля рош либо Пегасис (но это уже дорого). Лечиться сказал надои даже прогноз положительный нарисовал.
Я думаю, поможет обязательно. Ты молодая, тем более среди женщин, насколько я знаю, больше излечившихся.
Не совсем по теме:
Я про Амиксин хотела спросить ( у меня тоже герспес). Я консультировалась с иммунологом, он его тоже рекомендует - уменьшает частоту высыпаний до3/4, ну а на практике как , кто нибуть пробовал??
Не совсем по теме:
Я про Амиксин хотела спросить ( у меня тоже герспес). Я консультировалась с иммунологом, он его тоже рекомендует - уменьшает частоту высыпаний до3/4, ну а на практике как , кто нибуть пробовал??
не чему индускому не доверяй...недавно смотрел передачу про левые фармазаводы в Индии...к ним едут со всего мира тарится...и бумаги делают и все такое не под е б е шся...ток концентрация лекарств там ниже в 3-4 раза...получается гробишь организм а не лечишь...