Признаки гепа
Скажите, может ли температура быть признаком гепса?
и еще, лучше сдать на антитела или на ПЦР? что первее покажет в случае чего.
был незащищенный контакт 5 дней назад.
и еще, лучше сдать на антитела или на ПЦР? что первее покажет в случае чего.
был незащищенный контакт 5 дней назад.
сначала на антитела, если обнаружат, то ПЦР. Выскокая температура, показатель воспалительного процесса, не обязательно связан с появлением гепСа в организме, тем более 5 дней всего прошло....
Инкубационный период геп с примерно 6 месяцев, так что если сдать анализы сейчас могут ничего и не выявить. Обязательно надо сделать анализ черезполгода. Но если хочешь сдай сейчас на антитела и на биохимию.
был половой контакт(порвался презерватив)
я где-то читал. что температура является симптомом, и что ПЦР определяется раньше чем антитела. инкубационный от нескольких дней до 6 месяцев. может и ошибаюсь
я где-то читал. что температура является симптомом, и что ПЦР определяется раньше чем антитела. инкубационный от нескольких дней до 6 месяцев. может и ошибаюсь
вообще вопрос про микротрещины хороший... как-то не научился еще я их расматривать, лупу наверное нужно брать.
меня интересует вопрос! может ли так быстро проявится и отобразиться(в анализах) заражение?
Покажет ли ПЦР через несколько дней? вернее может ли показать
меня интересует вопрос! может ли так быстро проявится и отобразиться(в анализах) заражение?
Покажет ли ПЦР через несколько дней? вернее может ли показать
Через несколько дней думаю нет. Не размножиться еще гаденыш до уровня обнаружения. Плюс я так и не понял, качественный будет минус, количественный делаютт после качественного, но вроде можно и его заказать. Методика поточнее.
Хотя сдать можно кстати.
Хотя сдать можно кстати.
Стоп! я прошу тех кто знает ответить на такой четкий вопрос!
5 дней назад был незашищенный половой контакт! может ли через это короткое время, показать ПЦР заражение? может ли возникнуть температура на почве заражения? я читал где-то, что эти показатали (ПЦР) идентифицируют вирус через несколько дней.
5 дней назад был незашищенный половой контакт! может ли через это короткое время, показать ПЦР заражение? может ли возникнуть температура на почве заражения? я читал где-то, что эти показатали (ПЦР) идентифицируют вирус через несколько дней.
Игорь не паникуй, тут народ годами старается и не заражается, а тебе раз и с первого раза что ли должно повезти?, сдашь анализы через полгода, а пока купи покрепче презики
Игорь, а что ты так разнервничался?))
Через 5 дней ПЦР может не показать заражение, а может и показать... Может показать ПЦР отрицательно, а вирус будет в крови, просто его количество будет ниже порога чувствительности...
Тебе надо:
сдавать раз в 2-3 месяца анализы на антитела и биохимию (печеночные пробы - АЛт, АСТ, билирубин)
Ну и предохраняться, конечно, шоб потом по подобным сайтам не бегать в панике))))))
Через 5 дней ПЦР может не показать заражение, а может и показать... Может показать ПЦР отрицательно, а вирус будет в крови, просто его количество будет ниже порога чувствительности...
Тебе надо:
сдавать раз в 2-3 месяца анализы на антитела и биохимию (печеночные пробы - АЛт, АСТ, билирубин)
Ну и предохраняться, конечно, шоб потом по подобным сайтам не бегать в панике))))))
Да поймите!!! я паникую не от того что боюсь заразиться!!! я боюсь что любимого человека заразил!!! предохранялся, все время, но презерватив порвался (бывает такое)!!!
Не поняла я чё-то.... Игорь, ты САМ болеешь и из-за порванного презерватива боишься, что заразил любимую??)
pioggia
а чего тут врать, мы собираемся жениться, она знает что у меня. это девушке памятник нужно ставить за то что она со мной.
а чего тут врать, мы собираемся жениться, она знает что у меня. это девушке памятник нужно ставить за то что она со мной.
pioggia привет.)
чего у тебя с клавой...?)
ты на форуме так выделяешься)))
Админ транслит не приветствует...)))))
так что жди от него подзатыльник...)))))
чего у тебя с клавой...?)
ты на форуме так выделяешься)))
Админ транслит не приветствует...)))))
так что жди от него подзатыльник...)))))
pioggia
спасибо конечно...аж застесняла...
просто никто так конкретно не ответил на мой вопрос... про температуру, которая держится у нее уже несколько дней. утром нет, а вечером поднимается 37.2-4.
ладно, завтра поспрашиваю еще. до завтра всем.

просто никто так конкретно не ответил на мой вопрос... про температуру, которая держится у нее уже несколько дней. утром нет, а вечером поднимается 37.2-4.
ладно, завтра поспрашиваю еще. до завтра всем.
Температура у нее от другого скорее всего или если она тоже заморачивается, что могла заразится это психосоматическое))
Уверена на 99,9% что даже сверхточная ПЦР диагностика через 5 дней после заражения (возможного) ничего не покажет, ну не размножится вирус так быстро до порога чувствительности анализа.
А вообще я лично таких везунчиков, которые заразились когда презерватив порвался не видела еще. Это даже без презерватива не знаю как постараться надо.
Могу в пример себя привести, с мужем вообще не предохраняемся, хотя он естественно знает что у меня гепс,да еще ПЦР+, здоров как бык. Куча друзей у меня тоже так живут и вторые половины не болеют. А если вы жениться собираетесь, то наверное и детей соберетесть завести, то и их только в презервативе делать будете?:)
Памятники нам всем успеют поставить и чем позже тем лучше:)), так что живи и радуйся что она тебя просто любит.
Уверена на 99,9% что даже сверхточная ПЦР диагностика через 5 дней после заражения (возможного) ничего не покажет, ну не размножится вирус так быстро до порога чувствительности анализа.
А вообще я лично таких везунчиков, которые заразились когда презерватив порвался не видела еще. Это даже без презерватива не знаю как постараться надо.
Могу в пример себя привести, с мужем вообще не предохраняемся, хотя он естественно знает что у меня гепс,да еще ПЦР+, здоров как бык. Куча друзей у меня тоже так живут и вторые половины не болеют. А если вы жениться собираетесь, то наверное и детей соберетесть завести, то и их только в презервативе делать будете?:)
Памятники нам всем успеют поставить и чем позже тем лучше:)), так что живи и радуйся что она тебя просто любит.