чё-то фигово мне((
Ребят, помогите советом, плиз...
Сегодня с утра началось, а к вечеру ухудшается... Состояние: тошнит всё время, есть ваще ничего не могу..., температура 37,4, слабость, усталость, ваще себя из кресла поднять не могу... и состояние, как будто я сегодня вагон кирпичей разгрузила...((((
Это что со мной??
ОРВИ исключается, только что была врач у ребенка, она меня и послушала и осмотрела - накаких самптомов ОРВИ, да и состояние другое, чем при простуде(((((
Это может быть связано с высокими трансминазами (алт-612, аст-353 - были и выше, а такого жуткого состояния не было....)?
Сегодня с утра началось, а к вечеру ухудшается... Состояние: тошнит всё время, есть ваще ничего не могу..., температура 37,4, слабость, усталость, ваще себя из кресла поднять не могу... и состояние, как будто я сегодня вагон кирпичей разгрузила...((((
Это что со мной??
ОРВИ исключается, только что была врач у ребенка, она меня и послушала и осмотрела - накаких самптомов ОРВИ, да и состояние другое, чем при простуде(((((
Это может быть связано с высокими трансминазами (алт-612, аст-353 - были и выше, а такого жуткого состояния не было....)?
Может кишечная какая-нить инфекция?
Если тошнит.
А может просто устала. У меня такое иногда бывает. Особенно когда желчный болит. Вообще работоспособность теряю.
Если тошнит.
А может просто устала. У меня такое иногда бывает. Особенно когда желчный болит. Вообще работоспособность теряю.
мой совет сиди в телек втыкай, авось завтра пройдет - у меня похожая фигня была на терапии (да и после, в меньшей степени), да так денек поколбасит, на утро вроде полегче 

Да, Алекса, я их снижала... Урсосан+эссенциале
Снизились, были 900/400, а стали 600/300 (АЛТ/АСТ - соответственно).
Ваще жуть... всё хуже и хуже... Прям накрывает...((((
Снизились, были 900/400, а стали 600/300 (АЛТ/АСТ - соответственно).
Ваще жуть... всё хуже и хуже... Прям накрывает...((((
Да, собираюсь... все анализы сдала, на следующей неделе к врачу на прием...
Я уже морально настроилась на терапию... Как только врач добро даст - так сразу))))
Я уже морально настроилась на терапию... Как только врач добро даст - так сразу))))
Не знаю... хотелось бы пегинтроном)) Как-то больше доверия к нему почему-то)) Но если врач скажет - пегасис - значит пегасис)))
Маруся те выбирать пегинтрон или пегасис.
пегасис дешевле выйдет на проге скорее всего.
чем пегинтрон и рибамидил.
врач никакого голоса в данном вопросне не имеет. тебе лечиться тебе выбирать кампанию производителя.
пегасис дешевле выйдет на проге скорее всего.
чем пегинтрон и рибамидил.
врач никакого голоса в данном вопросне не имеет. тебе лечиться тебе выбирать кампанию производителя.
Юльч, а сейчас еще проги действуют в Москве?
Они ж вроде какой-то ограниченный срок действовали...
Они ж вроде какой-то ограниченный срок действовали...
Млин... мне, короче, совсем фигово...(( Маме позвонила на работу, она позвонила знакомой врачихе... Врач говорит: бегом в больницу!....
А мож это не связано с печенью? Эта врач ведь меня не смотрела...
А мож это не связано с печенью? Эта врач ведь меня не смотрела...
Мар,прога действует,набирают людей до конца года,соответственно до конца след года будут лечить. Удачи
Витёк, тенкс тебе)) Но ты ж вроде говорил, что до конца года именно с 1-м генотипом?) Я ж вроде теперь (тьфу-тьфу-тьфу) не попадаю под этот критерий))))
Или генотип там не важен?
Или генотип там не важен?
Марусь,берут всех с любыми,до конца года набирают,до конца след будут с первым лечить,а с другими пол года,так что до конца этого года набирают всех.
Витек, пасиб тебе))
Предлагаю забыть прошлые обиды)))) Согласен?))
Вот только в больничку мне совсем неохота((((
Marusya )
Самая что ни на есть гадкая температура это от 37.1 до 37.5...с такой температурой становишься не рыбой не мясом не человеком.)...попробуй сбить её жаропонижающими ,глядишь полегчает...)
Самая что ни на есть гадкая температура это от 37.1 до 37.5...с такой температурой становишься не рыбой не мясом не человеком.)...попробуй сбить её жаропонижающими ,глядишь полегчает...)
Вампущка.... я уже приняла жаропонижающие... температуроа вроде упала, но я теперь ваще как амёба..(((
просто не могу себя даже до кровати дотащить((
просто не могу себя даже до кровати дотащить((
Иди к врачу Марусь,трансы очень высокие,плохо это очень.Скорее всего состояние твоё с этим связано(((.Воспалительный процесс очень сильный,я конечно не дохтор,могу ошибаться(((Дай бог,чтобы было дело не в этом.Но лучше всегда врач,чем моральная помощь на форуме.Здесь конечно есть толковые люди,но хороший врач лучше растолкует,мой тебе совет не тянуть с этим делом(((.
Вить, я ж всё понимаю... Но сейчас выходные начались...Какие нафиг врачи)) все отдыхают.. Уж как-нибудь дотяну до понедельника))
Что трансы высокие - эт ясно... Но у меня ведь еще выше были и не было такого состояния.......
За поддержку пасиб))
Что трансы высокие - эт ясно... Но у меня ведь еще выше были и не было такого состояния.......
За поддержку пасиб))
В платных клинниках Марусь работают,если конечно у тебя уже есть врач,то это другое дело.А за поддержку незачто-это все что могу сделать.