Передача гепатита С

Ответить
Ласточка!

29 май 2006, Пн, 23:31

Так! ну кто куда, а я к зайцам! поскачу за мяском! всем пока, потом отчитаюсь!
А, да! ведите себя прилично!!
Viper

со всеми остальными мы общаемся во вполне нормальном ключе.

ладно, это все неважно. гораздо проще игнорировать ваши реплики.
ВВС

ежели Вайперу не нравится то что я сказала про семейные отношения, это одно,

а вот админа я на полном серьезе призываю пополнить сайт, и ответить на ваши вопросы, а то так получается, что он только для гетеросексуалов создан.

а реплики игнорируйте, все равно крыть нечем.

А вообще желаю однажды стать беременной и понять что значит быть женщиной и мамой.
Viper

что значит быть женщиной я прекрасно знаю - можете даже не сомневаться. и мамой стану - непременно!
ВВС

от кого мамой станете от своей подруги?
ВВС

и ваще, вы же роль папы играете, а папы не беременеют
HukTo

фе, ВВС ну зачем начинать опять? ((
Viper

я думаю, что вас этот вопрос искренне не волнует - вы, слава Богу, благополучно гетеросексуальны и беременны. а удовлетворять пустое любопытство - да еще и с под***ками - я не собираюсь.
Viper

ВВС писал:

> и ваще, вы же роль папы играете, а папы не беременеют

это вам кто такую чушь сказал? ваше воспаленное воображение? - так таковое унимать надо, ага. в крайнем случе - спец. препаратами.
ВВС

так вы же свою партнершу женой назвали, значит вы - муж, семья она так строится а не иначе
Viper

это у вас она так строится. а у меня - по-другому. и я имею полное право строить свою СЕМЬЮ в соответствии со своими убеждениями, желаниями и предпочтениями - менее семьей от того, сколько раз вы потрясете у меня перед глазами БСЭ, она не станет.

dixi.
ВВС

на права ваши никто не посягал
убеждения ваши слабоваты
Viper

ВВС писал:

> на права ваши никто не посягал
> убеждения ваши слабоваты

вы с ними не знакомы - чтобы судить о том, слабоваты они или нет.

может, хватит морализаторства?

если вас все это настолько сильно возбуждает и волнует - можете просто не заходить в эту тему.
Marusya

Ой...)) извините, я, наерное, поздно к дискуссии подключилась...

Оч неохота всё перечитывать...

Випер, ты это бросай - "ж+ж" и т.д..... ничё хорошего из этого не выйдет)))) Я уж не говорю о том, что это нельзя назвать семьей, пусть даже "нетрадиционной"))))))
Viper

Marusya писал:

> Ой...)) извините, я, наерное, поздно к дискуссии
> подключилась...
>
> Оч неохота всё перечитывать...
>
> Випер, ты это бросай - "ж+ж" и т.д..... ничё хорошего из этого
> не выйдет)))) Я уж не говорю о том, что это нельзя назвать
> семьей, пусть даже "нетрадиционной"))))))

вот, блин. мне еще только советов по обустройству своей личной жизни не хватало! товарищи, я с вас фигею!

вы видели, с каким вопросм я обратилась к формучанам? у вас есть, что конкретно по теме сказать? - если нету, то спасибо, до свидания.
ВВС

А Вайпер просто чисто по человечески устала защищаться (тактика у нее такая выработалась) и обилелась на не понимание, а почему??? Да потому что новым формам общение свое место в обществе нужно находить, а не доказывать что они равноправные семьи. Тогда и защищаться все время не надо будет
Marusya

Випер, в твоем топе уже 164 (теперь уже 165)) ) ответов... Неужели ни один из них не ответил на твой вопрос???)))))))) Или ты хочешь услышать что-то новое?))))
Никлас

Видел я браки по расчету "голубой" плюс "традиционалка" - тож ничего хорошего, представьте например спать просто с мужиком, имитировать секс через силу.
Это эмоционально и психический стресс, поэтому если действительно тянет женщину ласкать, то лучше это делать. Иначе и самой плохо, и окружающим.

Считается, что голубые парни хорошие друзья и женщины с ними дружат, в барчиках попивают винцо за их счет, но разнонаправленные браки еще худшее зло нежели гомосексуальные.

При этом к браку женщина-женщина почему то в мире относяться терпимее, думаю, потому, что представляют двух голых симпатных девак :-) и думают - ну ладно, это ж красиво, не грубые волосатые мужуки! :-)

Короче, а та семья распалась.
Viper

ВВС, я нашла свое место в обществе. вопросы - да и то только по поводу наименования - возникли ко мне только у вас. и возмущения - тоже. с адекватными людьми я веду себя адекватно - и слава Богу, что в реальной жизни мне не приходится кому-то что-то доказывать или защищаться - от тех, кто с БСЭ и Библиями наготове. наше с вами различие только в том, что вы любите мужчину, а я - женщину - так хрен ли? это попадает под категорию private life - и встреть вы меня в другом месте и в разговоре на другую тему, вы бы так не кипятились.

так к чему все эти разговоры? что вы мне хотите доказать?
Viper

Marusya писал:

> Випер, в твоем топе уже 164 (теперь уже 165)) ) ответов...
> Неужели ни один из них не ответил на твой вопрос???)))))))) Или
> ты хочешь услышать что-то новое?))))

нет. я не хочу слышать советов о том, как мне устраивать СВОЮ ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ. чувствуете разницу?
ноэ

вот на счет подруг они действительно нормальные.Когда работала в ресторане,на кухне,у нас был парниша-повар.Симпотичный такой,оказался он девушкой,у него бой-френд был.Так с ним можно было на любые темы говорить.делился всем,относился ко всем хорошо.Я не за трансексуализм,но он имеет место быть.
ВВС

частная жизнь ваша нас не интересует, любите женщину, никто не запрещал, а вот семья из вас все равно не получится,

а то что я неадекватна - вы меня не убедили
alexa

ВВС, ну считает она эти отношения семьей - и пусть считает.
Думаешь, ей это охота слушать - "получится, не получится". Не тебе это судить. А называть можешь как хочешь.
Marusya

Ух ты.... сорри... все посты не читала... а Випер - это ОНА, а не ОН??

Тем более мне всё это не понятно...((

Ого, как я отстала от жизни! а ведь считала себя молодой...
Ответить