Золотистый загар? Об этом можно забыть?

серж

06 июн 2006, Вт, 13:22

по поводу солярия - есле кто смотрел "пункт назначения-3",сцена в солярии,тот наверно отправиться туда с большой опаской...
Никлас

Ну там можно быть и незнакомым, а фотку например посмотреть.
Ваащето впереди у нее еще больше, но мне в женщине попа нравиться. Я наверное извращенец? :-)
ноэ

еслиб нравилась у мужчины,то скорей всего-ДА,а так....
HukTo

Никлас если У ЖЕНЩИНЫ попа нравится то я думаю нет, не извращенец)))
а где можно на ее фотку посмотреть?
beacman

Наталья © писал:

> Гей парад прям какой-то нарисовывается.)))
> Я вам, мальчики, не помешаю?))))

:))) ... Над страной сгустились тучи, вот уже в который раз. Сможет ты, спасти Россию !? Или ты не п.... патриот ?..:o))))
beacman

Никлас писал:

> Сижу и думаю, почему это количество "жестких" лучей, как
> выразился Бичмен, увеличивается? И ничего толкового не
> приходит.

У меня друг работал в НИИ мед. приборов и был заведующий лаборатории по этим лампам. Информация верная. Такая же верная, как и то, что у каждой такой лампы есть определенное количество часов работы. И использование ультрафиолетовых ламп, у которых количество рабочих часов превышает указанный в паспорте ресурс - категорически запрещена и приводит к раку .
А какие лампы стоят в московских "салонах красоты" - это известно даже детям :)
Никлас

Слушай, а напиши ему по мейлу. Часы работы это я понимаю, спектральный состав. плотность мощности.

Откуда появляется жесткий ультрафиолет или рентген? Трубки или ускорения нет. Там просто обычная спираль лампы горит в парах ртути, газа.

Кварц лампы никак не пропустит рентген...

Мне действительно интересно.

Тот же блэк лайт на дискачах - лампы кстати дорого стоят, я себе домой по 40 баков брал, прикольно в темноте как монстр ходить!
Намазаться там фломастерами, или стиральный порошок еще здорово люминисцирует1
beacman

Никлас писал:

> Слушай, а напиши ему по мейлу. Часы работы это я понимаю,
> спектральный состав. плотность мощности.

Я бы ему написал, но он переехал в Испанию на пмж :) А если так интресуешься, напиши производителю этих ламп и спроси, почему на них устанавливается ресурс работы лампы . Они тебе всё популярно объяснят.
Или в Ростест обратись на Профсоюзной. Буквально месяц назад по ящику передача была про проверки Ростестом в салонах красоты оборудования для загара. Результаты быди удручающие :)
Никлас

О, идея! Точно, у нас тут тоже ростест жирует на сертификации! Надо узнать будет!
Doutdes

нафиг загорать тока ухудшать и без того не оч хорошее состояние.я вот например не любитель выглядеть как сарацин какой то,по мне лучшее аристократическая бледность.
Никлас

Иногда контраст аристократическо бледного подкупального пространства района попы и остального тела смотриться очень эротчно (даж в темноте) и что уж признаваться, возбуждает.
HukTo

иногда в темноте только по этому контрасту и можно найти искомый объект))
Наталья ©

Ничег себе тебе объекты попадаются.))
HukTo

если бы попадались... чаще увертываются)))
alexa

Что у тебя там в темноте бегает? =)
И так что, каждую ночь?!
Rokki

Ндааа не стать тебе Шиколадкой ! Хотя мн етоже шиколад нравится!
Наталья ©

Была в солярии 70 минут примерно в ообщей сложности. Настращали меня тут, сдала биохимию. АЛАТ-35, АСАТ-30. Вроде печенка не возражает против ультрофиолета.)) Или это не сразу может произойти?
Злой

Всё это ху..я солярий,я в Крым через 10 дней еду.у меня С и что???С моря не вылезу,мой док.так и говорит "больше солнца"
Кэтрин

Загорать можно просто в меру, я например в солярий постоянно хожу (уж лучше чем бледной с синиками под глазами ходить, так хоть заметно меньше) и на пляже загораю, просто в меру надо. А загар вреден в большом количестве, так как любой загар а тем более когда обгораешь то это шок для организма и золотистый цвет кожи это результат защитной реакции организма. И организм бросается бороться и снижается иммунитет. А вот этого нам незя. Так врач объясняла:)
Ответить