Передача гепатита С

Ответить
ВВС

29 май 2006, Пн, 23:31

Ксень, а меня беременну зенсину, задевает когда две бабы себя семьей называют, не надо попу с мордой путать, а когда все на своих местах и мозги себе не пудрят (семьяяяя!!!! шас упаду) то и бардака в башках не образуется, себя бы пожалели.
Ласточка!

Ден! с икрой хотишь?
Viper

спасибо всем адекватным людям за ответы. до свидания.
ВВС

В том то и дело, что раз голубизна из нормальных семей выходит, значит бардак в башке прежде всего у них, а не у нас. пусть трахаются резинками, бутылками и пальцами, тока не надо это приравнивать к половому акту. А то они сами чего путают и нам доказывают, раз уж ты такой, называй вещи своми именами. С этим я соглашусь.
Дэн Че

с красной? очень

2 Никлас, а семью неИМЕТЬ, семью СОЗДАВАТЬ надо. когда в семье друг друга имеют, это не7я
Никлас

вопрос сложный и неоднозначный.

Кстати, а в Конституции ничего про семью не написано? Что типа каждый имеет право, кто знает?

Вопрос семьи - почему тогда мне не разрешать жениться на 3-4 прекрасных женщинах - эт тоже семья тогда?

Да, и кстати, у нас пока вроде не разрешены гомо-браки. Тогда получается, что и рибятенка на воспитание отдают одной, проверенной, а вторая тогда как? На каком основании она воспитывает его и живет с ним? Спит? Вопрос.

В обсчем, мое мнение, что лучше легализовывать эти отношения в масштабах государства.

Как и проституцию. И даже легкие стимуляторы.

Ну а кому легче от того, что они как 2суслик" - нету, но они есть?
ВВС

регистрировать отношения между гомиками в плане юридическом можно, только семьи регистрация не создает, она только урегулирует их материальные отношения, то есть защитить их права в случае развода. Усыновить две мамы (папы)одного ребенка - сложно себе представляю...даже в юридическом аспекте.

А то что вы стермитесь узаконить браки гомиков, то это зря, поинтересуйтесь психическим здоровьем населения Дании, например, там браки разрешены, а вот в школах, до сих пор преподают семья - это мама папа и я, несостыковочка, однако,

а то что семейные отношения у нас в стране создаются между мужчиной и женщиной (а не между их множеством) так это наша история и корни христианства.

Кстати, а в Турции браки только на одной женщине разрешены.
Viper

Ксения, Ваше беспокойство излишне: меня не так-то легко заклевать :) тем более, было бы - кому клевать :)

спасибо. обязательно сдам анализ на антитела - и дальше уже будем смотреть.
Ласточка!

Випер!Скажу по секрету....мы ж тута не люди! Монстры ГепСные!.только шшшшшш....тихо! и никому, ОК?)))))))
ВВС

девушка, я вам уже сказала, мы ваши отношения не клюем, у вас комплекс развился

мы тут все про Фому, а вы вам про Ерёму талдычите
HukTo

а помоему комплексы у тех, кто так активно начал обсуждать и осуждать "розовую" тему. Вероятно в детстве и юности неудачно столкнулись с этим?
Человек пришел попросил совета и помощи, он не просил учить его жить.
Ну ощущает он свою семью и ладно, ну нравится ему так говорить. мы живем в свободной стране, я например не одобряю и не осуждаю гомосексуальных людей. я принимаю их как факт, потому что они есть. и никуда не денутся. Хотя подсознательно как любой нормальный мужик геев я не очень то уважаю))
Но на этом форуме имхо не место выяснения и клеймения нетрадиционных.
хау
Ласточка!

действительно! что то много чести будет! Нам вообще сугубо @#$%...чем вы там прикалываетесь! Каждый с ума сходит по своему! мне вот дядьки нравятся!))))
ВВС

товарищ Никто, вы что то тоже съехали с рельсов, мы их тут не хаем, мы говорим от том что бы все называлось своими именами.

а комплекса того что я не розовая у меня нет, слава богу
Никлас

За христианство, но ведь оно тоже изменяется.
Понимание мира становиться шире, больше информации. В церковь уже не пешком ходим, а на красивых машинах.

Поэтому если люди ХОТЯТ что то узаконить - почему бы надо мешать?

Ну Данию мне во многих аспектах не понять, как и всех скандинавов, но почему бы не преподавать "мама, папа и я", а в личном порядке - Ханс, у тебя так то и так то, это нормально, в твоих интересах, и у тебя есть все возможности, чтобы у тебя была жена и дети.

Цивилизованный, гуманный, а значит христианский подход.
HukTo

Ласточка таки прям дядьки? Черноморы? с окладистой бородой и тяжелым взглядом из под кустистых бровей)))
Ласточка!

Ну все! писец! счас договоримся до того, что их в льготную категорию граждан внести надо! типа депутатов и инвалидов!)))
Ласточка!

Ник!Не не! боже сохрани! только без бороды и усов!дядьки
Ласточка!

да, кстати! христианская церковь грех содомии мягко так сказать, не приветствует...
HukTo

ВВС а зачем оно тебе? ты на нее еще в суд подай, чтоб обязал ее использовать те термины, которые тебе нравятся...
и кстати я не лично про тебя писал о комплексах, а отвечаешь мне ты)))

Была просьба помочь советом об анализах и рисках. и если кому было что отметить в этих рамках, те ответили, вот и хорошо.

Господа давайте просто порадуемся что мы исключительно гетеросексуальны, и замнем эту неоднозначную тему...
Ласточка!

Да!! Ура!!!!Мы гетеросексуальны!!!!! Пусть гомики живут, но где подальше!
На том и порешили!
care

Девочки, не заходитесь в экстазе от собственной гетеросексуальности. Гордыня тоже среди грехов, если уж о христианстве говорить.
Хамство в общении больше задевает, чем чья-то гомосексуальность. Они же к вам с двусмысленными предложениями не пристают? Или было?...
Viper

ВВС писал:

> девушка, я вам уже сказала, мы ваши отношения не клюем, у вас
> комплекс развился
>
> мы тут все про Фому, а вы вам про Ерёму талдычите

а я, если вы заметили, к вам не обращаюсь. я отвечала Ксении - и, чтобы не возникло никаких двусмысленных трактовок, еще и процитировала именно ее сообщение.

а вобщем, правильно сказал кто-то ниже - все, кому было, что сказать ПО ДЕЛУ, это уже сделали. все остальные вольны метать икру дальше.
Ласточка!

care! А мы и не гордимся, слава Богу, до этого дело не дошло! Мы радуемся!(что не убогие)
HukTo

Ласточка, вот как раз про то, что есть в твоем последнем посте, care и говорил...
ноэ

странный народ. Ну напиши,что у меня жена болеет гепом с. Не понимаю,зачем заморочки с нетрадицией.Все таки любят они это афишировать,а зачем?Мне они плохого ни делали,но кричать всем-Вот я такая,ну не понимаю.Это тоже,что сейчас кто-то выйдет посреди улицы и будет орать,что у него спид и сифилис в придачу.Если волнует одна тема,так по ней и спрашивай.Или я не права???
Ответить