Передача гепатита С
они там в Евросоюзе доумничались ужу, что всякие нелегалы арабы вон,Францию громят!
Может и не обязательно, а вот поймет ли значение МУЖЧИНЫ ребенок ежели он от двух мам произошел?
даааа и строение женского тела я изучал по сборникам репродукций Рембранта(тоже у друга были, за Советской Энциклопедией стояли на полке) 

а будут ли из таких СЕМЕЙ "мужчин" в армию призывать? Или они как не подлежать призыву, ну как некачественные, что ли.
ашибаессссся аднака, Ден, в Большой Советской Энциклопедии полно! И баб и музиков
а лебийским семьям мужиков не надо изучать, они для них другой вид животных, с которыми они не скрещиваются
чё нас изучать, мы сваё дело инстинктивно знаем, хотя некоторые джоны и джорджи нитуда тыкаются))))))))))))
А ....ты вон чего! ....ну прально, Адаму никто не показывал, куда и чего! Сам дошел! Своим умом!!
В опсчем, расстреливать надо всех гепатитных, голубых и розовых!!! 
Правильно я понял?
Где ближайший пункт расстрела?
Вайперу - если я правильно понимаю женский секс вдвоем, то там всякие игрушечки надо использовать ака "деревянные члены" и в запале вы наверняка меняетесь. Тут и подстерегает опасность.

Правильно я понял?
Где ближайший пункт расстрела?

Вайперу - если я правильно понимаю женский секс вдвоем, то там всякие игрушечки надо использовать ака "деревянные члены" и в запале вы наверняка меняетесь. Тут и подстерегает опасность.
Да никаким своим умом Адам не дошел!!! Забыли, он яблоко съел, ну и соответсссно его "фонарь" засветил, ну он и рванул свет в темных помещениях зажигать, вон оно как было
))))))) змий все наделал!! принес Еве кислого винца, она выпила, и говорит -Ой! оскома! А он, Гад, в смысле- на ка яблочко, закуси!!! И захлопнулась крышка гроба!!!)))))) теперича все мучаемся!))))))
Слушайте, но вы совсем уже девочку заклевали! Даже жалко.
Viper, думаю, что ежели игрушками не пользуетесь особо, то риск минимален. Но сдавай анализы раз в полгода.
Viper, думаю, что ежели игрушками не пользуетесь особо, то риск минимален. Но сдавай анализы раз в полгода.
2 Никалас, ну значит возьмём так называемых "дефчёнок" в клуб? для разнообразия, какой у них там говорите генотип?
Ден! а на какой предмет вам Такие девченки? Гляди! они того, ревнивые! будем тебе потом тумаки лечить!
моя всегда желает, сгущёнку, варенье и что у вас там ещё есть, и можно без хлеба))))
Кстати, у меня нормальное мнение насчет голубых, так как например общался с ними и они ничем не отличаются, даже наоборот - у них меньше подлости, так как они чувствуют агрессию со стороны мира.
Выпячивание и старание влиться в жизнь - можно поспорить. По логике что семья это какое угодно объединение чего угодно - это все таки нелогично. человек бывает чего то лишен. Если он не обладает здоровьем, его не возьмут в космонавты в отряд. Но он может играть во дворе.
. С гепсом нам заказан путь в выпечку булочек - что, переживать терь и манифесты устраивать?
Надо понять, что по стечению природы ты НЕ МОЖЕШЬ ИМЕТЬ СЕМЬЮ. И не надо от этого переживать. Не надо циклиться. Вот и все.
Что лучше - одному в детдоме или с нормальными мамашками? Кстати, среди нетрадиционалов очень развита поддержка, в основном эито социально адаптирванные люди. Думаю, все таки в окружении родителей лучше, чем в детдоме.
Воспитанием гомосексуализм не передать, а если адекватно объяснять, почему так - все нормально.
У меня подруга одна воспитала дочь, что та даже не спрашивала, почему папы нет, и она нормально адаптирована в обществе. Потому что семья не суть формализм.
Ведь и голубизна выходит, ЗАДУМАЙТЕСЬ! - из нормальных на наш взгляд семей! Значит, дело не в ориентации, а в психологии.
Чессно скажу, никогда не общался с лесби настоящей. Помню, в студенческом групповичке партнерша приглашала и подружку, типа, мне все равно, сделаю и тебе приятно. Какие они в общении - злые, добрые - можно ли их с собой в клубы брать - не знаю.
Выпячивание и старание влиться в жизнь - можно поспорить. По логике что семья это какое угодно объединение чего угодно - это все таки нелогично. человек бывает чего то лишен. Если он не обладает здоровьем, его не возьмут в космонавты в отряд. Но он может играть во дворе.

Надо понять, что по стечению природы ты НЕ МОЖЕШЬ ИМЕТЬ СЕМЬЮ. И не надо от этого переживать. Не надо циклиться. Вот и все.
Что лучше - одному в детдоме или с нормальными мамашками? Кстати, среди нетрадиционалов очень развита поддержка, в основном эито социально адаптирванные люди. Думаю, все таки в окружении родителей лучше, чем в детдоме.
Воспитанием гомосексуализм не передать, а если адекватно объяснять, почему так - все нормально.
У меня подруга одна воспитала дочь, что та даже не спрашивала, почему папы нет, и она нормально адаптирована в обществе. Потому что семья не суть формализм.
Ведь и голубизна выходит, ЗАДУМАЙТЕСЬ! - из нормальных на наш взгляд семей! Значит, дело не в ориентации, а в психологии.
Чессно скажу, никогда не общался с лесби настоящей. Помню, в студенческом групповичке партнерша приглашала и подружку, типа, мне все равно, сделаю и тебе приятно. Какие они в общении - злые, добрые - можно ли их с собой в клубы брать - не знаю.