Золотистый загар? Об этом можно забыть?

Наталья ©

06 июн 2006, Вт, 13:22

Слыш, Димон, меня тож возьми, я буду без купальника, обещаю!))
Правда мне уже как раз слегка за 25ть....))старовата видимо)))
Катерина

А мне 25 стукнуло, я вроде без морщин и выгляжу не старше 20....
Щас хожу в солярий у нас в Крылатском. Пришла тут недавно, грю, что мне на 8 минут, а они мне, что ток-ток лампы поменяли, типа давайте не больше 6-ти...так что не знаю....можт и не везде так фигово с лампами-то.......
Наталья ©

Ну вот уже и конкурентки подоспели.)))
Itali

Privet pioggia!
A mogno tebja sprosit' gde imenno v Italii ti givesc?
Ja toge tam givu moget rjadom vot bilobi zdorovo poobshjaza.
vamp

Клаву себе закажи нормальную, Итали)))
И пиджи заодно)))
Две заказывай:-)
Благо Италия маленькая ,найдётесь)))
Транслит нынче не в моде.)))
alexa

Я провалялась в солярии около 300 минут. Толку почти не было. Специально надевала стринги, чтоб потом посмотреть насколько загорела. Парилась по очереди в вертикальном и горизонтальном солярии. Горизонтальный сначала стремал немного - в этот ящик как-то не очень хотелось залазить. Да и он весь стеклянный. Лежишь и видишь лампы. Думаешь, а вдруг провалится =)
Больше в солярий не пойду. Толку нет никакого. Бабок жалко.
vamp

Автор: pioggia
Дата: 05-24-06 17:26
Chijik prav,
Primer:
ia jivy v italii.
Ia razgovarivala s moimi vrachami pro to, chto v rossii zaprechaut sauny i zagar...
vse v gospitale smeialis.... :)
konechno jet' kojy vredno, eto i tak izvestno. no eto photo starenie KOJI! a na pechen nikakik bokom ne vliaiaet.
____________________________________________?
povtorys, ot terapii obgoret mojno chyt'chyt bolshe, vot i vse.
y nas yje 30 gradysov, mne chto na ylizy ne vihodit ?
ha'ha'ha'ha!!!!!!!!!!

Да ,у нас в России все врачи дураки...и профессора с ними заодно...и КМН тудаже...
ха ха ха ха !!!!!!!!!!
Я вот над твоей клавой ржунимагу...
Безграмотность в этом вопросе тебя не сколько не оправдывает...так что сиди дома и .............матай на ус :-)
Nat@

Может конечно и не дураки у нас врачи, хотя судя по сообщениям на форуме дураков-инфекционистов хватает.
Но ведь правда - как живут люди с гепС в южных странах, ведь нельзя все время заматыватья в простыни и не выходить на солнце вообще?
Наталья ©

Алекса, я пока всего 48 минут походила, уже не белая как поганка и не бледная, но все равно никто не замечает что я типа загорелая.)) Ну такая, просто нормальная.)
beacman

Наталья © писал:

> Слыш, Димон, меня тож возьми, я буду без купальника, обещаю!))
> Правда мне уже как раз слегка за 25ть....))старовата видимо)))

:)) Если ты не ходила в юности по соляриям, значит у тебя с кожей всё нормально :) Значит подходишь :) А куда тебя взять-то ?:) На какой пляж - у нас в Москве, или в Средиземноморье ?:))
beacman

Катерина писал:

> А мне 25 стукнуло, я вроде без морщин и выгляжу не старше
> 20....
> Щас хожу в солярий у нас в Крылатском. Пришла тут недавно, грю,
> что мне на 8 минут, а они мне, что ток-ток лампы поменяли, типа
> давайте не больше 6-ти...так что не знаю....можт и не везде так
> фигово с лампами-то.......

Ну ты же токо начала ходить . Так что у тебя всё впереди - рак груди, рак матки и прочие прелести:). Хотя, если человеку суждено уйти в мир иной от гепатита, то всякий РАК ему не страшен...:o)))))
Ну а если серьезно - конечно можно поиграть в русскую рулетку и понадеятся на русское "авось". Но мы уже один раз понадеялись - и подхватили гепатит. Зачем себе еще другой геморой наживать ?:)
Наталья ©

Говорю же первый раз решила походить.))
Вчера кстати посещение солярия прошло под лозунгом "улыбайтесь, вас снимают".)))

На Средиземноморье конечно. Тока я плавать не умею. Боюсь воды, а если меня завести в воду хотя бы по пояс начинаю визжать, царапаться и рваться к берегу.)))
beacman

Nat@ писал:

> Может конечно и не дураки у нас врачи, хотя судя по сообщениям
> на форуме дураков-инфекционистов хватает.
> Но ведь правда - как живут люди с гепС в южных странах, ведь
> нельзя все время заматыватья в простыни и не выходить на солнце
> вообще?

А ты не задумывалась почему южные народы не обгорают на солнце ?:) Да потому что на протяжении веков у них кожа приспособилась. У кого не приспособилась, те повымирали. Рак кожи к примеру, в основном регистрируется у северных народов, которые часто ездят отдыхать в южные страны. И у европейцев, которые сейчас живут в жарких странах - Австралия и т.п.
beacman

Наталья © писал:

> Говорю же первый раз решила походить.))
> Вчера кстати посещение солярия прошло под лозунгом "улыбайтесь,
> вас снимают".)))
>
> На Средиземноморье конечно. Тока я плавать не умею. Боюсь воды,
> а если меня завести в воду хотя бы по пояс начинаю визжать,
> царапаться и рваться к берегу.)))

Ну ты хоть не опозорила меня, в солярии голышом загарала ?:)) Или устроила там трикотажный пляж ?:))
Можно и на Средиземноморье. Токо сначала надо будет кастинг пройти на московском пляже...:o)))))
Наталья ©

Ну это умнО конечно, ниче не скажешь.))

Трикотажный пляж?))))ржунимагу)
beacman

Наталья © писал:

> Ну это умнО конечно, ниче не скажешь.))
>
> Трикотажный пляж?))))ржунимагу)

:))) скинь свой телефон по почте. В следующие выходные жара будет. Можно будет позагорать сходить. Заодно и прокастингуешься...:O)))))
Itali

Privet VAMP!
Ja kone4no izvenjays' za to 4to tak piscu ne modno no trudno sidet' v ofise gde vse pisceza na ital'janskom i pisat' po ruski.
HukTo

Хотелось бы позаниматься вуайеризмом при кастинге на трикотажном пляже....
beacman

HukTo писал:

> Хотелось бы позаниматься вуайеризмом при кастинге на
> трикотажном пляже....

Значит мы нашли друг друга :)) Beachman как раз эксгбиционист...:o))))
Наталья ©

Гей парад прям какой-то нарисовывается.)))
Я вам, мальчики, не помешаю?))))
zhan

Я лично хожу и не напрягаюсь. Имхо в хорошем солярии 5-7 минут не принесут вреда печени, потому что не успеешь толком нагреться. Наоборот, на пляже в Средиземноморье (например сейчас в Турции) можно перегреться и в тени. Так что решайте сами
Никлас

Сижу и думаю, почему это количество "жестких" лучей, как выразился Бичмен, увеличивается? И ничего толкового не приходит.

Светит ртука, загораем при 254 нм, конечно, все что короче - жестче, больше - мягче, как попа копирайтовой Натальи.

Конечно, при выработке уменьшается концентрация, попадает воздух, рушаться электроды, поэтому приходиться время увеличивать, и может быть нелинейная зависимость поглощенной дозы и времени. Вернее, так - загарное излучение меньше, другое больше.

Но рентгена там не появиться.
А вопрос воздействия строго индивидуален, эт точно. Даже появление родимых пятен маленьких характеризует устойчивость организму к радиации.

Не знаю я, кстати, а озона в солярии много? Он в основе своей тоже не полезен в больших количествах.
HukTo

Никлас, а ничего у нее попа, да?
может познакомишь с ней? я б тоже оценил мягкость)))
Никлас

Я думаю (именно думаю), что очень даже ничего.

А зачем мне быть посредником? Напиши сам ей по е-мейлу. Публично признайся в люПви.

Приподнеси букет из 29 роз и 48 ампул пегинтерферона, и ты растопишь сердце загорелой красавицы. :-)

Не, Наталья такая настоящая русскакя женщина, к сожалению как все красивые и социально активные, вроде как замужем и с детьми. "Женаты и с детьми".
HukTo

блин а я то думал вы знакомы (иначе откуда ты знаешь параметры ее попы), хотел так сказать произвести рекогнсцировку, взять агентурные данные))

видать придется вести разведку боем)))
Ответить