Надо чаще встречаться!?

Ответить
Lola

28 май 2006, Вс, 23:21

Вот сижу я думаю, что никогда не общалась "вживую" с таким же как и я с геп с. Вот хоть форум есть. Вот узнал человек о диагнозе и сидит один как в вакууме.Нет родные и настоящие друзья всегда рядом и те и другие и выслушают и поддержат, но им такие понятия как ПЦР, АЛТ и др. что китайская грамота. Конечно народ со всей страны не собирешь, да это наверное и не надо. Представьте Спец. выпуск новостей " Сегодня состоялся ежегодный съезд больных гепатитом. Собравшиеся пили водку, жрали жирное жареное масо и пели песню:сегодня вечером, вечером, вечером мы совершим очередной удар по печени!". Да если бы мы так собрались наверное на нас ядерные боеголовки сбросили. Ужас какие кошмарные вещи я пишу.
Ну так вот всех не соберешь это и не надо а в своем городе каждый "светиться" не хочет.
Вот на форуме мы все хорошие и все друг друга понимают. Красота. Всем здоровья, счастья, Веры, Надежды, Любви.
Ласточка!

А что....про ядерные боеголовки мне положительно нравится! я думаю вирусяка точно сдохнет! )))))
ВВС

Саня чего то взгрустнул сегодня,
побольше характера! Бывают вещи пострашнее гепатита
Ласточка!

Воинствующие лизбиянки, например!
Lola

BBC я не Саня вообще -то я Лена, девушка то бишь, а ник первый попавшийся взяла по телеку песню пели "SUNNY" А насчет взгруснула -это нет, я супер оптимист, просто на думки потянуло что-то.
Ласточка!

Привет! Лена! не грусти! жизнь прекрасна! (а нам бы только дай постебаться)))))))
Ksenya

Лена, вообще-то мы регулярно встречаемся. И "водку жрем, и жареное мясо" :-)
И никто на нас ничего не сбрасывает. Весело время проводим. Вот даже я со своим пузом езжу на встречи.
Ты в каком городе? Ежели в Москве али в Питере, то присоединяйся, посмотришь на "больных" :-E
ВВС

А я и не знала, что Саня это Лена, просто переключать язык влом, я ко всем "по-русски" обращаюсь, а Саня в данном случае лучше подошло.

В Москве Лен встречаются и в Питере, часто, тут на форуме на встречи договариваются, следи
Валерия

Ой,а когда в Питере встечаться собираются.Меня возмите с собой. :-)Давно подумывала о таком мероприятии.Очень хотелось бы присутствовать!!!
vamp

Валерия ,в Пипере за встречи StelS в курсе ,так что как объявится ,кидай заявку.)
StelS

Ну думаю не раньше чем через месяц)
Ballanar

А где обычно встречаються Питерские???
Lapa

А где придумаем:)Привет питерской команде;)
Хрюндель

Я бы тоже с удовольствим присоединился.
Месяца три назад узнал о своём геп В, и сразу же почувствовал непреодолимую границу между собой и остальным миром. Вот, случайно заглянул сюда, и вдруг, обнаружил столько открытости и тепла... :-)
Lola

Всем привет! А где в Москве встречаются?
Ответить