Очень интересует наличие хороших врачей в нашем заполярном городе. С инфекционистом мне общаться надоело, все равно ничего не говорит. Пей, говорит, гепатопротекторы... и все...
Так что, норильчане откликайтесь. Будем вместе делиться опытом.
Нормальные врачи в Норильске
ПРИВЕТ Норильску!!!!)))
Я там родилась и жила до 16 лет.
К сожалению ничем тебе помочь не могу, т.к. уже несколько лет там вообще не была.((((
Единственное что могу сделать дать аську 269 647 17.
Это мальчик(ну может уже и не мальчик конечно))) из Норильска. Он здесь как-то давал этот свой номер. Попробуй стукнись.
Я там родилась и жила до 16 лет.
К сожалению ничем тебе помочь не могу, т.к. уже несколько лет там вообще не была.((((
Единственное что могу сделать дать аську 269 647 17.
Это мальчик(ну может уже и не мальчик конечно))) из Норильска. Он здесь как-то давал этот свой номер. Попробуй стукнись.
Наталья привет!
В моей аске ты одну цифру потеряла: 269 647 178.
А для Хаоса, пиши, я уже заканчиваю терапию, чем могу помогу.
Кстати у тебя какой ген-п?
В моей аске ты одну цифру потеряла: 269 647 178.
А для Хаоса, пиши, я уже заканчиваю терапию, чем могу помогу.
Кстати у тебя какой ген-п?
Пока про свой гепС я знаю, что он есть. HCV+ Вот и хотелось бы поинтересоваться, где бы в Норильске узнать побольше про свой вирус. Инфекционист говорит - езжай в Красноярск. Вот и интересуюсь...
Фигасе...езжай в Красноярск. На барже что ли или на оленях? Билет же денег дофига стоит.
Норильские врачи действительно.."сиди, я сам открою.." Никакой информации по рошевской программе тут нет.. В Норильске кроме антител ничего не делают, я все в Красноярске делал.
Скоро ПЦР надо будет сдавать, опять поеду..
Скоро ПЦР надо будет сдавать, опять поеду..