Есть в Сургуте нормальные гепатологи?
В Сургуте никак немогу найти нормального не то что гепатолога но и инфекциониста. Может есть тут сургутские и подскажете?
Вряд ли ты найдешь врача у нас, действительно или Ебург или в Челябинск
Сургутская центральная районная больница
Долгушин Алексей Ефимович, нач. мед. инфекционного корпуса
(3462) 52-7109
Ежедневно, с 10.00 до 14.00
Долгушин Алексей Ефимович, нач. мед. инфекционного корпуса
(3462) 52-7109
Ежедневно, с 10.00 до 14.00
Я к нему в прошлом году звонил, а он мне говорит у тебя есть "лимон". Я говорю нет. Он: - ну тогда сиди в своем Нефтеюганске и пей витаминки которые тебе назначил ваш инфекционист. Добрый такой чел.
Сургут....это где то за полярным кругом? день там у вас или ночь сейчас?
Ласточка! Это Тюменская область, до полярного, тем более заполярного отсюда далеко. Разница с Москвой 2 часа. Ща 16.55.
2 Ласточка : не надо так откровенно демонстрировать свое невежество.
Врач инфекционист посмотрев мои анализы ,посоветовала не начинать терапию, а пока контролировать ПЦР,а я уже закупил в Москве пегинтрон 100 мкг(6 шт.)+ ребетол (180 капсул)+ гепатамин по назначению доктора мед. наук инфекциониста гепатолога Гукасовой К.Б.,теперь все это продаю с хорошей скидкой.Перевозка осуществлялась самолетом в термосе с охлаждающими термопакетами , хранение в холодильнике +2 градуса в термосе (на тот случай если отключат электричество). Все сертификаты с печатями аптеки , товарный чек и авиабилет прилагается.Если кто то интересуется пишите - договоримся!
что сказали московсике врачи (или где ты там пеги покупал) ты ж не просто вломил столько денег, чтоб накупить. Тебе же кто-то сказал чем лечится и как. А как теперь получилось, что тебетолько за ПЦР следить надо? или у тебя есть противопоказания к терапии?
Сразу отреагировал на рекомендации врача и накупил препоратов наверное с перепугу, потому что раньше я такой информацией не владел и про этот сайт не знал.А потом потом по приезду выяснил все более подробно.
Долгушин ушёл иц Сургутской ЦРБ, там лечат его последователи. Люди лежат, лечатся. Там они и биопсию стали делать, всё под наблюдением. Действует программа по покупке медикаментов (там конкретные названия (от Ля-Рош), не помню их, но выбор небогат), но скидка более 50 % вроде.