Знакомство.

Los'

29 май 2006, Пн, 14:18

Юлек, Я тебе как имининник говорю ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ! Всё будет супер. Я уже зарекомендовал себя на этом форуме как страшный
писимист. Но сегодня я желаю только хорошее. И говорю только доброе.

P.S. Господа АктиВнее Знакомимся, влюбляемся, занимаемся СЕКСОМ, женимся и заводим детей. Мы избранные! Нам выпало тяжкое испытание, но оно только сделает нас ещё СИЛЬНЕЕ, УМНЕЕ, ДОБРЕЕ И ПРОСТО КРУЧЕ!!!
Balanar

Тут есть кто нибудь до 19(девушки) лет с кем можно познакомиться ???
Желательно с ГепСом =)))
Balanar

Кстати забыл написать !
Я из Питера зовут Андрей 19 лет !!!Во как!
S-art

Автор: Balanar
Дата: 05-22-06 21:42
"Тут есть кто нибудь до 19(девушки) лет с кем можно познакомиться ???
Желательно с ГепСом =)))"

разумеется есть
Изображение
Неунывающая

Balanar, тут уже 2 кадидатуры, а ты потерялся! Это не есть хорошо;)
MAEP

Зовут меня Эдик, 19 лет. Вот)) Очень даже сипотичный но Гепсный)))
MAEP

Забыл написать живу в Уфе, Татанрин:)
Los'

Класно класно класно... Моя тема жива! Значит нужное дело делаю.
Господа и дамы,мальчики и девочки. У меня появилась идея создать сайник знакомств. ГепсоМегаЛюдей.

-----------------------------------
Мы круты,мы прошли через страх и отчуждение, Мы
мега-люди!
PS Может завоюем мир???
Ласточка!

отчего ж не завоевать? так...что там у нас по плану?....ага! вот! после обеда -совершить подвиг, и после полдника -завоевать мир!
Balanar

Ну что ж привет "две кандидатуры" =)
Будем знакомиться ???
vamp

Лось )
ну как ? закадрил кого ? поделись !
Я вот тоже подумываю такую-же темку создать)
Просто Я

тема знойная! присоединяюсь!
Ballanar

Los'
У тебя отличная идея!
Катя-------

знакомьтесь тут:
http://the+planet+hcv.bo+om.ru
(плюсы убираем)

|||
FlyShark

мне26 гепС с 19 лет,сам виноват,видимо придется"Одиночеством век искупая вину",жил с Девушкой 4 года,очень любил,а потом сел и подумал,уйду от нее ну в 30_35 лет, ей тяжело будет остаться одной в 30 с ребенком,так что мое мнение уроды должны жить с уродами,а нормальные с нормальными,я просто уверен ,что никто не пожелал бы своему ребенку такую партию,очень хотел бы познакомится с девочкой с ГипС для серьезных отношений,очень ребенка хочу,близкого понимающего человека рядом
Ласточка!

Не поняла...а почему это ты от нее ушел?
Валерия

Всем привет.мне 21 с Геп. живу уже как 2 года.За это время поняла,что отношения лучше наверное строить с человеком у которого тоже геп. по другому не смогу т.к совесть не позволяет подтвергать риску заражения дорогого для меня человека. Выдвигаю свою кандитатуру для знакомства.Если есть желающие - пишите!!!
серж

to FlyShfrk а кто уроды и кто нормальные?
Marusya

FlyShark писал:

> мне26 гепС с 19 лет,сам виноват,видимо придется"Одиночеством
> век искупая вину",жил с Девушкой 4 года,очень любил,а потом сел
> и подумал,уйду от нее ну в 30_35 лет, ей тяжело будет остаться
> одной в 30 с ребенком,так что мое мнение уроды должны жить с
> уродами,а нормальные с нормальными,я просто уверен ,что никто
> не пожелал бы своему ребенку такую партию,очень хотел бы
> познакомится с девочкой с ГипС для серьезных отношений,очень
> ребенка хочу,близкого понимающего человека рядом

А близкие и пониающие только среди гепСных водятся?? Это для меня новость!! Мой муж вроде здоров (тьфу-тьфу-тьфу) и двое детей у нас)))

А под уродами ты кого подразумевал??

Неужели ты себя из-за гепСа уродом считаешь??
Мне тебя искренне жаль!!
Sergo

Привет Валерия ,меня зовут Серега,мне 26,гепс обнаружен в 20
sergejj.turv@rol.ru - мой майл
Пиши!!!
Ballanar

S-art
Сергеевна
У вас есть аська давайте пообщаемся,встретимся повеселимся вместе!!!
Ну так как девчонки давайте!!!
У меня аськи нету но если вы напиши номер своей аськи тоаська и у меня появиться!=)))
MAEP

Мне 20, Тоже хочу познакомиться хорошей девушкой. Тоже как и Валерия не могу подвергать риску дорогого для меня человека.
Человек я веселый) дружелюбный, но ГепСный:-)
Друг

А у меня сегодня такая история произошла...у меня гепБ и меня в парикмахерской порезали, причем я это обнаружил, когда уже шел домой.
Сразу же возникла мысль, а продезинфицирует ли она после меня бритву. А вернуться и сказать ей смелости нет, тем более у нее другой клиент, не вызывать же ее на личную беседу посреди стрижки...пришел домой, помылся, а совесть не дает покоя...зашел на этот сайт, почитал, что у кого то такая же проблема была... и решил - пойду... пришел к ней, подождал пока клиента обслужит, заодно причину придумал, что вернулся, челку подправили и у выхода ей сказал инструмены почистить...она еще говорит, что же ты сразу не сказал. Ну здрасьте, как будто это я должен за инструментами следить, тем более обнаружил на пути домой...итак еле сил набрался вернуться к ней и такое сказать, ведь унизительно так, говорить, чтобы после меня инструменты чистили.
Ну все-равно на душе полегче, хоть и побыли у нее уже клиенты после меня...с другой стороны, если она не заметила сразу, то может кровь не успела на интсрумент попасть...еще лучше... я это к чему...сложно нам вот так контролировать ситуацию,а если что то выйдет из под контроля, то вот так сказать человеку или намекнуть, что ты болен...очень сложно :((
А насчет секса...я раньше тоже думал, да что такого, главное предохраняться...но потом когда понял, что есть шанс и через поцелуй...хоть и небольшой...то понял, что секса у меня похоже не будет, пока не найду девушку для серьезных отношений... а разве это так легко сделать :(
Я еще хотел узнать, если есть гепБ, то можно еще заразиться гепC?
apple

да, можно, еще можно и Д подцепить, если не быть осторожным.
А я вот один раз терапевту сказала в поликлиннике, так у той была такая истерика, что я решила никому больше не говорить, пошли все в .....
Ответить