УФА СЮДА!!!
Думаю вместе нам будет легче! Кто нибудь уже начинал терапию в УФЕ. Где брали пеги и рибы?
Привет, сама не знаю где в Уфе приобрести все это, потому что в наших аптеках про рибы даже не слышали
Мда... И что в Уфе больше нет народу кто болеет ГепС и кто заинтересован в своем выздоровлении?
А ты чего хотел, если у нас о лечении даже в инфекционке ни чего не говорят.Я всю информацию только здесь и черпаю
ДА УЖ
А Я ВОТ СОБРАЛАСЬ ПОЙТИ В ИФЕКЦ.?4
У МЕНЯ ХРОН.ГЕПАТИТ В
УФИМКА А ТЫ БЫЛА У КУТУЕВА ОЛЕГА ИЛЬДЕРХАНОВИЧА?
А Я ВОТ СОБРАЛАСЬ ПОЙТИ В ИФЕКЦ.?4
У МЕНЯ ХРОН.ГЕПАТИТ В
УФИМКА А ТЫ БЫЛА У КУТУЕВА ОЛЕГА ИЛЬДЕРХАНОВИЧА?
Проходил у Муслимовой Натальи Евгенивне.
Думаю Кутуев больше шарит чем она, но сам он ничего не скажет тебе даже если объследовать в больнице будет, пока его сам(а) не спросишь что купить, какие лекарства! Я вот о лечении тоже здесь узнал! Но вот у меня В+С Геп. Поэтому пока не знаю что делать, ведь итерферон только "С" лечит!(( Да и денег пока столько нет!
Думаю Кутуев больше шарит чем она, но сам он ничего не скажет тебе даже если объследовать в больнице будет, пока его сам(а) не спросишь что купить, какие лекарства! Я вот о лечении тоже здесь узнал! Но вот у меня В+С Геп. Поэтому пока не знаю что делать, ведь итерферон только "С" лечит!(( Да и денег пока столько нет!
Привет всем. у моего любимого геп. В+С, С - ПЦр отрицательный, а вот В активный. Врач настаивает на лечении интерфероном. Что скажете? что делать, может кто знает?
>Julia*25
Как мне здесь объяснили, Интерфероном лечится только ГепС, а ГепВ нет, Но у некоторых через какое то время остается только "С", но и это не факт, УМеня у самого В+С и уже довольно долгое время почти 6-ть лет. И В и С в крови присутствуют!!! Может у тебя врач не квалифицированный)) Ведь отдавать советы на столь дорогостоющее лечение, нужно многое знать об этом. Читай на форуме, здесь ты многое узнаешь про вирус!
Как мне здесь объяснили, Интерфероном лечится только ГепС, а ГепВ нет, Но у некоторых через какое то время остается только "С", но и это не факт, УМеня у самого В+С и уже довольно долгое время почти 6-ть лет. И В и С в крови присутствуют!!! Может у тебя врач не квалифицированный)) Ведь отдавать советы на столь дорогостоющее лечение, нужно многое знать об этом. Читай на форуме, здесь ты многое узнаешь про вирус!
Нади
Нет у Кутуева не была, просто год назад лежала там, как теперь понимаю с острым гепатитом. Сама поднимала вопрос о возможном лечении, мне сказали сдать анализы: щитовидку проверить, ПЦР (дал положит результат) и еще какие-то. А потом когда я принесла результаты,врач мне показала на проходящего мимо старичка и сказала, что вот у него тоже гепатит С, и явно он не вчера его подцепил, так что мол живи дальше и вручила мне выписку.После этого мне туда больше не хочется
Нет у Кутуева не была, просто год назад лежала там, как теперь понимаю с острым гепатитом. Сама поднимала вопрос о возможном лечении, мне сказали сдать анализы: щитовидку проверить, ПЦР (дал положит результат) и еще какие-то. А потом когда я принесла результаты,врач мне показала на проходящего мимо старичка и сказала, что вот у него тоже гепатит С, и явно он не вчера его подцепил, так что мол живи дальше и вручила мне выписку.После этого мне туда больше не хочется
У нас больница такая((( Пока не спросишь что для лечения купить, они не будут тебе ничего говорить, так и будут витаминами пичкать!!!
Там просто могут тебе немного подправить печенку, т.е Капать Глюкозу Ацесоль и витаминов кучу давать. Бесплатно!
А на счет Полность вылечить ГепВ я даже незнаю... Смотри на форуме может что нибудь нароешь!
А на счет Полность вылечить ГепВ я даже незнаю... Смотри на форуме может что нибудь нароешь!
МАЕР, спасибо за ответ,
в показаниях "реальдирона", например, наряду с лечением гепса есть и В. Просто было интересно узнать, лечился ли так кто-нибудь до нас. А врач напугала, что лечение необходимо начинать СРОЧНО, а то не дай бог присоединиться еще и дельта инфекция. А вот что будет с С, который сейчас неактивен, при лечении не сказала.
в показаниях "реальдирона", например, наряду с лечением гепса есть и В. Просто было интересно узнать, лечился ли так кто-нибудь до нас. А врач напугала, что лечение необходимо начинать СРОЧНО, а то не дай бог присоединиться еще и дельта инфекция. А вот что будет с С, который сейчас неактивен, при лечении не сказала.
ГепС лучше вроде лечить когда он наоборот активен, Уточни на форуме у спецов!
У меня друг работает в ЛекКонтроле, сейчас он мне скинет список цен на Пеги и Риб, И где лучше в Уфе его купить!!!
У меня друг работает в ЛекКонтроле, сейчас он мне скинет список цен на Пеги и Риб, И где лучше в Уфе его купить!!!
Короче Пегасис он предлагает за 7000 т.р не потделку, завтра он сказал точную дозировку Пегасиса и Рибовирина скажет и все расценки. Завтра здесь отпешу..
Цены в два раза дешевле короче)))
Цены в два раза дешевле короче)))
Короче мне он сказал, что Пегасис будет стоить 13100 за ампулу 185 мл. Вчера он посмотрел не пеги а какое то другое лекарство, поэтому цену 7000 т.р не правельная. 13100 это нормально или дорого?
Вроде нормально, я в инете смотрела цены примерно везде так плюс минус. Просто у нас дешевле вряд ли найдешь, выбора то нет где брать. А как насчет рибов?
>уфимка
Ты уже на терапии? или только планируешь?
Можно в Аське пообщаться. Время будет стукни% 322183336
Ты уже на терапии? или только планируешь?
Можно в Аське пообщаться. Время будет стукни% 322183336
Короче выходит что на Пеги надо 628800 т.р + Риб. 85000 т.р Итого чтобы как то повлиять на свою печенку надо = 713800 т.р))) Вот так вот! А эту сумму еще надо где-то найти!! В кредит лезть не хочется, Ведь шанс полностью вылечиться не 100%.