ТЕРАПИЯ и Сколько стоит?
Короче у меня Генотип 1б.
Хотел у вас у опытных людей спросить сколько мне обайдется полная терапия с ПЕГАМИ и риб.??? И что за ГЕПТРАЛ, и что он делает хорошего... Плиз помогите!!!
Хотел у вас у опытных людей спросить сколько мне обайдется полная терапия с ПЕГАМИ и риб.??? И что за ГЕПТРАЛ, и что он делает хорошего... Плиз помогите!!!
достаточно дорого))) поищи искалкой - выходт цена нормальной иномарочки. Ворпос такой задают по 100 раз в день - поэтому на него тебе уже никто подробно не отвечает) Посмотри по форуму - там народ даже в цифрах расписывал. Все еще зависит от препаратов. Короче - от 300-400 до 1500-3000 баксов в месяц+ анализы
Спасибо щас гляну...
А как точно называются эти лекарства...
Пегасис и Рибовирин?
А как точно называются эти лекарства...
Пегасис и Рибовирин?
Пегасис покупала несколько дней назад.
стоит 13280 за укол.
Один укол надо в неделю.
Лечение 48 недель.
Считай.
+ рибавирин 200-300$ в месяц.
Можешь в программу заскочить. Пеги будешь покупать в строго определенной аптеке (цена пега в этой аптеке выше написана, я так покупаю). Рибавирин будут тогда давать бесплатно.
стоит 13280 за укол.
Один укол надо в неделю.
Лечение 48 недель.
Считай.
+ рибавирин 200-300$ в месяц.
Можешь в программу заскочить. Пеги будешь покупать в строго определенной аптеке (цена пега в этой аптеке выше написана, я так покупаю). Рибавирин будут тогда давать бесплатно.
ппц...обрадовали,у жены гепатит С,ей 19,мне 22,ребёнку 1.5,надеяться не накого,пойти ограбить банк чтоли...
SeRg тогда возможность терапии еще дальше отодвинется потому что жене придется много тратить денег тебе на передачки))
у дитенка то хоть нету?
у дитенка то хоть нету?
Короче 800000 т.р надо на лечение.
А сколько же я протяну если уже 5-ть лет болею, но не пью.))
А сколько же я протяну если уже 5-ть лет болею, но не пью.))
Обзвони все аптеки в твоем городе,в какой дешевле можно купить,где-то есть скидки по выходным и подсчитай сам так ты точно знать будешь сумму на которую тебе расчитывать.
Я уже на форуме недели 2-е, И у меня сложилось такое впечетление что Терапия пегами может и вылечит ГепС, но остальной орзанизм точно посадит)))
Это программа Рошей. Производителей пегасиса и копегуса.
Я пока пеги вполне сносно переношу. Мне кажется ахтунг начнется на рофероне.
Я пока пеги вполне сносно переношу. Мне кажется ахтунг начнется на рофероне.
МАЕР, мнение неправильное.
Оценивая вред от терапии и вред от вируса, нельзя однозначно сказать, что и как лучше. Надо определяться с врачом.
Но процент загнавших вирус в ноль большой, побочки в среднем переносяться.
Хотя дело это серьезное и безумно дорогое.
На пегах надо бюджет кроить 2000 баков на человека в месяц. Там еще и анализы, и питание, и гептрал, и другие препараты, компенсирующие побочки.
Оценивая вред от терапии и вред от вируса, нельзя однозначно сказать, что и как лучше. Надо определяться с врачом.
Но процент загнавших вирус в ноль большой, побочки в среднем переносяться.
Хотя дело это серьезное и безумно дорогое.
На пегах надо бюджет кроить 2000 баков на человека в месяц. Там еще и анализы, и питание, и гептрал, и другие препараты, компенсирующие побочки.
Никлас, мможет ты про Гептрал знаешь?
В таблетках упаковки только на 20 табл.? Больше бывает?
В таблетках упаковки только на 20 табл.? Больше бывает?
Надо в справочнике или инструкции смотреть, на память не помню.
Вообще гептрал - гепатопротектор в якобы выраженным седативным и снотворным эффетом. Не почуял. Кто то тут сравнивал его по составу с творогом.
В целом нормальный гепатопротектор, часто используется на терапии для печени и некоторым помогает от психа.
Дорогой только, гад.
Вообще гептрал - гепатопротектор в якобы выраженным седативным и снотворным эффетом. Не почуял. Кто то тут сравнивал его по составу с творогом.
В целом нормальный гепатопротектор, часто используется на терапии для печени и некоторым помогает от психа.
Дорогой только, гад.
Дык, купила я пачку 20 табл. за 1000 рэ.
А в аптеке около дома есть Гептрал за 1550 рэ. Только я не могу понять сколько там таблеток - 20 или 40. Вот теперь и думаю: сэкономила я 500 рэ или продолбала...
Точно не ампулы это были.
А в аптеке около дома есть Гептрал за 1550 рэ. Только я не могу понять сколько там таблеток - 20 или 40. Вот теперь и думаю: сэкономила я 500 рэ или продолбала...
Точно не ампулы это были.
alexa а ты на терапии?Мне мой врач запретил все гепат.пр-ты на терапии даже расторопшу.Я лечусь у Богомолова,довольно грамотный врач.
Юля, да на терапии.
Мне врач сказала, что нужно.
Мне Гептрал выписали когда я попросила что-нить от нервов.
Мне врач сказала, что нужно.
Мне Гептрал выписали когда я попросила что-нить от нервов.
Гептрал оказывает антиоксидантное действие,обладает гепатопротекторной активностью.Применяют при хронических нарушениях функций печени и особенно при алкогольных её поражениях.Лучше уже глицин попить,если нервы совсем ни к чёрту.Не желательно на терапии пить гепато пр-ты.
А есть вообще какие нибудь программы по гепатиту? Может как то подешевле через какую нибудь министерскую прграмму? Кто скажет?
znaete vo Francii est programma vsex bolnyx gepattitom lechat besplatno daze esli u tebja net dokumentov na zitelstvo