Хороший доктор-Специалист
Здравствуйте Все.Мы живём в Москве.У нас печальная история.Дочка 4 года замужем и её муж,больной гепС,2 года в браке скрывал от от неё это.Она всылу,своёй юнности(сейчас 21 год),не придала значению его рассказа и ничего не сказала родителям.Сейчас,когда она с ним разводится,по личным соображениям,мы-родители решили провести исследования её состания здоровья.Просто в последние время она почему-то стала говорить"что детей у неё не будет"(видимо информация из рассказа мужа,грубо конечно,но наконец-то до неё дошла).Но мы не зная ничего,по доброте душевной,чтоб доказать ей обратное;пошли здавать анализы,к терапевту,к генекологу-А ПОТОМ ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ.Мы просто в шоке были.ГЕПАТИТ С.Вчера по совету врача пошли здали расширенные анализы на гепатит С.Теперь у нас возникает 3 вопрос: 1)Сколько стоит лечение 2)Сможем ли мы набрать денег(мы малообеспеченная семья) 3)ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В МОСКВЕ ЧТОБ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ ПУНКТ 2 И С НАИМЕНЬШИМ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОМОГ ВЫЛЕЧИТЬ.
Ведь это можно вылечить?
Большой вред здоровью наносится при лечении?
Сможем ли мы с супругой после лечения дочки понянчить внуков?
Кто вылечился отзовитесь!Помоги пожалуйста разрешить эти вопроси!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Ведь это можно вылечить?
Большой вред здоровью наносится при лечении?
Сможем ли мы с супругой после лечения дочки понянчить внуков?
Кто вылечился отзовитесь!Помоги пожалуйста разрешить эти вопроси!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
здравствуйте....
)
гепатит С лечится !!!
внуков понянчите...если она по этой причине(гепС) вам сказала что не сможет их иметь...
лечение наносит кое-какой вред здоровью...
так что лучше ей рожать до лечения ,очень маленький процент передачи вируса от матери ребёнку...
какие анализы она здавала???
нужно здать ПЦР,если покажет "-"значит у неё просто антитела к гепатиту С,если покажет "+" то да ,она больна гепСом,
и нужно здавать на генотип ...основных генотипов 3 ,1 и 2ой более тяжёлые и лечатся 11 месяцев,третий генотип гораздо легче первых двух и лечится пол года...это если ПЦР "+"!!!
бывает и самоизлечение у 30и % заразившихся!

гепатит С лечится !!!
внуков понянчите...если она по этой причине(гепС) вам сказала что не сможет их иметь...
лечение наносит кое-какой вред здоровью...
так что лучше ей рожать до лечения ,очень маленький процент передачи вируса от матери ребёнку...
какие анализы она здавала???
нужно здать ПЦР,если покажет "-"значит у неё просто антитела к гепатиту С,если покажет "+" то да ,она больна гепСом,
и нужно здавать на генотип ...основных генотипов 3 ,1 и 2ой более тяжёлые и лечатся 11 месяцев,третий генотип гораздо легче первых двух и лечится пол года...это если ПЦР "+"!!!
бывает и самоизлечение у 30и % заразившихся!
Лечение есть, но, увы, оно очень дорогое, не дает 100-процентных гарантий и довольно вредное для организма. Вероятность излечения - от 20 до 80% в зависимости от применяемых препаратов и генотипа вируса.
Вам надо на этой странице найти кнопку "Куда обратиться" Там выбрать врачей Никифорова, Громову, Каршиеву, Богомолова. Созвониться, назначить прием. Прием стоит от 600 до 900 рублей. На первый прием уже надо идти со всеми анализами: биохими крови, общий клинический крови, генотипирование вируса, ПЦР. Это все кровь из вены. Желательно также сделать УЗИ органов брюшной полости.
Лечение стоит от 400 до 2000 долларов в месяц. Лечится от года до полугода - в зависимости от генотипа.
Желательно посомтреться в первый раз у нескольких врачей, чтобы выбрать врача по душе. Если денег совсем нет, то надо идти в Гепцентр на Волоколамке. Там отношение похуже, но москвичей берут бесплатно. Но предварително туда надо повзонить, по-моему, там потребуют направление от инфекциониста районной полкилиники. И еще если пойти в районку и в Гепцентр - поставят на учет. Помочь не могут, но нервы мотать будут. Платный прием помогает обойтись без учета.
Вам надо на этой странице найти кнопку "Куда обратиться" Там выбрать врачей Никифорова, Громову, Каршиеву, Богомолова. Созвониться, назначить прием. Прием стоит от 600 до 900 рублей. На первый прием уже надо идти со всеми анализами: биохими крови, общий клинический крови, генотипирование вируса, ПЦР. Это все кровь из вены. Желательно также сделать УЗИ органов брюшной полости.
Лечение стоит от 400 до 2000 долларов в месяц. Лечится от года до полугода - в зависимости от генотипа.
Желательно посомтреться в первый раз у нескольких врачей, чтобы выбрать врача по душе. Если денег совсем нет, то надо идти в Гепцентр на Волоколамке. Там отношение похуже, но москвичей берут бесплатно. Но предварително туда надо повзонить, по-моему, там потребуют направление от инфекциониста районной полкилиники. И еще если пойти в районку и в Гепцентр - поставят на учет. Помочь не могут, но нервы мотать будут. Платный прием помогает обойтись без учета.
И перестаньте мотать ей нервы и так назойливо участвовать в ее судьбе!
Если она сейчас на фоне переживаний начнет лечиться, да вы ее попрекать будете, ни фига не пойдет лечение, а только усугубит ситуацион!
Остыньте. Подумайте спокойно. почитайте информацию.
Сблизьтесь. Ваши отношения видно не были особо близкими в детсве. пришло время это наверстать.
Никаких упреков о муже - это все фигня. даже если она заразилась не бытовым путем, не попрекайте - ничего не изменит.
Сдавать анализы. Не ходить в районную поликлинику! не рассказывать подряд всем старушкам на скамейке.
Объединиться и выработать путь лечения.
Пока молодая девушка, шансы премного возрастают. Но деньги надо искать и не прятаться за фразой "мы малообеспеченная". Нет такой фразы.
Дети будут, если нет других причин кропе гепса. ГЕПС никогда никому не мешал родить здоровое дитя!
А желание няньчиться приятно, надеюсь, вы все сделаете!
Если она сейчас на фоне переживаний начнет лечиться, да вы ее попрекать будете, ни фига не пойдет лечение, а только усугубит ситуацион!
Остыньте. Подумайте спокойно. почитайте информацию.
Сблизьтесь. Ваши отношения видно не были особо близкими в детсве. пришло время это наверстать.
Никаких упреков о муже - это все фигня. даже если она заразилась не бытовым путем, не попрекайте - ничего не изменит.
Сдавать анализы. Не ходить в районную поликлинику! не рассказывать подряд всем старушкам на скамейке.
Объединиться и выработать путь лечения.
Пока молодая девушка, шансы премного возрастают. Но деньги надо искать и не прятаться за фразой "мы малообеспеченная". Нет такой фразы.
Дети будут, если нет других причин кропе гепса. ГЕПС никогда никому не мешал родить здоровое дитя!
А желание няньчиться приятно, надеюсь, вы все сделаете!
Совсем необязательно, что ваша дочь заразилась гепС от мужа.Она его могла получить при любом медицинском вмешательстве, а также у маникьюрши, у косметолога и т.д. Я прожила с мужем 14 лет и не заразила ни его, ни двоих детей. О гепС узнала только пол-года назад. Мои близкие все здоровы.
ну какие то родители дубовые пошли, сказано что неизвестно точно как ваша дочь могла заразится, может она сама у зубного или гинеколога независимо от мужа заразилась. Причем тут муж и вообще их развод и причем сдесь тема про не имение детей. ГепС на это не влияет.
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, поймите, что большинство народу заразились от самих же врачей, хирургического вмешательста, а не от своих мужей или жен! Чтобы точно знать что заразился от супруга надо, чтобы генотип гепатита С совпадал.
А пока найдите путнего врача и сделайте весь набор анализов, плюс биопсию печени, чтобы понять насколько надо спешить с лечением, или можно подождать.
На подходе новые лекарства, так что может стоит немного подождать.
А дочь ваша я так понимаю после развода не побежит сразу замуж и беременеть в тот же день, время для лечения есть, не паникуйте.
Да и детей она однозначно нарожает хоть с гепом хоть без.
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, поймите, что большинство народу заразились от самих же врачей, хирургического вмешательста, а не от своих мужей или жен! Чтобы точно знать что заразился от супруга надо, чтобы генотип гепатита С совпадал.
А пока найдите путнего врача и сделайте весь набор анализов, плюс биопсию печени, чтобы понять насколько надо спешить с лечением, или можно подождать.
На подходе новые лекарства, так что может стоит немного подождать.
А дочь ваша я так понимаю после развода не побежит сразу замуж и беременеть в тот же день, время для лечения есть, не паникуйте.
Да и детей она однозначно нарожает хоть с гепом хоть без.
Да хватит выяснять от кого и где она заразилась. Это все равно не поможет.
Меньше слов - больше дела.
Надо идти сдавать все анализы. Трудно что-то сказать только по одному ПЦР+
Может у вашей дочери печень в полном порядке пока. Чтоб это узнать - надо сдать анализа, сделать УЗИ органов брюшной полости, желательно сделать биопсию.
И если печень в порядке, то у вас есть достаточно времени, чтоб накопить на лечение.
Только именно копите. Кредит в нашей стране лучше не брать.
По поводу внуков: рожать можно с гепСом спокойно. Риск заразить ребенка небольшой. Некоторые даже сначала рожают, а потом лечатся.
У меня гепС. Я родила и не заразила ребенка. Рожала сама, не кесарево.
Спросите на форуме. Едва ли вы сможете найти такую, которая заразила ребенка.
Меньше слов - больше дела.
Надо идти сдавать все анализы. Трудно что-то сказать только по одному ПЦР+
Может у вашей дочери печень в полном порядке пока. Чтоб это узнать - надо сдать анализа, сделать УЗИ органов брюшной полости, желательно сделать биопсию.
И если печень в порядке, то у вас есть достаточно времени, чтоб накопить на лечение.
Только именно копите. Кредит в нашей стране лучше не брать.
По поводу внуков: рожать можно с гепСом спокойно. Риск заразить ребенка небольшой. Некоторые даже сначала рожают, а потом лечатся.
У меня гепС. Я родила и не заразила ребенка. Рожала сама, не кесарево.
Спросите на форуме. Едва ли вы сможете найти такую, которая заразила ребенка.
Ну и что, что признался - это ничего не значит. Если у них разные генотипы, значит заразил ее не он. Такое тоже вполне возможно.
Да какая теперь разница кто прав кто виноват. Надо анализы дочери сдавать и поддерживать ее морально, чтобы от развода отошла. Жизнь на этом не заканчивается.
alexa ,а где ты увидила "ПЦР + " ?????
Nat@ 5%-это риск передачи половым путём,а от матери ребёнку всего 1%...
Nat@ 5%-это риск передачи половым путём,а от матери ребёнку всего 1%...
vamp, так они же написали, что обнаружили гепатит С. Скорее всего это ПЦР.
Горем Убитые Родители, скажите, вы сдавали ПЦР ил антитела?
Горем Убитые Родители, скажите, вы сдавали ПЦР ил антитела?
Ах эти магические 5% !!!!)))мои обожаемые!!! Ну как их определяют????? блин! ерунда какая!
как их определяют можно например узнать у создателей этого сайта - они ссылаются как раз на 5%
Про передачу вируса во время родов можно предположить так: если обыкновенные роды и делают разрез, то могут голову ребенка задеть. Мне когда на след. день кормить принесли, то на голове дочки небольшая ранка была. Хотя, может они анализ крови так брали.
При кесареве иногда промахиваются и могут порезать голову ребенка ( у моей знакомой так было).
Да и все это, наверное, от вирусной нагрузки зависит.
При кесареве иногда промахиваются и могут порезать голову ребенка ( у моей знакомой так было).
Да и все это, наверное, от вирусной нагрузки зависит.
Во время беременности и родов антитела к вирусу гепатита С могут попасть к ребенку через плаценту. Как правило, они циркулируют в его крови первые 12-15 (иногда - 18) месяцев, а потом исчезают.
Для того чтобы утверждать, что мать действительно инфицировала новорожденного, необходимы следующие условия:
1) антитела к ВГС должны циркулировать в крови младенца более 18 месяцев от момента его рождения;
2) в крови младенца в возрасте от 3 до 6 месяцев должна определяться РНК вируса гепатита С, более того, этот тест должен быть положительным при повторных измерениях не менее двух раз;
3) у ребенка должны быть повышены сывороточные трансаминазы (ферменты, которые косвенно отражают воспаление печеночной ткани);
4) генотип вируса (его разновидность) должен быть одинаковым у матери и ребенка. В среднем, риск инфицирования ребенка от матери составляет 1.7%, если у матери определяются только антитела к ВГС.
Для того чтобы утверждать, что мать действительно инфицировала новорожденного, необходимы следующие условия:
1) антитела к ВГС должны циркулировать в крови младенца более 18 месяцев от момента его рождения;
2) в крови младенца в возрасте от 3 до 6 месяцев должна определяться РНК вируса гепатита С, более того, этот тест должен быть положительным при повторных измерениях не менее двух раз;
3) у ребенка должны быть повышены сывороточные трансаминазы (ферменты, которые косвенно отражают воспаление печеночной ткани);
4) генотип вируса (его разновидность) должен быть одинаковым у матери и ребенка. В среднем, риск инфицирования ребенка от матери составляет 1.7%, если у матери определяются только антитела к ВГС.
Алеха!Ни фига себе! ранка у малышки! да надо было всех по клочкам разметать! какой такой анализ? у младенца?
На геп С ПЦР "-". В год и четыре.
Они там в роддоме меня долго не забудут. На 1 сутки мне ребенка кормить вообще не принесли. я пошла узнавать - в чем дело. А они мне: "Так ты же наверное отказница, зачем тебе".
Они там в роддоме меня долго не забудут. На 1 сутки мне ребенка кормить вообще не принесли. я пошла узнавать - в чем дело. А они мне: "Так ты же наверное отказница, зачем тебе".
Знаешь как они мне карточку выписали (это я потом почитала)
13 лет
геп С
не замужем
учится в ПТУ
отказ
Это я к ним приехала контракт заключать. Они не взяли в родах. Я врачу бабла предлагала. Она отказалась.
Муж (тогда еще не муж) долго бухтел, что на роды не попал (по контракту кого хочешь, только 1 человека можно на роды).
Вобщем на 2 сутки я достала всех, чтоб мне дали расписку и выписывали. Уехала домой.
Теперь думаю, рожала бы лучше дома. Наняла бы акушерку и вперед в ванную.
13 лет
геп С
не замужем
учится в ПТУ
отказ
Это я к ним приехала контракт заключать. Они не взяли в родах. Я врачу бабла предлагала. Она отказалась.
Муж (тогда еще не муж) долго бухтел, что на роды не попал (по контракту кого хочешь, только 1 человека можно на роды).
Вобщем на 2 сутки я достала всех, чтоб мне дали расписку и выписывали. Уехала домой.
Теперь думаю, рожала бы лучше дома. Наняла бы акушерку и вперед в ванную.