скоро завершение терапии

Ответить
Karapuz

25 май 2006, Чт, 10:56

Вот и пролетели 11 с половиной месяцев терапии.. осталось совсем чуть чуть..
Когда то мне не верилось что все так быстро пройдет.. казалось год - это вечность.. а нет.. Вот так щас вспоминаю все как это происходило .. все слезы и истерики...,как было плохо физически и марально..
было и хорошее .. ПЦР отрицательная со второго месяца.. кровь отлмчная.. *тьфу тьфу.. лишь бы не сглазить :-) *
в нпонедельник пойду сдавать опять ПЦР последнюю на время терапии и все!!
и надеюсь что минус также будет сопровождать меня :-)
И хочу посоветовать всем начинающим лечение , не бойтесь время пройдет быстро и главное это результат !!
Неунывающая

Рада за вас! Удачи и здоровья! А теперь о насущном: в какую сумму влилось сие счастье?
Karapuz

ПАсибо!
а насчет суммы.. то не могу сказать что заблачные деньги..
лечилась реоферон 3 млн в месяц дето 4000 р получалось , а рибамидил мне в больничке выдавали.. (если пришлось бы покупать то тоже де то 4000 поучилось бы)
так что могу сказать что мне повезло что часть давало государство
генотип 1 б - это так к сведению :-)
Неунывающая

" 3 млн в месяц " ??? Ты откуда?
Катя++

2 Карапуз - действительно осталось совсем чуть-чуть! И ты выдержала! Молодец! _|
Как себя чувствуешь???
Karapuz

" 3 млн в месяц " ??? Ты откуда?
а что .. в месяц 4 пачки выходило .. а само лекарство "Реоферон 3 млн"
я из Краснодара :)
Катя++

2 Неунывающая - "млн" не есть миллион денежков ;-O
Karapuz

2 Катя++
чувствую ся отлично.. все побочки прекратились в первые пол года.. и то они как то поочереди были .. не все сразу .
даже волосы в шевелюру уже превратились :-)
Катя++

_|
очень за тебя рада! а у меня терапия уже неделю как закончилась, а побочки все одолевают... с шевелюрой ваще беда)
Karapuz

2 Катя++
а какой гено? и чем лечилась? и как долго?
просто у меня вообще кроме депресняка крыше срывания , слезливости, вспыльчивости, усталости и выпадения волос ниче вроде не было.
или я не замечала :-)
кто то тут рассказывал как колбасило.. а я даже первый укол ,как оказалось, хорошо перенесла .. у меня темп. до 37,5 поднялась и все..
Karapuz

и поздравляю тя с завершение лечения.
скажи ты диеты придерживалась ? и как дальше собираешься питаться ?? че нить пить будешь?
я ела все что хотела.. только без спиртного..
а в последний мес стала позволять се иногода полрюмочки настойки вишневой , или морожено там с белизом.
и на новый год :)
Катя++

2а, лечилась полгода - пегинтрон+ребетол
собрала все побочки которые только можно! первый укол - вообще умирала - темп за 40 была, болело все так...
уколы переносила до последнего очень тяжко - два дня в лежку.....
но все это ерунда OO
Катя++

Cпасибо большое!
никакой диеты специально я не придерживалась, мой организм сам отказывалася от чего-то и просил чего-то. ела очень плохо, бывало по несколько дней ничего не могла в себя запихнуть! тянуло на овощи и фрукты...
пить - не пила вообще, но собираюсь OO ;-O
Ответить