Жесть!
тут рядом тема,только заметила,не соответствует нашей кулинарии.Людям аж плохо делается от наших рецептов))))
Хорошо вам девочки.(((
А у меня муж вообще НЕ ест следующие продукты:
любую рыбу и в любом виде, свеклу, перец, горошек,фасоль, варено-жареную морковь, цветную капусту, брокколи,рис, все первые блюда, кроме окрошки и грибного супа, маслины, оливки, мёд.
С голодухи и кривясь станет есть помидоры, гречку,консервированную кукурузу, куриные окорочка.
Мясо по его мнению должно быть большим куском. Мелко порезать=испортить.
Дочь 30-40 минут ест сосиску, это к слову сказать ее любимое блюдо. При виде котлет и иных продуктов почти рыдает.(((((
Я совершенно не ем лук. Сырой в салате, пожалуйста, все что подверглось термической обработке сразу вызывает спазмы желудка.
То что не любит муж люблю я, ему бы луку побольше, а мне и смотреть на этот лук тошно, дочь вообще никогда и ничего не любит. Как родилась ничего не ела, так и сейчас спит над тарелкой.
Что делать,а?(((((
Для меня приготовить поесть сущее наказание, все что способны есть все мы трое уже давно надоело, готовить на каждого отдельное блюдо, нереально.(
Помогитеееее!!!!))))
А у меня муж вообще НЕ ест следующие продукты:
любую рыбу и в любом виде, свеклу, перец, горошек,фасоль, варено-жареную морковь, цветную капусту, брокколи,рис, все первые блюда, кроме окрошки и грибного супа, маслины, оливки, мёд.
С голодухи и кривясь станет есть помидоры, гречку,консервированную кукурузу, куриные окорочка.
Мясо по его мнению должно быть большим куском. Мелко порезать=испортить.
Дочь 30-40 минут ест сосиску, это к слову сказать ее любимое блюдо. При виде котлет и иных продуктов почти рыдает.(((((
Я совершенно не ем лук. Сырой в салате, пожалуйста, все что подверглось термической обработке сразу вызывает спазмы желудка.
То что не любит муж люблю я, ему бы луку побольше, а мне и смотреть на этот лук тошно, дочь вообще никогда и ничего не любит. Как родилась ничего не ела, так и сейчас спит над тарелкой.
Что делать,а?(((((
Для меня приготовить поесть сущее наказание, все что способны есть все мы трое уже давно надоело, готовить на каждого отдельное блюдо, нереально.(
Помогитеееее!!!!))))
Блин, худые, наверное!
И красивые!
А тут в выходные себе ни в чем не поотказывал, и 1 кг, лег на бока!:)))
И красивые!
А тут в выходные себе ни в чем не поотказывал, и 1 кг, лег на бока!:)))
Так!Наталь! я мыслю вот что:может голодную диету? ну...в смысле....типа мало еды держать дома! что б проголодались как следует? А потом и есть все будете как миленькие!
Не, ласточка, я таких знаю, еды не будет, так есть вообще лучше ничего не будет!
Одно радует, что летом, все равно выбор еды больше, одних витаминов вон сколько!
Одно радует, что летом, все равно выбор еды больше, одних витаминов вон сколько!
мда.....млин....один и прикол, что худые....не...эт не по мне..у меня всегда всякие вкусности, и всем хорошо вкусно и уютно! и все друзья любят у нас бывать!люблю кормить всех!
Во-во, Ласточка, у меня такая же фигня!
Кормить, просто обажаю!
Да каждый раз удивлять!
Чувствуешь, что все нравится, и так здорово на душе!
А про худых, так это я Наталью в виду имела!:))
Кормить, просто обажаю!
Да каждый раз удивлять!
Чувствуешь, что все нравится, и так здорово на душе!
А про худых, так это я Наталью в виду имела!:))
Кто сказал что я худая?)))
И муж тоже так ничё,вообще жалуется что толстый)))
С момента как мы с ним познакомились прошло 8 лет, он поправился на 20 кг.))) Ну не в смысле толстый стал, а как раз такой как надо, во всяком случае кости уже не торчат откуда ни попадя.)))
Едим нормально, просто уж очено однообразно.(( Котлеты, голубцы, тефтели, мясо в духове, мясо тушеное, на гарнир макароны или картошка. Ужасно. Реально не знаю что ж придумать что бы все ели.
И муж тоже так ничё,вообще жалуется что толстый)))
С момента как мы с ним познакомились прошло 8 лет, он поправился на 20 кг.))) Ну не в смысле толстый стал, а как раз такой как надо, во всяком случае кости уже не торчат откуда ни попадя.)))
Едим нормально, просто уж очено однообразно.(( Котлеты, голубцы, тефтели, мясо в духове, мясо тушеное, на гарнир макароны или картошка. Ужасно. Реально не знаю что ж придумать что бы все ели.
нет ну мало продуктов в доме держать это по моему тоже не выход...
тогда куча денег будет уходить на разную сухомятку попути и всякий фастфуд))
тогда куча денег будет уходить на разную сухомятку попути и всякий фастфуд))
Ласточка, так все эти рецепты содержат неприемлемые продукты.(( То оливки, то мед, то лук, горошек опять же...не съедобно вообщем)))
Ну....эт кому как! Кому и кобыла - невеста!!!А еще там и мяско есть , и курочки рябы , и грибочки мои возлюбленные с сыром!!!!Что ты!!
МДА.... Закормила ты их видать,если они вышеперечисленное,за еду не принемают!!! А попробуй ка лазаньку!!!
Так замени ты этот лук на чеснок.Морковочки побольше.Так ты вообще проживешь в поиске,чего бы приготовить.Импровизируй,заменяй.Я пиццу делаю с оливками,а моим не нравится, так я только себе добавляю.
А можно и не сказать что лук! Я дитям так прибрехиваю! Нет лука! нет! )))))и ничего, трескают за милую душу!))))))
она же не может сама от себя спрятать лук в еде))
Наталья говорила что сама лук не любит)))
Наталья говорила что сама лук не любит)))