08 июн 2006, Чт, 10:01
Евгений,ну не правильно это говорить, что если человек любит, то не уйдет. Он может думать,что любит, а как столкнется с препятствием поймет, что всего лишь был влюблен. А это проходит. Любовь, настоящая, приходит со временем, вместе с элементарной привязанностью, привычкой.
Если бы я узнала о том, что к примеру у моего молодого человека, тогда еще не мужа, гепатит(ттт), я бы его не бросила, я это знаю, потому что знаю, что уже тогда ЛЮБИЛА. А он меня? Думаю бросил бы. Потому что не любил, а всего лишь был влюблен. Вот так и этот Дишкин мальчик может спассовать и уйти.
А ей что легче будет от осознания того что ее НЕ ЛЮБИЛИ? Это что прибавит оптимизма и радости в жизни что ли?! Любви надо дать шанс вырасти до таких размеров, когда она замешана на осознании невозможности существования без любимого человека.
Но если не сказать сейчас, а сказать через пол года к примеру, тоже на самом деле никакой гарантии, что не уйдет. Но тогда действительно, если и любил, то странною любовью...Есть ведь примеры форума, люди встречаются 2-3 месяца и узнав остаются с больным, а у кого-то после 10 лет совместной жизни супруги сбегают... Не угадашь.(((
Не говорить не честно и плохо, отношения не должны строится на обмане.
Сказать страшно. Это нормально, все люди эгоисты. Андрей, ты сможешь отубить сам себе палец?
Наиболее приемлемо думаю, сделать как советовал Аркадий, это займет не мало времени, но по-крайней мере человек будет хоть как-то подготовлен к пренеприятному известию. Можно жаловаться на тошноту, на тяжесть в боку. Но это будет игра, а играть надо убедительно, чтоб не получилось что 5 минут назад что-то кололо, а теперь ты скачешь как лошадь попивая пиво.)
Да уж...вопросик.....