аппетит на терапии

Ответить
миледи

24 май 2006, Ср, 09:50

Месяц на терапии постоянно тошнота волнами как у беременных при токсикозе ,но вопреки всему я поправилась на целый кг Что делать ? я не хочу толстеть
Тайра

миледи писал:

> Месяц на терапии постоянно тошнота волнами как у беременных
> при токсикозе ,но вопреки всему я поправилась на целый кг Что
> делать ? я не хочу толстеть
А ты ,случайно ,как беременные, не ешь посреди ночи или там- захотела и что-нить тут же прикупила и съела.(имею ввиду,когда сходит волна тошноты?)
миледи

Да нет ночью не ем ,стараюсь соблюдать диету, но утром и вечером глотаю рибы и приходится поесть обязательно, наверное это от страха п еред, терапией ,врач сказал ,что похудею кг на 6 , вот наверное и начала впрок набиратьДа ладно что нибудь придумаю, главное чтобы терапию не отменили, а так может сил у организма больше будет Всем желаю хорошего аппетита !
Аркадий

Худеют не сразу.
Тошнота, увы, реакция на рибы. Скорее всего. По утра почти у всех.
Попробуй больше покушать цитрусовых любых, какие нравятся. Все ометчают, что терапийным очень нравятся цитрусовые. И с тошнотой помогают бороться.
Андрей

По собственному опыту могу порекомендовать занятие спортом, прогулка, пробежка трусцой немного, полезно поработать на грядках,но тяжести не таскать, ну и хороший душ или ванная,(правда тоже слишком часто не желательно). Диета очень помогает молочная(кефир а не молоко, бифидоки разные), еще смотри как солишь еду, если совсем мало то аппетит точно пропадет, а слишком много тоже низя
Впрочем мой врач горит что кушать можно все но немного(в смысле из запрещенного)
Катя++

меня мучила тошнота и отсутствие аппетита практически всю терапию. почти сразу организм перестал воспринимать некоторые продукты, в том числе мясо. и стал любить то, что раньше вообще не ел!
в основном просил капусты, бананов, спаржи и т.д.) и супчиков всяких!
последние месяца два сижу на помидорах - ничего больше запихнуть в себя не могу!
терапия на прошлой неделе закончилась, а с аппетитом до сих пор проблемы
а худеть скорее всего начнешь ближе к концу терапии!
alexa

Я тоже мясо жрать не могу. ем в основном овощи-фрукты.

Миледи, может попробовать есть то, что хорошо переносится.
Про цитрусовые уже было сказано.
romman

миледи
У меня таже проблема была на первой терапии (на ПегИнтроне), только я не поправлялся :) а на оборот похудел на 8 кг,к концу терапии весил 58 кг, отвращение от еды было полнейшее. На второй терапии (на Пегасисе)уже было гораздо лучше, почти не каких побочек не было,сейчас добрал свои 8 кг + ещё 8 кг сверху, на данный момент вещу 74 кг.

Изображение
миледи

Всем спасибо за поддержку Прорвемся! Сегодня сон приснился: Пол стакана коньяка пью с жадностью, хотя даже во сне понимаю,что нельзя Наверное генетическая память прошибла
Аркадий

И откуда же у милой барышни привычка коньяк из стакана пить?
С лимоном хоть? или с огурцом?
миледи

Стакан изящный был, а вот без лимончика, но с таким наслаждением, как мед пила, даже сейчас всоминаю-приятно
ноэ

наверное" Хенеси" коньяк был?
Nat@

А у меня на терапии аппетит не пропадает (ттт), только выбираю продукты хуже чем беременная. Подхожу к полке в магазине стою и думаю - хочется ли мне это. Поскольку в магазин я в основном попадаю с ребенком, все это осложняет жизнь.
Единственное радует что при употреблении вредных для фигуры продуктов, вес теряется. За 2 месяца терапии уже почти 4кг.
Катя++

1. я тоже приходила в магазин и пыталась понять "чего сегодня смогу в себя запихнуть"
как правило уходила ни с чем....
2. про сны - мне несколько раз за терапию снились сны что я пила пиво - во сне понимала что мне нельзя его, но... ничего не могла с собой поделать)))
Helga

а у меня отсутствия аппетита нет. Есть почти всегда хочу!
Правда вот пару дней на улице за окном жара +35, так вот от этого есть не хочется.
И вес я не теряю, хотя активно спортом занимаюсь. Но все говорят что в объемах немножко уменьшилась.
Так что аппетит - он же не только от терапии, он же и от настроения зависит? ;)
Никлас

Креон 10000 чуть сглаживал траблу.
Ответить