Геп-секс
Ласточка! А в гепцентре на Ворошиловском ты сдавала анализы? Я вот туда собралась.
не из самого Ростова, а из области. Так что просто так не наездишься. Нужно поводы какие-то придумывать ну и прочее и прочее. Но и жить в незнании тяжко. Так что поеду сдавать анализ.
А дома сдать анализы и приехать на консультацию уже с ними нет возможности?
Ласточка, подскажи. А в гепцентре возьмут анализ без направления врача из местной поликлини, не хочу к ним идти. И можно ли сразу анализ сдать, а только по результатм к врачу идти?
Вообще то для посещения врача в геп центре нужно паспорт, полис и направление из поликлиники Тогда прием бесплатный. У меня нет заморочек по этому поводу, поэтому я так и делала. Но у всех по разному. Наверное, без направления оплатишь прием, и все. Если анализы не делала, то у них там лаба есть, при Геп Центре. Направят туда. ( все на территории ЦГБ)
Ласточка, я ж говорила. Месяц назад я сдавала в нашей местной лаборатории на антитела к гепатиту С и В и на ВИЧ, короче понесло меня. Все отрицательно. Но иногда бывает, что ни с того ни с сего заболит в правом подреберье. Вот это и не дает мне покоя. Раньше такого никогда не было. Короче не знаю что делать. И люди говорят, что если в острой фазе поймать, то и легче лечение пойдет и дешевле. А может и нет ничего, а я голову забиваю и себе и людям.
Проверься конечно, если хочешь. Только не пойму....если отрицательно было?? Правильно тебе врач сказал. Мало ли чего там болит! ГепС не" болит" . И печень не болит. Вообще обследуйся, там полно в животе всего. Удачи тебе!